Profile image

강원도 양양

[전]땡깡쟁이[전주] | 조회 수 541 | 2010.07.30. 23:57
다음주 목요일 양양에 갈 예정인데요
혹시 양양에 가면 꼭 가봐야 할 곳이라던지
좋은곳 추천해 주세요 ^^
1박예정입니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]희창[경주] 2010.07.31. 00:55
낙산은 음... 하조대 주문진 해수욕장? 양양 보다는 그 주변이 볼것이 많네..
양양에서 벗어나 속초로 가서 아바이순대 먹구~ 시간적 여유 되면 바다 밑 도 한번 들여다 보구~
대관령으로 넘어가서 대관령 목장 함 구경 하고~
7천원 내고 차 끌고 들어가면 맛있는라면 줌 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.31. 02:22
낙산은 화재 땜시롱.. 많이 망가지지 않았나요..-_-++
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.31. 07:17
양양에서 꼭 가봐야 할 곳이라면.. 낙산사(많이 복원된걸로 알고 있네요),하조대
근처 강릉은 당근 경포대겠구요..
속초로 가시면 갯배체험도 좋으실거 같구요...
속초에서 북쪽으로 올라가시면 구경할 곳 많답니다.
화진포로 가시면 이승만별장,김일성 별장 등... 구경할 곳은 많구요..
강원도 동해안쪽은 강,바다,산이 있는 관계로...좀 넓죠 ㅋㅋㅋㅋ
모든것을 구경하기에는 1박2일은 조금 힘들거 같구요..
하나를 정하신 후 알려주시면 저희가 알려드리기도 쉬울듯 합니다!!!
아무쪼록 즐거운 강원도 여행이 되시길..
더 자세한 내용은 삐따기님에게 패스 ㅋ
Profile image [강원]보드사랑 2010.07.31. 08:42
양양은 뭐 바닷가/계곡/산 대충 요래 구분이 됩니다
바닷가는 유명한 낙산바닷가가 있구여
산은 당연히 설악산이있구여
속초로 가시면 캐이블카 탈수있습니다(요즘은 사람들이 많아서 많이 막힐듯)
계곡은 어성전/미천골/등이 있네요
[강원]삐따기 2010.07.31. 11:41
양양에 오신걸 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
컥.. 전라도에서 강원도까지..
땡깡님 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 저번에 광주 밑에 어디드라.. 88고속도로로 잘못가서 지겨워 죽는줄 ㅎㅎ
아.순회하시는듯하네요. 숙소는 어디 구하셨는지요?? 그라고 가족단위인지...누구랑 오셔요??
바닷가,. 계곡은 무지 많쵸... 어떻게 노느냐에따라 ㅎㅎㅎ 하루가지고는 힘들듯...
오시면 전화함 주셔요~~ㅎ
[서경]fk 2010.07.31. 12:12
법수치계곡도 좋다고 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1465 방 구하기가 쉽지가 않쿤요 ㅎㅎ [9] [강원]삐따기 10.07.26. 527
1464 전 퇴근합니다. 즐거운 하루 되세요~~ [7] [강원]삐따기 10.07.26. 577
1463 헐,... 금주 강원도 여행 포기해야 할듯 ㅠㅠ [4] 내눈에 슬픈.... 10.07.26. 554
1462 여름과 겨울이되면~~ [2] [강원]설렘 10.07.26. 487
1461 7월27일. 오셨쎄요?? [5] file [강원]삐따기 10.07.27. 709
1460 조용한 강원방 ;; [4] [강원]사람사.. 10.07.27. 564
1459 놀러왓습니다.. ㅎ [2] [충] 갈리아노 10.07.27. 442
1458 저... 이제 일끝나고! ㅠㅠ [4] [강원]T-가이 10.07.28. 474
1457 금일.... 망상다녀옴.. [4] [강원]T-가이 10.07.28. 434
1456 ★★★★ 2010년 7월 29일 강원방 출석부....★★★★ [9] file [강원]T-가이 10.07.29. 437
1455 안녕하세요 ^^ [8] 모델정 10.07.29. 517
1454 ★★★★ 2010년 7월 30일 강원방 출석부....★★★★ [10] file [강원]T-가이 10.07.30. 436
1453 아고 죄송합니다.. 친구놈 휴가와서 접속을 못했네요.꾸뻑.. [4] [강원]삐따기 10.07.30. 486
1452 오늘 차를 받는데요..선팅 [7] [강원]마빡까.. 10.07.30. 509
1451 설렘님. [2] [강원]삐따기 10.07.30. 439
1450 눈팅 회원 김태호님 브레이크등.. [8] [강원]삐따기 10.07.30. 604
1449 사람형님.이거 2개 사면 되는거죠?? [5] file [강원]삐따기 10.07.30. 477
» 강원도 양양 [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.30. 541
1447 지금 충주갔다가 왔는데요 탄내나네요 ㅠ 우씽..ㅠ [11] 모델정 10.07.31. 713
1446 신곡좀 받고 싶은데.ㅎㅎ [2] [강원]마빡까.. 10.07.31. 438
1445 7월의 마지막날. 강원 출석방 열어봅니다. 목표인원수 10인 ㅋㅋ [6] file [강원]삐따기 10.07.31. 464
1444 양양의 동호리 해수욕장 다녀왔습니다 ㅎ [6] file [강원]삐따기 10.07.31. 517
1443 정말... 건망증 아니면.... 팔불출인가요 전... [6] [강원]삐따기 10.07.31. 482
1442 강원분들 안녕하세요~~^0^ [9] [강원]채린아.. 10.07.31. 467
1441 <b><font color=blue>강원방 여성 오너 등장하셨습니다.환영해주세요ㅋㅋ</비></font></b> [9] [강원]삐따기 10.07.31. 515