날씨가 화창하니 좋길래... 세차 한번 하자 맘먹고 마당있는 집을 수배해서 ㅋㅋ
나갈려는 찰나. 마누라 왈 ~~ '' 오빠 내차 드럽잔아 내꺼 해주면 안되 "
이전까지 마누라차는 세차장에 맞겼었죠. 제차와 마누라차 비교하니...이거야 원...
성격상 한 깔끔하는데. 이런차 몰고 댕기고 싶냐라고 .. 마누라차 실컷 하고 왔네요 ㅎ
휠은 시껌둥이에 실내는 온갖 잡동사니에 음료수는 입에 물고 내뿜었는지 자국들하며 ㅋㅋ
완전 땀뺏네요 ㅋ 고체왁스 함 먹여줄라고 했는데 햇살이 너무나 강하여 물왁스로 마무리..
이건 차가 아니라 쓰레기통이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 내놔라카고 마무리했네요 ㅎㅎ 금일은 제 스알이 하러 또 간답니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.19. 10:39
음료수는 입에 물고 뿜었는지 <== ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 여자친구 차량 세차 해준다고 하다가 죽을뻔 한기억이..
여자분들차량 은근히 지저분 하다는;;
내눈에 슬픈..悲 2010.07.19. 10:39
차량 종류가 뭐지요?

요새 손세차 대략 1만 5천원 이상입니다.. ㅋㅋㅋ

대포주 한잔하시게 용돈 좀 받으셔요 ㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.07.19. 10:54
로기님/ 여성오너분들에겐 죄송한데 좀 지저분한거 같아요 ㅋㅋ
내눈님/ 뉴모닝입니다 ㅋㅋ 거기보다 깨끗이 했으니 3마논 내놔라하고 기름넣었네요 ㅎㅎ
[강원,인천]숀화이트 2010.07.19. 11:34
원주에서는 손세차 맡기면 만오천원에 해주던데..ㅎㅎ...손세차 업주랑 반띵 하셨어도..ㅎㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.19. 17:14
나도 세차한번 해야 하는데.. 너무 더워서 ;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1515 빗길 안전운전하세요 [5] [강원]삐따기 10.07.16. 476
1514 강원 소수 정모하는데 드라이브 코스..어디가 좋을까요? [7] [강원]삐따기 10.07.16. 530
1513 혹시 뉴스포용 카고스크린 필요하신분 계세요?? [4] [강원]삐따기 10.07.17. 814
1512 사람사랑님. [3] [강원]삐따기 10.07.17. 475
1511 사랑형, 태호군.... [2] [강원]T-가이 10.07.17. 472
1510 ★ 축 ★ 강원방 드뎌 벙개~ [12] [강원]설렘 10.07.17. 483
1509 즐건 주말입니다~~홴님들 안운하세욤 [2] [강원]설렘 10.07.18. 577
1508 하고 싶은 DIY [3] [강원]사람사.. 10.07.18. 574
1507 아놔~~~ [4] [강원]사람사.. 10.07.19. 525
1506 즐거운 한주 초복으로 시작입니다 화팅~~ [5] [강원]삐따기 10.07.19. 457
» 세차했습니다. 근데 제 차가 아닙니다 ㅡㅋ [5] [강원]삐따기 10.07.19. 591
1504 저도 라프혼 구입 완료 ㅋㅋ [3] [강원]삐따기 10.07.19. 654
1503 다이 및 점심 벙개는 언제 인지? [2] [강원]설렘 10.07.20. 479
1502 영동지역 벙개 [4] [강원]사람사.. 10.07.20. 513
1501 김태호님~ [11] [강원]삐따기 10.07.21. 503
1500 직접 해? 말어? ㅡㅡ 태호님 물건 왔어요~ [8] file [강원]삐따기 10.07.21. 525
1499 밥 먹고 합시다. 더운날 밥이 쵝오~ [4] [강원]삐따기 10.07.21. 479
1498 주번이 되었네요 ㅡㅡ [12] [강원]삐따기 10.07.21. 548
1497 아.. 더운하루... 이제 퇴근시간 임박.... [10] [강원]T-가이 10.07.21. 583
1496 금일... 강릉 택지에 이쁜 여성 두명과 술먹으러감... [7] [강원]T-가이 10.07.21. 589
1495 오늘도 고생하셨습니다. 전 마누라 물회 사러 먼저 퇴근하겠습니다~ [4] [강원]삐따기 10.07.21. 621
1494 기분이 좋았다~~나빴다가~~ [3] [강원]설렘 10.07.21. 515
1493 이번 번개에 참석할수 있던 과정.. 축하해주세요~~;; [8] [강원]삐따기 10.07.21. 572
1492 강원분들 안녕하세용~ [5] [서경] 최자 10.07.22. 449
1491 사람사랑님 보셔요~ [7] file [강원]삐따기 10.07.22. 578