안녕하세요.

[강원]마빡까는놈 | 조회 수 522 | 2010.07.04. 21:22
오늘 가입했습니다.ㅎㅎ

스알구입했구여... 7월 말까지 기다리고 있습니다.ㅎㅎ

색상은 은빛실버로 했구요 ㅎㅎ 넘 기다려 지네요

강릉사니깐  많은 정보 공유했으면 좋겠습니다.. ㄱ

그럼 이만.ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2010.07.04. 22:29
정말 정말 반갑습니다 마빡님 ㅋㅋㅋ
좋은놈으로 올껍니다 분명... 나오면 강원도 드라이브 많찬아요~~ 한번 달리죠 뭐 ㅎ
사람사랑님이 맛있는건 사주신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.07.04. 22:39
아니지요... 스알 오시면 해야죠 ㅋㅋ
사람사랑님이 안사주면 제가 도시락이라도... 돗자리는 준비하시길..ㅎ
[강원]마빡까는놈 2010.07.04. 22:40
ㅎㅎㅎㅎ 돗자리피고 삼겹살이라도 ㅎㅎ

얼른 차 나왔으면 좋겠네요 ㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.05. 07:35
헐~ 삐따기님 ㅡ.ㅡ;;
마빡까는놈님~ 환영하구요!!!! 스알 나오면 함 뭉치죠^^
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.05. 09:31
마빡까는놈님// 인내심을 기르셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.05. 14:01
최고급과 프리미엄의 차이는
사이드에어백,통풍시트,HID 램프,슈퍼비전,ECM룸미러(하이패스기능포함) 등 기본옵션이
1,500,000원의 값어치를 하는지 확인하시면 될듯....
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.05. 14:03
사이드에어백,통풍시트는 최고급에서도 추가옵션 가능...
나머지 불가능...
HID램프,ECM 룸미러는 사용자로써 아주 좋아요 ㅎ
슈퍼비전도 나름....
은근 프리미엄 추천하는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.07.05. 15:15
술 몇번 덜 드시고 프리미엄으로 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]마빡까는놈 2010.07.05. 15:15
아직 차에대해 많이 몰라서요 ㅎㅎㅎ 최고급에 파썬이랑 네비 통풍시트만 했는데..

이정도 사양도 많이 쓸만한거겟죠. 여기 저기 보니깐 다들 다르셔서 ㅎ

머 입장 차이가 다르니깐 머.. ㅎㅎㅎ
[강원]설렘 2010.07.05. 18:58
제가 리밋 까지 갔다가 소알 로 넘어왔어염 ~~

에구~~허리 휨~~ ㅎㅎ

[강원]마빡까는놈 2010.07.05. 19:38
다들 감사합니다.ㅎㅎ 그냥 나이에 맞게 적당히 타야겠습니다.ㅎㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.05. 22:11
마빡까는놈님이 고르신것이 최선의 선택인겁니다~!!