드디어 오는군요...

[강원]삐따기 | 조회 수 208 | 2010.12.08. 16:50

눈빨이 날립니다..
다른 지역보단 좀 느린편이지만... 한번오면 엄청 오지요..
내일 아침이 기대되네요 ㅠ,ㅠ
공구할까봐 체인도 안샀는데..악.. 조금만 왔으면 좋겠네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.08. 16:51
위에 강원 배경화면 처럼 저렇게 되나요 ㄷㄷㄷ
Profile image [충]진선아빠 2010.12.08. 16:52
강원도는 왔다하면 지겹게 올듯 합니다.ㅜㅜ 안전운전하세요~
[강원]삐따기 2010.12.08. 16:54
위닝스타님 / 눈에 완전 뒤덮힌 스알 1호를 보여드리겠습니다 ㅜ,ㅜ
갤럭시님 / 잘 아시네요 ;;ㅋ
진선아부지님 / 올해도 지겨울듯합니다. 스알이 거지되는 계절이죠 ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.12.08. 18:09
제대로 내리길.. 이번주에 강릉 가는데... 네발 한번 써 봤으면 ㅎㅎㅎ
Profile image [강원]보드사랑 2010.12.08. 18:59
이 동네는 아직 무소식ㅋ
지랭님은 체인 살필요없잖수?

버스타고 댕기시와요~~~
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 21:51
군생활은 인제 원통에서 했습니다..
눈 정말 지겹게 치웠습니다 ㅠㅠ
Profile image [강원]보드사랑 2010.12.08. 23:35
으흐흐
그나마 2년만 고생하셧네요 ㅠㅠ

저는 무려30년동안 봤네요!!
눈오기전날밤 날씨만봐도 눈이올지않올지

머릿속에서 데이터가 뽑아져나오네요 ㅠㅠ

Profile image [서경]달마지랭 2010.12.09. 10:08
///보드사랑님 .....보드랑 신발을어찌 다들고 가나요 ㅡㅡ^ 아놔~~~
차를 무조건 끌고가야함 ㅋㅋㅋ 체인사주세요 ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]보드사랑 2010.12.09. 10:58
센스없으시긴.......ㅋㅋ
장비받을때 보드백 않받으셨음??

보드백에 판대기/부츠/보드복까지 다들어감 ㅋㅋ
보드백에 다 집어넣고 등에매고오면 된다능 ㅎ

저는 겨울철에 체인을 않치고 다님(던이없어서/스노우타이어도 않껴요)
가난한 사람임 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
140 ★★2011년 1월 4일 화요일 강원방 달리자 출석부★★ [5] [서경]이쁜딸.. 11.01.04. 212
139 [강원방] 12月 16日 따뜻한 출석부 [4] [강원]삐따기 10.12.16. 212
138 강원도 상황이 궁금합니다 [11] [서경]이파리 10.12.16. 212
137 ☞☞☞☞ 강원방 2011.2.15 행복한 출석부 ☜☜☜☜ [4] [강원]삐따기 11.02.15. 212
136 안녕하세요`~~~첫눈이 오네요~ [3] [강원]설렘 10.11.27. 212
135 삐따기님... [3] [강원]사람사.. 10.10.31. 211
134 ★ 2010년 11월 8일 월요일 강원방 출석부 ★ [4] [서경]이쁜딸.. 10.11.08. 211
133 [달마과장 ] 눈사람 [10] file [서경]달마지.. 10.12.23. 211
132 삐따기님..^^ [6] [전]땡깡맘[전.. 11.02.17. 211
131 4343/10/19출근부!! [4] file Spike Spiegel 10.10.19. 211
130 2011년 02월 19일 강원방출석부!!! [4] [강원]미남안.. 11.02.19. 211
129 강원도 가고싶네요 .. [8] [경상]sr 10.12.30. 210
128 10월 9일 한글날 [강원방] 늦은 출석부 ~ [7] file [강원]삐따기 10.10.09. 210
127 꼬기와 그 먹이들 .. [5] file [강원]삐따기 10.12.14. 210
126 [2] [충]진선아빠 10.12.31. 210
125 독서 얼마나 하시나요? [11] file [강원]삐따기 10.12.09. 210
124 춘천사시는 분 계신가요~? [7] [강원]토이 10.10.17. 210
123 ♥ 2010년 12월 13일 폭탄터지기직전의 강원방 출석부!!! ♥ [4] file [강원]미남안.. 10.12.13. 210
122 춘천사시는분중에 저랑 똑같이 러기지 스크린 소음 발생? [강원]미카엘 11.03.06. 210
121 ★★★ 2011년 3월 7일 월요일 최강 스포알넷 강원방 출석부 ★★★ [4] file 초보라고 11.03.07. 210
120 여행가고파요~~ [5] [서경]갤럭시 10.12.02. 209
» 드디어 오는군요... [13] [강원]삐따기 10.12.08. 208
118 낼 판금 도색 할까 하는데? [2] [강원]설렘 10.12.20. 209
117 CB 용어^^ [2] [강원]사람사.. 11.03.02. 209
116 왜 다른 동호회뿐이지...ㅜ.ㅜ [18] [강원]삐따기 11.03.12. 209