Profile image

테일램프

[강원]사람사랑 | 조회 수 487 | 2010.08.10. 08:33
1)   http://www.tunfac.com/tunshop//img/item/447_6l.jpg

2)   http://pi.exledmall.com/files/22016_1281165744.jpg

두가지의 테일램프가 있는데.. 어떤게 좋아보이나요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]채린아빠 2010.08.10. 08:33
위에것 강추요...
전 위에것이 더 이뿐데요..^^
깔끔해보이고
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.10. 08:34
저도 1번이 맘에 들긴하는데...
2번에도 맘이 살짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경기]스트라이커08 2010.08.10. 08:51
오... 2번 짱이네요 가격대가... 얼마나 하련지..
[서경]로기 2010.08.10. 09:15
볼수록 스알이 테일렘프 밤에 보면 등 밝기도 그렇고 뭔가 어쩡쩡한 느낌이에요..
빨랑 LED 제품들이 많이 나왔으면 하는...
[강원]삐따기 2010.08.10. 09:20
이것도 하시게요??
이거 불법이람서요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.10. 09:20
자꾸 저의 눈을 현혹시키지 마세요..,,ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.10. 09:31
스트라이커님// 29만원대
삐따기님//펌프질 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.10. 09:53
한쪽에 29장??? 두쪽다 29장??
전 법을 준수하는 사람으로서 이건 패스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.10. 11:49
두개 한세트 29장이구요...
강원도 특히 양양에서 절대 걸릴일 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 테일램프는 단속 잘 안 함...
헤드램프 HID 단속 많이 함...
[강원]삐따기 2010.08.10. 11:51
먼저 하신거 보고 생각해 보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1390 휴가 후유증...ㅜㅜ [4] [강원]채린아.. 10.08.09. 554
1389 다들 조용하시네요 ㅎㅎ [2] [강원]삐따기 10.08.09. 397
1388 우려가 현실로... 좌절모드 돌입 ㅠㅡㅜ [6] [강원]Windwalker 10.08.09. 471
1387 A/S [5] file [강원]사람사.. 10.08.09. 457
1386 삐따기님... [6] [강원]사람사.. 10.08.09. 494
» 테일램프 [11] [강원]사람사.. 10.08.10. 487
1384 hid가... [7] [강원]채린아.. 10.08.10. 458
1383 궁금한것 한가지요! [3] [강원]Windwalker 10.08.10. 406
1382 8월 10일 강원방 출석부 ~ [6] file [강원]삐따기 10.08.10. 380
1381 우리나라의 합성기술 [3] Spike Spiegel 10.08.10. 467
1380 올만에 글 올립니다..^^ [5] [강원,인천]숀.. 10.08.10. 497
1379 아.봉인 풀고 싶은데. 정말 풀고 싶은데... [9] [강원]삐따기 10.08.10. 511
1378 네이트온 하시는 분...ㅎㅎ [16] [강원,인천]숀.. 10.08.10. 565
1377 마누라 , 여자친구 있으신분? 아직 휴가 전이신분? [10] file [강원]삐따기 10.08.10. 521
1376 영동 계신 분들....꼐 질문 좀 드려요 [10] [강원,인천]숀.. 10.08.10. 446
1375 잘부탁드립니다. [9] 김진만 10.08.10. 471
1374 저희도 강원도 정기모음 합시다 [6] 김진만 10.08.10. 510
1373 8월11일 수요일 강원방 출석부. 10명 채워봅시다 ㅋ [7] file [강원]삐따기 10.08.11. 428
1372 500 마논 짜리라는데... [5] file [강원]삐따기 10.08.11. 493
1371 제 애완고기도 빨리 커야될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [14] file [강원]삐따기 10.08.11. 490
1370 [강원]숀화이트님 감사르~~ [10] file [강원]삐따기 10.08.11. 503
1369 노리고 노렸던 싸이드스텝 악..........왜 불럿.하필 그때 ㅡㅡㅋ [1] [강원]삐따기 10.08.11. 450
1368 밋밋한 스마트키에 키홀더! [5] file [강원]Windwalker 10.08.11. 681
1367 휴가가따왔어요~~^^ [11] 모델정 10.08.11. 651
1366 8월12일 목요일 강원방 출석부 [5] 김진만 10.08.12. 534