방 구하기가 쉽지가 않쿤요 ㅎㅎ

[강원]삐따기 | 조회 수 533 | 2010.07.26. 17:36

수,목에 친구놈 때거지로 온대서 작년 갔던 팬션같은 민박집 예약( 먹고 소리치기는 민박집이 쵝오)
어찌 시간이 안맞아 2쌍만 온다길래 너무 커서 취소...
2쌍이니 아무생각없이 숙박비 아낄꼄 울집에 와서 놀아랏.. 근데 그러고 가만 생각하니 마누라 임신중 ㅡㅡ;;
방을 잡을려니 방이 없네요. 댑따 큰데밖에 ㅋㅋㅋ 2쌍중 한쌍은 싸워서 친구놈만 온다고 헛소리를 하질 않나.ㅋ
이럴땐 어찌해야되죠?? 텐트 치라할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여관이라도 ㅎㅎ
솔비치 취소라도 되면 좋은데 아...취소가 안나오군요...
보드사랑님?? 집에 민박안함?? 근처에 냇가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지 큰 민박을 잡아야되낭.ㅜ.ㅜ 쌍으로 와서 노실분 계신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.07.26. 17:37
엌.... 주말에 가는 저는 그냥 하천에 발이나 담궈야 ;;;;
[서경]로기 2010.07.26. 17:38
내눈님 => 스알에서 주무시는게.. 파썬에 모기장설치하고 열고 주무시는것도 -0-;;;;
[강원]삐따기 2010.07.26. 17:39
아.. 그게 전 없을만한데만 골라서 물어본터라 ㅡㅡㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.26. 17:40
솔비치.. 2~3년전에 가봤을때.. 너무 좋았죠....
현지 39도 고열에 시달리고.. 응급실에 가고..
하지만 좋았다죠.. ^^
[강원]삐따기 2010.07.26. 17:44
내눈님/ 아주 가끔 노숙 텐트 생활도 해볼만 합니다. 뭐 기본적인 몸만 가서 사먹고 돈쓰고 하면 편하고 좋은데
가끔씩은 야영의 묘미도 상당하지 않을까요? 텐트로 하심이 ㅋㅋ
로기님/ 파썬에 모기장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지아빠/ 새 건물 냄새가 고스란히 있을때 오셨군요. 지금 틀려진건 바로 앞 군사보호구역 바닷다를
해수욕장으로 만들었습니다. 현지에겐 힘든 여행이었군요 ㅠ,ㅠ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.26. 17:47
어성전, 법수치 너무 멀어요 ㅠㅠ

홍천 근처라도 ㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.07.26. 17:49
머가 멀어요 홍천서 한시간도 안걸리는데.. ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.26. 18:54
송이조각공원에 텐트치고 일박 강추 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [강원]보드사랑 2010.07.26. 18:58
헉!!
이번주에 저희 누님들과 매형들이 오신답니다ㅋ(다 모이면 15명정도)

저도 휴가철에는 제 방을 뺏겨서 지하실 내려가서 잔다능...;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
140 소녀시대 "훅" 응원법 안내 [2] file Spike Spiegel 10.10.28. 213
139 Bond girl G'G 깜짝 컴백초읽기!! [4] file Spike Spiegel 10.10.20. 213
138 삐따기님... [3] [강원]사람사.. 10.10.31. 213
137 ★★2011년 1월 4일 화요일 강원방 달리자 출석부★★ [5] [서경]이쁜딸.. 11.01.04. 213
136 [달마과장] 옥상 [9] file [서경]지랭 10.10.12. 213
135 강원방 2010년 10월 15일 금요일 출석부 [6] [강원]미카엘 10.10.15. 213
134 강원방여러분께 질문좀 드릴께요^^ [4] [서경]빈이^^ 10.12.11. 213
133 ☞☞☞☞ 강원방 2011.2.15 행복한 출석부 ☜☜☜☜ [4] [강원]삐따기 11.02.15. 213
132 안녕하세요`~~~첫눈이 오네요~ [3] [강원]설렘 10.11.27. 213
131 삐따기님..^^ [6] [전]땡깡맘[전.. 11.02.17. 213
130 2011년 02월 19일 강원방출석부!!! [4] [강원]미남안.. 11.02.19. 213
129 ☆☆☆2010년 12월3일 금요일 강원방 출석부☆☆☆ [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.03. 212
128 [달마과장 ] 눈사람 [10] file [서경]달마지.. 10.12.23. 212
127 ♥ 2010년 12월 13일 폭탄터지기직전의 강원방 출석부!!! ♥ [4] file [강원]미남안.. 10.12.13. 212
126 독서 얼마나 하시나요? [11] file [강원]삐따기 10.12.09. 211
125 [강원방] 2月 1日 행복한 출석부 [4] [강원]삐따기 11.02.01. 211
124 4343/10/19출근부!! [4] file Spike Spiegel 10.10.19. 211
123 ★★★ 2011년 3월 7일 월요일 최강 스포알넷 강원방 출석부 ★★★ [4] file 초보라고 11.03.07. 211
122 강원도 가고싶네요 .. [8] [경상]sr 10.12.30. 210
121 10월 9일 한글날 [강원방] 늦은 출석부 ~ [7] file [강원]삐따기 10.10.09. 210
120 CB 용어^^ [2] [강원]사람사.. 11.03.02. 210
119 ★★ 2010년 10월 24일 일요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [6] file [서경]Open_mind 10.10.24. 210
118 세차는 즐거워 ~ [6] [강원]삐따기 10.12.22. 210
117 ♥♥♥2010년 12월 29일 물의 날 스알넷 강원방 출석부♥♥♥ [7] file [강원]사람사.. 10.12.29. 210
116 @@@ 2010년 10월 04일 월요일 푸근한 강원방 출석부@@@ [6] [짐승]앙팡테.. 10.10.04. 210