삐따기입니다.
사실 번개 하자고 난리치다가 갑자기 잡힌 날짜가 고향 대구가는 날과 겹쳐 못나갈듯했습니다.
아쉽지만 집안일이라 어짤수가 없어... 그러다가... 어느날... 마누라 왈 ~ 어봉 나 ??한듯해...
어? 머라고??? ??한듯하다고....
뭔 말인지 했드만 결과는.....

저도 아빠됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
( 뭐 .. 자리 잡기전에 장거리 운행 임산부한테 상당히 안좋다고 하여... 고향 대구길 포기했드랬죠..)

이제 애기 아빠도 되는거만큼... 이런 온라인 까페 첨인데... 작지만 강원방분들과 친분을 쌓고 싶어
무조건 나갈겁니다...ㅋㅋ
조심스럽게 강원방에 몰래 올려봅니다 ㅎㅎ.. 강원분들이라도 추카해 주세요 ㅋㅋ ;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.21. 20:57
오늘 겹경사가~???

주번에....아버지 된다는 소식까지...

축하드립니다^^
[강원]삐따기 2010.07.21. 21:04
보득솔님 / 그러고보니 그러네요.. ㅋㅋㅋ 감사합니다
희창님/ 조심조심하겠습니다. 아놔 지금도 나오라고 난리인데... 평소같은면 개기는데...이젠 헐...ㅜ.ㅜ
Profile image [강원]T-가이 2010.07.22. 09:59
와우.... 멋진데요.. 사랑의 결실이...ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 축하드리고 주말에 만나요~~^^ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
115 엠블럼 가지고 내일 달려가겠습니다. [3] file [강원]삐따기 10.07.24. 550
114 강원방에는 왜 시커먼 보따리만 보이죠? [3] [강원]삐따기 10.07.24. 450
113 7월 24일 토욜 입니다~ [5] file [강원]삐따기 10.07.24. 521
112 기분 좋은 노가다 하고 왔습니다 ~ 힘들어도 기분은 짱하네요 ㅎ [12] file [강원]삐따기 10.07.23. 470
111 복숭아 밭 [9] file [강원]삐따기 10.07.23. 541
110 강원도 주천의 연꽃밭... [8] file [강원]T-가이 10.07.23. 849
109 전 휴가철만 되면 거지가 됩니다.. [15] file [강원]삐따기 10.07.23. 578
108 결국 사이드 스텝 했어염~~ [7] [강원]설렘 10.07.22. 510
107 퇴근하세요. 저도 퇴근합니다. 물회 먹고 좀다 뵐게요..못올수도 ㅠ,ㅠ [5] [강원]삐따기 10.07.22. 540
106 사이드스텝 달기 힘드네~~오늘은~~?? [4] [강원]설렘 10.07.22. 655
105 네비 업데이트 [4] [강원]사람사.. 10.07.22. 502
104 차가 얼마나 더우면 폭팔할까요? [6] [강원]T-가이 10.07.22. 614
103 김태호님~ [4] [강원]삐따기 10.07.22. 495
102 대구 촌놈이 강원도 도시에와서 맛있다고 느낀것중 하나~ [6] file [강원]삐따기 10.07.22. 597
101 <b><font color=blue>강원도 댓글 회원단 모집</b></font> [23] [강원]삐따기 10.07.22. 2107
100 사람사랑님 보셔요~ [7] file [강원]삐따기 10.07.22. 577
99 강원분들 안녕하세용~ [5] [서경] 최자 10.07.22. 449
» 이번 번개에 참석할수 있던 과정.. 축하해주세요~~;; [8] [강원]삐따기 10.07.21. 571
97 기분이 좋았다~~나빴다가~~ [3] [강원]설렘 10.07.21. 514
96 오늘도 고생하셨습니다. 전 마누라 물회 사러 먼저 퇴근하겠습니다~ [4] [강원]삐따기 10.07.21. 621
95 금일... 강릉 택지에 이쁜 여성 두명과 술먹으러감... [7] [강원]T-가이 10.07.21. 589
94 아.. 더운하루... 이제 퇴근시간 임박.... [10] [강원]T-가이 10.07.21. 581
93 주번이 되었네요 ㅡㅡ [12] [강원]삐따기 10.07.21. 548
92 밥 먹고 합시다. 더운날 밥이 쵝오~ [4] [강원]삐따기 10.07.21. 479
91 직접 해? 말어? ㅡㅡ 태호님 물건 왔어요~ [8] file [강원]삐따기 10.07.21. 525