등록해주세요..

chldlswn@nate.com

최신가요 를 포함해서..왠만한 자료 구해 드려요...ㅎㅎ

왜그래요??차에 최신가요 넣어놓은 USB 메모리 하나 없는 사람들처럼??ㅋㅋㅋ그정도는 다 가지고 있자나요~~ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원,인천]숀화이트 2010.08.10. 13:02
여긴 강원방이지만...강원방이 아니라는..응??내가 무슨 말을 하는거지?/ㅋㅋ
Profile image [강원]보드사랑 2010.08.10. 13:11
숀화이트님 보드 타시나보네요

닉네임도 숀화이트
사진도 보드타는 사진 ㅎ

[강원]채린아빠 2010.08.10. 14:11
저 34살 강원도가 고향이고 강원도서만 28년 살았지만 겨울에 스키장 딱한번 가봤어요...ㅋㅋ
첫경험으로 보드타고 겨울에 낙엽띄웠죠..ㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.10. 14:53
낙옆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 s자 .. 똑같은건가.ㅎㅎㅎ
마빡님 네이트로 준다잔아요 ㅋㅋ 네이트 주소를 다시 올려주시길 ㅎㅎ
jk2783@네이트 쩜 컵
Profile image [강원]보드사랑 2010.08.10. 15:04
돌아오는 시즌 용평으로 ㄱㄱ싱
무료강습 실시합니다 ㅎㅎ

실력은 용평에 있는 슬롭 다 탄다는...(ㅠㅠ);;

저도.....스브적 ㅋ
ka7843@nate.com
[강원]삐따기 2010.08.10. 15:08
보드사랑님 장비도 다 있겠죠?
나 알켜줘요. 올해는 s자 마스터 해야겠음 ㅋㅋ
스키에서 보드 넘어감 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[강원,인천]숀화이트 2010.08.10. 15:12
보드사랑님...그럼...파이프 립오버 하시나요??,,매번 목표를 립오버로 잡고 있는데....무서워 죽을꺼 같다는..
Profile image [강원]보드사랑 2010.08.10. 16:16
삐따기님: 당연히 제장비는 있음 ㅎ 언제든지 ㄱㄱ싱~~
숀화이트님: 용평슬롭에 없는 립오버...;;;
저도 하고싶다는 그러나 립오버 할려면 꽃보더의 천국 휘팍이나
최고의 슬롭설질을 가지고있는 하이원을 가야된다는거
이번시즌맞으면 4년차인데 용평이 주 베이스 원정은 시즌에 하이원 2~~3번 정도 ㅠㅠ
아직 립오버할 실력이 못됨;;;
[강원]Windwalker 2010.08.10. 17:19
네이트온은 지금 봉인상태 ㄷㄷ; 스키장은 머리털나고 딱 1번 가본 1人
[강원]설렘 2010.08.10. 19:07
음냐리
.............
올겨울은 스키타러 가구 싶다..요~초짜 ㅜㅜ
.네트 twoloves@네이트.컴
[강원]마빡까는놈 2010.08.10. 19:47
네이트 아니여도 친추되는데 ㅎㅎ 벌써 받았어요 ㅎㅎㅎ
김진만 2010.08.10. 21:37
저거두요~~~춘천 나이30살 적먹은남쩌먹은남자입니다. 잘부탁드립니다.
저두좀~~불쌍한모드 cvbnfg8219@nate.com