금요일 저녁 퇴근 후 키로수를 보니 드디어 1000키로 돌파네요 ㅋㅋ

토요일에 잠깐 외곽순환도로에서 좀 밟아 봤는데 오우.. 잘 나가네요. 뭔가 묵직하면서 안정적인 느낌!
고속에서 소음도 생각보다 조용하고~ 핸들링도 묵직한것이 아주 맘에 드네요 ㅋㅋ

그러나!

갈수록 잡소리가 심해집니다.
우선 운전석,조수석 문짝에서 틱틱 거리는 작음 소음과 A필러쪽 소음
뒷쪽 천장쪽인지 요철부위등을 지날때 따라라라락 거리는 떨림음.
갈수록 잡소리가 많아져서 걱정이네요.. ㅜㅜ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.10. 10:42
이제 봉인해제의 시간입니다 ^^
Profile image [이곳저곳]보득솔 2010.05.10. 11:02
봉인해제의 길로 들어서시렵니까~?ㅋ
질주의 본능이 깨어나게 됩니다~후후훗
[서경]미실 2010.05.10. 17:04
아직까지 잡소리는 체결되지 않은 안전벨트 소음밖에는

경험해보지 못했습니다만.... 음악볼륨15가 정답이 될 듯 싶습니다...^^
Profile image [강원]김태호 2010.05.10. 19:15
전 잡소리 전혀 없음...

파노라마 썬룹 차량은 잡소리 많습니다.. AS센터가면 해결해줍니다.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
40 쏘렌토r 강판~ [2] [서경]미실 10.05.10. 1286
39 비포장도로~ [4] [서경]미실 10.05.10. 999
38 헤드레스트...... [3] [서경]미실 10.05.10. 690
» 쏘R 드디어 1000키로 돌파 그리고 잡소리 [4] [서경]포비 10.05.10. 875
36 쏘알 나왔습니다 [11] file [서경]갯바위 10.05.07. 1064
35 쏘알 500키로 주행 느낌 [3] [강원]박근영 10.05.06. 920
34 동호회...... [3] [강원]사람사.. 10.05.03. 781
33 쏘랭이....우측 대쉬보드에서 소리가 나요... [2] holic 10.05.03. 784
32 쏘R 대리운전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] [서경]포비 10.05.03. 866
31 궁댕이 시트의 눈물..... [4] (쏘알)미실 10.05.03. 701
30 저 통풍시트에 대해서 질문 입니다... [10] holic 10.05.03. 661
29 긴 여행을 마치고 돌아왔습니다. [1] holic 10.05.03. 561
28 어제 사사형 쏘R 리미티드 풀옵 가져와서.. [4] [강원]T-가이 10.05.02. 1068
27 쏘알이 스마트키 질문~ [6] (쏘알)미실 10.04.30. 856
26 쏘알 아이라인 LED 다이~ [6] file [서경]포비 10.04.30. 1048
25 태호야~~~ [4] [강원]사람사.. 10.04.30. 778
24 현재 강원방에 스알 구매자는 몇명?? [7] [강원]T-가이 10.04.29. 914
23 금일 속초에서 번개예정.. [5] [강원]T-가이 10.04.29. 691
22 자꾸 차에서 뭔가 하나하나..... [8] [강원]T-가이 10.04.29. 956
21 아놔~~ 여기는 고성!! [4] [강원]T-가이 10.04.29. 779
20 복귀신고...ㅎㅎ [8] [강원]T-가이 10.04.29. 833
19 내.. 쏘알이가......ㅜ.ㅜ [5] 미실 10.04.27. 1119
18 쏘알 다이다이다이 [8] [서경]포비 10.04.26. 1379
17 저 질문이 있는데요... [5] holic 10.04.26. 1233
16 아~ 쏘알 게시판 방금 봤습니다. [1] holic 10.04.25. 982