좋다 말았네요 ;;ㅎ

[강원]삐따기 | 조회 수 216 | 2010.11.25. 09:44

제 차는 저의 귀차니즘으로 아직 게이지판에 안전벨트와 문열렸다는 경고 등이 안나온답니다.;;
( 차 뽑고 바로는 나왔는데 시동 한번 안걸리고 나서부터는 안나옴.. 서비스센타가 멀어서 아직 못감 ㅡㅡ)
근데 어제 시동걸때 뭔가 파스일어나는것처럼 시동이 걸리드만 그 경고문구 2개가 다 들어오는 것입니다.
처음 들어보는 문열렸다는 띵~띵 소리와 벨트메라고 깜빡이는 경고그림들 ㅎㅎ
오 ~ 뭔가 접촉이 되었나 싶었죠.. 거기다 중앙 실내등 잡음도 거의 안들리고 기분좋게 보냈네요..
근데.............. 아침에 시동거니 또 안나옵니다 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
뭔가 접촉불량인듯한데.. 안될꺼면 아예 되질 말던지..끙..ㅎㅎ;; 그냥 그렇다구요. 낸주 가봐야죠 ~~

사진은 레오폴디라는 가오리 종류... 이것도 가격이 ㄷㄷㄷ;; 너무 이쁜만큼 가격도 ..헙..
재테크? 수단 ? 새끼 한마리 나으면 돈이 좀 된다지요?
이쁘죠?.. 이쁜만큼 똥도 많이 싼답니다 ㅡㅡ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.25. 09:47
별의별 물고기가 다 있네요...가오리는 항상 갈색계통이라고 생각했다는...
이쁘네요...스알이는 서비스센터에서 점검받으셔야 할듯하네요...
[강원]삐따기 2010.11.25. 09:49
요즘 눈팅하다보면.. 딸기맘님의 댓글이 가장 빠른거 같다는..
아니면 타 지역 글에도 댓글 잘 달아준다는...ㅎ
천천히 가볼라구요.. 굴러가기만 하면 되죠 뭐.. 마인드 압박...헙..
Profile image [충]진선아빠 2010.11.25. 09:52
삐따기님이 다 키우시는 겁니까? ㅎㅎ
한번 구경해보고싶네요,

차는 시간나실때 날잡아서 몽땅 처리받으시길 바래요.
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.25. 09:59
오른쪽에 최신글 모임순으로 보다보니..댓글이 빨라지네요...ㅋㅋ
Profile image [서경]mors 2010.11.25. 10:09
희한하게..생겼네요....~~~
흰둥이엄마 2010.11.25. 10:15
첫번째 사진보고 뭔가 했었네요. ㅎ
[강원]삐따기 2010.11.25. 10:54
진선아빠님./. 마음만 키우고 있습니다. 돈도 돈이고 2세때문에 질러버리면 쫓겨날듯 ㅎㅎ
짝꿍님 / 사실 무섭습니다., 가오리 종류는 꼬리에 독침이 있어서.. 잘못해서 찔리면 ㅡㅡ컥
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1440 사람사랑 주번님 ~ [5] [강원]삐따기 11.02.08. 212
1439 안녕하세요`~~~첫눈이 오네요~ [3] [강원]설렘 10.11.27. 212
1438 [달마과장 ] 약속 [11] file [서경]달마지.. 10.12.08. 213
1437 ☆☆☆2010년 12월27일 월요일 강원방 출석부☆☆☆ [6] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 213
1436 10 file Spike Spiegel 10.10.28. 213
1435 약이 저한테 맞지 않는듯... [8] [강원]삐따기 11.01.27. 214
1434 가수무지개 선거운동개입,. [5] file Spike Spiegel 10.10.21. 214
1433 2011년 02월 28일 강원방~ 출석부~~ [4] [강원]미남안.. 11.02.28. 214
1432 ★ 2010년 11월 04일 스포티지알넷 강원방 출석부!!★ [5] file [강원]미남안.. 10.11.04. 214
1431 ★★ 2010년 11월 9일 화요일 최강 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [5] [인천]갤럭시 10.11.09. 214
1430 2011년 03월 10일 강원방출석부~~ [3] [강원]미남안.. 11.03.10. 215
1429 [달마과장 ] 행방불명 [5] file [서경]달마지.. 11.01.31. 215
1428 2011년 3월 14일 강원방 따뜻한 출석부 [4] file [강원]삐따기 11.03.14. 215
1427 태호님 ~ 이거 어디서 구하나요? file [강원]삐따기 10.10.26. 215
1426 ★★★2010년 12월 14일 화요일 강원방 출석부!!★★★ [6] [짐승]앙팡테.. 10.12.14. 216
1425 안녕하세요~~ [3] [강원]설렘 10.10.29. 216
1424 ★★2011년 1월 3일 월요일 강원방 달리자 출석부★★ [7] [서경]이쁜딸.. 11.01.03. 216
1423 ㅎㅎ 나도 있다~~ [3] [강원]설렘 10.12.28. 216
1422 2011년 3월 13일 강원방 달리자 출석부 [6] file [강원]삐따기 11.03.13. 216
1421 목요일... 눈 소식.. 제발 오기를.. [7] [강원]삐따기 11.02.08. 216
1420 사람사랑님!! [6] [서경]이쁜딸.. 10.11.09. 216
1419 2011년 2월 17일 강원방 출석부!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6] [강원]미남안.. 11.02.17. 216
1418 2011년 02월 18일 강원방 출석부 날아갑니다~ [4] [강원]미남안.. 11.02.18. 216
1417 [달마과장 ] 오해 [5] file [서경]달마지.. 11.01.24. 217
1416 [강원방] 10月 31日 마지막 출석부 [6] file [강원]삐따기 10.10.31. 217