차가 엉망이니 까페도 눈팅만 가끔 하는 수준이네요..
이전에 맨날 들어와서 놀고 애기하고 하던때가 그립군요.. ㅎㅎ;;
그냥 따분한 오후에 올만에 끌쩍여봅니다.

오늘도 돈질을 했네요. 어머니가 아프다는 말듣고... 내려가지는 못하겠고.. 신세가...
그래서 송이 1등급으로 보냈네요.. 장모님댁에도 ...헙... 돈이 그냥 막 날라댕깁니다.
내려가지는 못하겠고.. 엄니 이거 누구 주지말고 혼자만 다 드이소...라며 안부전화만 했네요..

차가 아직도 안좋치만... 그래도 내꺼니 미련이 남는지.. 공구도 참석하고.. 오늘은 휠에 뭘 붙였네요.
남들이 휠 바깟냐고 무진장 이쁘다고 난리더군요 ㅎ 흰둥이에는 잘 어울리는듯합니다.~
사람사랑님도 하세요 내일이나 사진 올려드릴게요 ;;ㅋ 지금은 말 그대로 겉만 멀쩡한놈이 되어가고 있네요 ㅋ
그냥 가끔씩이나 들어와서 안부나 묻고 가세요..
여기 설악산은 벌써 단풍이 무진장 이쁘게 변해가고 있네요.. 다리를 다쳐서 좋아하는 등산도 못하고..쩝
다리만 괜찬타면 등산 번개도 하자고 쪼를꺼같은데 아쉽습니다..
설렘님 결혼식이 언제였죠?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.07. 16:12
오랜만입니다...지난주에 강원도 갔을때 단풍 하나도 안들었던데..며칠사이에...
냉장고에서 송이를 썩이고 있다니...삐따기님 글 읽다가 생각났다는...에고
그 비싼 송이를...얼른 신랑해줘야겠네요~~
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.07. 16:13
오랜만에 들어오신것 같아요 ^^
저 인천으로 컴백했습니다 ㅎㅎ
[강원]삐따기 2010.10.07. 16:47
진선아빠님 / 네.. 영동 벌초갔을때 억수같은 비때문에 바로 올라온다고 연락도 못드린거 아쉽네요 ~
딸기맘님 / 아 ..3일날 오신다 그러셨죠? 지금은 알록달록 하답니다. 헙..그 비싼송이를 썩이다니 벌 받아요 ㅋ
갤럭시님 / 컴백 축하드립니다.~ 이젠 동네에서 노시니 더욱 신이 나시겠어요 ~
Profile image [강원]사람사랑 2010.10.07. 17:01
인증샷 보고 결정할께요 ㅋㅋㅋ
나도 아픈데 송이 보내주삼요 ㅋㅋㅋ 젤 낮은 등급으로다가 ㅎㅎㅎㅎ