총 9명 .. 정말 반가웠구 편하게 대해줘서 감사드려요~~

생각보다 많은 분이 오셔서 일단 무지 좋았습니다. (뭐 2명 빼고는 자주 보시니 뭐 ㅋㅋ)

일단 멀리 여수에서 올라오신 사랑사람님께 감사드리구요.. 다이를 책임지신 김태호님

정말 고생하셨구 감사드립니다. 손수 스티커 쪼가리 다 때어준 형님께도 감사드립니다..

(아.. 스포넷이라 집에 오니 닉네임이 ㅠ,ㅠ) 죄송합니다..

가족같은 분위기라 낯가림 있는 저도 한결 편한것 같았습니다.

스알넷에서의 1차 모임을 가진 후 앞이로 왠지 자주 뵐꺼 같습니다..

특히 그분은 아실껍니다 ㅎㅎ 대기하세요 작살 오면 바로 연락드리죠 ㅎㅎㅎ

아... 피치못해 헛걸음 하신 설렘님께는 죄송합니다.. 연락처를 몰르니..ㅜ,ㅜ

사람사랑님 다음달 말에 또 기대하겠습니다. 그전에 작살님은 자주 뵐듯 ㅋㅋㅋ

사진은 티가이님이 올리신다고 했으니 ㅋㅋ

또 모입시다.. 몇분은 괴롭힐려고 찍어났습니다 ㅎㅎ

그럼 전 이만 마누라 품으로~~ 슝~~;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]희창[경주] 2010.07.25. 21:13
즐거우셨겠어여...^^
마누라 품으로... 슝......
아~~~ 몬가요~?
...ㅠㅠ
Profile image [강원]김태호^.^ 2010.07.25. 22:15
제사진 절대로 올리시면 안됩니다.. ^^ - (장난아님 진짜로 올리시면 안됨// 신체 일부 조금이라도,,.)

그리고...
처음 오셨는데 많이 반겨드리지 못 한 것 같아서 죄송하구요 ㅋ
원래 우리 맴버들끼리는 그냥 아무렇지 않게 막 노니까...
우리 노는 방식대로만 놀아서,,, 소외 당하는 느낌도 들으셨을지도 모르지만..
사실 몇 번 더 만나면 적응 되실겁니다.. ^^
[강원]설렘 2010.07.25. 22:39
연락을 미리 못해서 죄송욤~
분위기야 ~~ 남자들이니 술한잔 하면 많이 좋아 질듯 싶네욤..
ㅎㅎ
즐건 하루였음~~
Profile image [강원]보드사랑 2010.07.26. 00:29
음.........
저도 사진올리는거는 자제좀 ㅎㅎ

그리고 연장(?)싼걸루 사세요 ㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.26. 10:12
담에는 기회 만들어 쐬주 일잔하도록 하죠 ㅎㅎ
[강원]마빡까는놈 2010.07.26. 13:15
즐겅운 모임된거 같으시네요 ㅎㅎ 참석못해서 아쉽습니다..

다음기회에는 꼭 참석하도록 하겠습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1165 낚시 좋아하시는분?? [9] [강원]삐따기 10.07.06. 549
1164 으흐흐. 갤2가 거져 생겼네요 [11] [강원]삐따기 11.06.09. 546
1163 퇴근하세요. 저도 퇴근합니다. 물회 먹고 좀다 뵐게요..못올수도 ㅠ,ㅠ [5] [강원]삐따기 10.07.22. 543
1162 비행하는 넙치 ㅋㅋ [10] file [강원]삐따기 10.08.03. 543
1161 복숭아 밭 [9] file [강원]삐따기 10.07.23. 542
» 스알 첫 강원 가족 모임방.. 한마디로 가족같은 분위기였습니다. [7] [강원]삐따기 10.07.25. 541
1159 <font color=black face=돋움체><b>스알넷 전국 정모 가고 싶지 않으신가요??</b></font> [6] [강원]사람사.. 11.06.14. 541
1158 [달마과장 ] 말실수 [10] file [서경]달마지.. 11.05.02. 539
1157 간때문이야~~ [8] file [강원]미남안.. 11.06.18. 539
1156 [달마과장 ] 소음 [10] file [서경]달마지.. 11.06.01. 539
1155 금일 양양번개 사진 2 [11] file [강원]T-가이 10.07.25. 539
1154 ♣♣♣ 2011년 6월 21일 (火)요일 강원방 출석부 ♣♣♣ [9] [경상]김해Mage 11.06.21. 536
1153 8월12일 목요일 강원방 출석부 [5] 김진만 10.08.12. 535
1152 [달마과장 ] 문자 [6] file [서경]달마지.. 11.05.24. 535
1151 사람사랑님.. 막국수 번개 언제 하죠?ㅎ [13] [강원]삐따기 10.07.04. 535
1150 [달마과장 ] 테스트 [13] file [서경]달마지.. 11.06.03. 534
1149 첫 경험 ( 여관에서 혼자 잠자기 ) [8] [강원]삐따기 10.08.26. 534
1148 전 오늘이 마지막입니다...ㅜㅜ [10] [강원]채린아.. 10.08.03. 533
1147 주말부터 휴가예욧 우히힛. [4] 모델정 10.08.04. 533
1146 오늘은 전 이만... [3] [강원]채린아.. 10.08.01. 533
1145 강원도에서 등록하신 회원분들중에 저공해 스티커 발급받으신분 있나요? [4] 영농후계자 10.06.07. 532
1144 방 구하기가 쉽지가 않쿤요 ㅎㅎ [9] [강원]삐따기 10.07.26. 531
1143 [강원]삐다기 님 덕분에~^O^ [9] 핸들 한번 꺽.. 10.08.06. 531
1142 강원 소수 정모하는데 드라이브 코스..어디가 좋을까요? [7] [강원]삐따기 10.07.16. 531
1141 드뎌~~나오네욤~~ [3] [강원]설렘 10.06.23. 530