Profile image

battle

[강원]미남안군 | 조회 수 219 | 2010.12.17. 12:08
삐따기님과 사람사랑님의 배틀.

총알을 장전하여 체인과 스노타이어를 구매한다고 매번말씀하시는 삐따기님
아놔.. 필요없다는데 왜 자꾸 타이어랑 체인에 목숨거냐는 사람사랑님..ㅎㅎㅎ

매번 비슷한글과 대글에 웃고가여 ㅎㅎㅎ

강릉살지만 저는 체인공구참여못합니다 ㅠ.ㅠ 안빠지게 살살몰고 다닐께여..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]미남안군

(level 7)
10%

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

Profile image 고인돌 2010.12.17. 12:10
ㅋㅋㅋㅋ
미남 안군님 집에 함 놀러갈까요?
Profile image [강원]미남안군 2010.12.17. 12:12
강릉은 아직 첫눈이 안왔답니다^^ 눈오기전에 날아오세요~~~
[강원]삐따기 2010.12.17. 12:14
주말에 날라갑니다 미남님 ~ 함 뵙지요 ??
체인은 비상용이죠 뭐.. 비상물품은 사놓는게 좋음.
사람사랑님은 강원도가 전라도 여수인지 착각하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [강원]미남안군 2010.12.17. 12:22
ㅎㅎㅎ 강원도.. 언제 눈폭탄이 올지 모릅니다~~ 우리집차는 언제나 빠지면 트랙터가 출동하여
건져내곤 했죠..ㅋㅋ 차 다 찌그러뜨리면서^^;
만나는 일이야 뭐 어렵겠나여~ 움하하 강원방정모를 둘이하는것도.
타 지역방처럼 구색맞추기용 사진도 좀 찍고 ㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.17. 12:32
강원도가 전라도 여수인지 착각하신다는 말에 웃고 갑니다..ㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.12.17. 15:23
미남님 전번이 안나와 있네요. 전 나와있으니 문자로 하나 찍어 주셔요 ~ 비상용 ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.12.17. 16:19
그래도 여기서 제가 눈 많이 내리는 강릉에 젤로 오래 살았는데요..
지금은 비록 여수에 있지만..
정 필요하면 체인이나,스노우 타이어 둘 중의 하나만 고르심이 ㅋㅋㅋ
눈 때문에 극장,롤러 스케이트장 무너진거 본 적 없죠? 전 있답니다.
눈 때문에 용평스키장 영업안할때도 전 거기에 있었답니다 ㅎㅎ
[강원]삐따기 2010.12.17. 16:40
여수는 눈 안오죠 사람님?
너무 안와서 눈이 그리워질꺼 같은데요 ~ 전 여기와서 하루만에 내린것이
어찌 대구에서 몇년볼 눈이라 엄청 놀랬다는.. 이제는 눈오는거 짱나요.. 맨날 치워야되고 ㅠ,ㅠ
Profile image [강원]사람사랑 2010.12.17. 17:35
어렸을때부터 봐서 그런가... 지겹다는 생각은 안드는데요 ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]미남안군 2010.12.17. 18:18
으잉 회원정보에전화번호 넣었습니다~ ㅎ 문자도 하나 날렸습니다~^^