Profile image

영서분~~~ 손???

모델정 | 조회 수 587 | 2010.08.13. 12:34
영서분이뉴규?
손한번들어주세요ㅋ
영동분들은자주모이시는거가튼데
우리영서가단합이앙된드ㅎㅎ
날짜 맞춰서쏘자구요ㅋ
그전에 누구누구인지손??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]김태호^.^ 2010.08.13. 12:49
이사 오세요... ^^

여기 애들 데리고...

원주 한번 갈까요?? ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.08.13. 12:50
손은 흘들고 싶지만 지는 아니구먼유~~

근데 요새 폰이 좋긴좋나봐유~ 이렇게 글도 쓰고 ㅋㅋ

모델정님 닉네임이 아빠라서 그렇지... 모델님하고 동갑이구먼유~ 82년 개띠 ㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.13. 12:58
태호님~ 오시면저야ㄷㅐ환영입니다^^
헌데 적은쪽에서움직여야죠ㅋ
아빠님 스마트폰이라ㅋㅋ조금불편하긴하지만좋네용ㅋ
아빠라해서 나이엄청만으신분인쥴아라써요ㅋ동갑이였다
Profile image [강원]T-가이 2010.08.13. 13:20
영동지역에도 모델한분 섭외해야겠어요..
인기 절정인듯...몇명이 되든.. 영동한번 오세요...ㅎㅎ
Profile image [서경]지랭 2010.08.13. 13:24
가이야...경포에서 활동은 어떠고있어 실적은 ㅋㅋㅋ @.,@ ???
Profile image 모델정 2010.08.13. 13:34
하하;무신인기는요ㅋ
꼭섭외해두세요ㅋ
참고로 제키는174ㅋ
꼭섭외해두시길~ㅎㅎ
비슷한키의 아가씨로ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.13. 13:35
강원도는 모델정님이 ㅎㅎㅎ
서경방에는 빈이님이 계십니다 ㅋㅋㅋ
키가 크시네요 ㅎㅎ
서경방 개띠클럽 가입하실래요?? ㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.13. 13:36
키 174....이사가고 싶은 마음이였으나 전 루져라 GG ㅎㅎ 미인이십니다+_+
[강원]Windwalker 2010.08.13. 13:37
허허허 174;;; 엄청크시군요;; 전 180~181 사이의 기장을 가지고 있는데 ㄷㄷㄷ;
Profile image 모델정 2010.08.13. 13:47
갤럭시님 서경방엔개띠가만은가봐용ㅠ조케탑ㅠ
서경방에놀러갈께용ㅋ
위닝님~ㅎㅎㅎ이사오세요ㅋㅋ미인이라니ㅋ감사합니
Profile image 모델정 2010.08.13. 13:50
잉~길게쓰믄짤리나ㅠ 폰으로힘들게썼더니짤렸넹ㅠ
워커님도 작지안은데요 머ㅎㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.13. 14:09
ㅋㅋ 182 ^^ ㅋㅋ
서경방에 인증된 개띠들 4명 있습니다 ㅋㅋ
로기, 스트라이커, 달려라하니, 저 이렇게요 ㅋㅋ
[강원,인천]숀화이트 2010.08.13. 14:19
헉..ㅡㅡ..영서 영월 손이요...원주는 자주 갑니다만...

저보다 크시다는....원주가도 전화기에 손이 갈지 모르겠네요..ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.13. 14:43
갤럭시님 다친구분들인가봐요ㅋ갤럭시님도키크시네ㅋ서경방에자주놀러가야겠네요ㅋ개띠분틀이만으니ㅋ
숀님~ 머어때요ㅋ원주오면콜ㅋ그전에 강릉함가죠? ㅋ영서분네명인듯
Profile image [충]진선아빠 2010.08.13. 14:51
모델님.. 저 키가... .184/ 몸무게 76입니다.

근데 얼굴이 찐다입니다. ㅋ
Profile image 모델정 2010.08.13. 17:10
진선아빠님 아기는넘이뿐데여ㅋ
엄마닮았나보네용ㅎㅎ