Profile image

휴가가따왔어요~~^^

모델정 | 조회 수 650 | 2010.08.11. 23:31
오랜만에 글남기네요~

휴가를 포항 월포해수욕장으로 갔다왔어요 ㅋ

원래는 가까운 경포대나 갈려햇는뎅..ㅋ

20대의 마지막 휴가라 ㅋㅋ

나의 사랑스러운 스알이 타고 갔다왔는데요~글쎄..연비가 20키로나오는거있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왕대박인게 첨엔 30키로 나오더니 계속 20키로 21키로 나오더라고요 ㅎㅎ

정말 연비 최고최고 ㅋㅋ

포항까지가는데..기름 한칸 반 밖에 안줄었어요 ㅋ

속력을 내고 싶었지만 천키로도 안탄 차라 ㅋㅋ 90~100키로 로 달려서 ㅎㅎㅎ;

하튼 내사랑 스알이 짱이더라고요 ㅋㅋ

휴가가따와서 섭스 센타 갔어요 ;

차에서 희안한 소리가 자꼬 나서..알고봤더니 문짝에 있던 음료수병;;음료수병 먹어씀 버리라고 ㅡ ㅡ;;

그거땜에 소리가 계속 난거였어요 완전 민망 뻘쭘;;

한시간반동안 기다렸더니..;;ㅠ__ㅠ

그래도 이것 저것 꼼꼼히 다 살펴주시더라고요 ㅋ 한시간반 동안..음료수병땜에 기다려서 그른가; ㅋ

아무이상없다고 하더라고여 ㅋ 여기보면..하자가 다들 좀씩 있는거 가턴데..ㅋ

나의 스알이는 아주 건강한거 같아요 히힛..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]김해Mage 2010.08.11. 23:41
크큭 음료수병~~~
다음엔~ 빠나나우유 플라스틱병으로 장전하세요 ^^*
건강스알~ 화이팅~
Profile image 모델정 2010.08.12. 00:01
그르게용 ^^ㅋ 스타벅스 유리병이여서 소리가 넘 났던거있죵 오호홋
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.12. 07:45
부럽습니다~ 휴가도 다녀오시고 ㅋㅋㅋㅋ
이제 온라인활동도 왕성히~~ ㅎㅎ
[강원]Windwalker 2010.08.12. 09:17
오오 부럽습니다~ 20대의 마지막이시면 29?;; 동갑이신듯 ㅋ
게다가 성씨도 같으신분이라 웬지 반갑네요 ㅋ
[강원]삐따기 2010.08.12. 10:13
동네도 비슷할껀데요 ㅎ
썬텐 잘 하셨나욤. 월포는 고딩때 맨날 가던 ㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.12. 11:32
네 인제 자주 접해야죵 ㅎㅎ놀꺼다놀았으니..
동갑분도 있다니 저도 왕 방갑네요 ㅋㅋ
삐따기님은..경상도 분이신가바요?ㅋ
어쩐지..월포 애기들로 판치더라고요 ㅋㅋ
[강원,인천]숀화이트 2010.08.12. 11:51
방갑습니당....저도 담주말에 친구들하고 동해 쪽 놀러가려고 하는데..

월포는 어떤가요??좋은가요??ㅎㅎ
Profile image 모델정 2010.08.12. 15:57
숀님 부럽ㅠ아~ 또놀러가고시퍼라ㅠ
월포보단~ 확실히동해가물이조터라고요~ 애기들이만아서ㅋㅋ긍데수영하기엔월포가났더라고요물이전혀안깊어요ㅋ
나에겐딱이였는뎅~ㅋ
Profile image [강원]T-가이 2010.08.13. 10:26
강원방 유일의 여성회원분이시라 인기가 대단하십니다. 게다가 모델... 큭... 암튼.
휴가 잘 다녀오셨다니 다행이구요..
전.. 여전히 경포대를 지키고 있는 중입니다...ㅡㅡa
Profile image 모델정 2010.08.13. 10:46
에~~~ 먼인기가있어요;;;
ㅡ.,ㅡ
경포대에신거예요?부럽ㅠ
이번달에쉴수이씀경포가따올려하는데ㅋ
정모함하죠?ㅋ