간만에 들어왔는데.. 모델정님의 정모 관한글에 꽤 모이겠다 생각이 드네요..
28일... 토요일날 스포넷분들의 1박2일 복불복 정모가 있는듯합니다..
기회와.. 시간은 쉽게 만들지 않으면 오지 않겠죠...
사람형님 대신해서 주선을 하겠습니다. 스포넷. 스알넷. 모델정님의 아주 살짝쿵 노력으로
20인원은 넘을듯 생각이 됩니다만.. 모델정님.. 영서분을 다 끌고 오실꺼죠??
8월이 가기전에 함 모이는것도 괜찮을듯합니다.  
부담은 0%... 책임감 100%
주번인 사람사랑님도 28일 오신다고 하니.. 스알넷,스포넷 강원 점장이 오신다는데 다 오실꺼죠??
스포넷 10인 이상이면 말씀해주세요. 스알넷 8명 이상만 되도 저가 발 걷어 부치고 계획 짜 보겠습니다..
참고로.. 다른 지역분도 환영합니다...~~ 영서가 문제네요.. 영동은 저가 끌고라도 가겠습니다 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.15. 21:40
삐다기님께서
총대를 메셧군요~
^^ㅋ
많은 분들이 호응해주시길 바래봅니다.
[강원]삐따기 2010.08.15. 21:46
총때는 들고 다니는데...
호흥이 안조으면.. 모델정님을 앞세울껍니다.ㅋㅋ
일단 내일 까지 기댕겨보고 ㅎㅎ 모델님 테러 들어가야겠네요 ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.15. 21:50
호응이 좋으면 앞에서 이끄는 사람이 신바람 나죠.
허나 그렇지않은 경우라 해도
크게 낙심할 필요가 없어요.
이제 아기가 걷기위해서 막 걸음을 떼는 시기이니깐요.
힘내세요 [강원]삐다기님~
Profile image 모델정 2010.08.16. 00:00
ㅋㅋㅋㅋ 영서분들 나까지 4명인듯 한데요 ㅋ다 끌고 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가자그 꼬셔야지 ㅋㅋ
더있는지는 잘모르겠어여 ㅠㅠ
영서분들우리도 정모가여 ~~~ ㅈ ㅔ발!좀.
뭉칠때 뭉치자그요 ㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.16. 07:35
삐따기님에게 힘들 보태들여야 하니깐..
전 참석입낟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
265 힘찬하루 ㅎㅎ [8] [강원]마빡까.. 10.08.16. 411
264 옆방에서 왔습니다.^^ [10] [충]진선아빠 10.08.16. 328
263 ★★ 2010년 8월 16일 월요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [13] file 다금바리 ^^ 10.08.16. 308
262 삐따기님 이거 좀...ㅋ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.15. 296
261 5천점 채우고 잡니다 ㅋㅋ [3] [강원]삐따기 10.08.15. 303
260 아.. 5,000점 채우고 자야되는데..ㅋㅋ [5] [강원]삐따기 10.08.15. 374
» 정모 인원 함 잡아보겠습니다. 댓글 필히 작성 부탁요 [7] [강원]삐따기 10.08.15. 358
258 누군가때문에 신비주의 날라갔네요. 저도 면상 깝니다 ㅋㅋ [14] file [강원]삐따기 10.08.15. 325
257 [16금]그 누군가를 위해 웃음 짓게 할수 있는 짓들...중 하나.;; [9] file [강원]삐따기 10.08.15. 346
256 냇가로 꼬기 잡으러도 다녀왔어요 ㅋㅋ [7] file [강원]삐따기 10.08.15. 347
255 하루 휴무. 가족,친구들과 솔비치에서 ~ [5] file [강원]삐따기 10.08.15. 319
254 우와 ~ 강원방 장난 아닌걸요?ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.08.15. 374
253 첫~첫핸폰으로글남기다~~~ [7] [강원]설렘 10.08.15. 389
252 ★★ 2010년 8월 15일 일요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [6] file [인천]갤럭시 10.08.15. 287
251 오전근무 ㅎㅎ [8] [강원]마빡까.. 10.08.14. 344
250 ♠♠♠2010년 8월14일 힘차고 활기찬 강원방 출석부♠♠♠ [7] [짐승]앙팡테.. 10.08.14. 331
249 강원방 활성화 스타트~! [8] file [강원]Windwalker 10.08.13. 356
248 이제 다시 춘천으로~~ㄱㄱㅅ 이네 ㅎㅎ [4] [강원]설렘 10.08.13. 342
247 삼겹살~~>고기...고기...고기... 정확히 날짜가 정해지지 않은듯~~??? [14] [강원]설렘 10.08.13. 353
246 당첨자 물품 배송은~~~?? [3] [강원]설렘 10.08.13. 355
245 강원방(이벤트)당첨자 발표 입니다~<당첨 추카 드립니다~~> [16] [강원]설렘 10.08.13. 376
244 좀 늦은... 사사형 스알출고 사진 및 충방번개사진.. [13] file [강원]T-가이 10.08.13. 404
243 워커군의 전면적인 얼굴공개!(욕하지 마세용~ ^^) [9] file [강원]Windwalker 10.08.13. 496
242 영서지방 책임자 정모델님 추천합니다...ㅎㅎㅎ [11] [강원,인천]숀.. 10.08.13. 448
241 오늘 비가좀 왔더니... 머리가.... ㅠ.ㅠ; [8] file [강원]T-가이 10.08.13. 427