세차는 즐거워 ~

[강원]삐따기 | 조회 수 210 | 2010.12.22. 15:48

그저께 실패한 세차. 오늘 완전 안에서 밖으로 지대로 했습니다.
아는분 마당 빌려 그분 차랑 같이 .. 무진장 빡세게 하고 왔네요.
점심 밥 대신 너구리 라면에 밥 말아먹었는데. 진짜 맛나더군요.
날이 좋아 평상에서 먹었는데.. 으억.. 그 맛이.. 끝내주더군요..
소낙스 액체왁스 듬뿍 칠해주고.( 언제 또 세차할지 몰라서요 ㅋㅋ).
타르가 많이 묻어서 휠세정제 살짝 뭍혀 문질렀는데.. 잘 지워지길래 좋타 했드만..
차 표면이 끈적해지네요. 그래서 다시 카샴프로 2번이나 ㅠ,ㅠ
날씨가 얼마나 좋턴지 왁스가 빨리 굳더군요...
타르 제거하는거 추천해주세요 ~
그렇게 기분 좋아진 제 스알이 이놈이..
삐그덕 ~ 덜그덕 ~ 삐그덕 ~ 환호성을 엄청 외쳐주더군요 ㅡ;;
그냥 세차했다구요 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.22. 15:50
저는 소낙스 타르제거제 쓰는데요...뿌렸다가 마른걸레로 닦아주면 잘 지워져요~~
[강원]삐따기 2010.12.22. 15:54
실시간 딸기맘님 ㅎ 아.. 저번 공구품에는 그게 없었던거죠? 하나 사야겠어요. 까만점 너무 많네요..
그리구.. 바이저 받고 왁스칠 세차 오늘이 첨이라. 바이저 오늘에서야 뜯어봤어요..
방패도 한마리 넣으셨네요.. 이로써 전 방패만 3개인가 4개인가 있어요 ㅋㅋ
붙일라카는 찰나.. 회사에서 전화와서 오늘도 못 붙였어요..ㅜ.ㅜ
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 15:54
저두 소낙스 타르제거제 사용합니다 ㅎㅎ
Profile image [서경]이파리 2010.12.22. 16:12
소낙스 타르제거제 (스티커제거 겸용) 괜찮더군요~
회사 후배가 그걸 쓰고 있어 가끔 빌려씁니다 ㅋ
[강원]삐따기 2010.12.22. 16:16
이파리님 / 저도 빌려주세요. 까만 점 너무 많아요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
115 저기요......................................................? [144] 모델정 10.08.23. 1562
114 [달마과장 ] 쇼윈도 [6] file [서경]달마지.. 11.10.31. 1562
113 [달마과장 ] 결석 [7] file [서경]달마지.. 11.11.25. 1564
112 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.08.05 금요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [7] [강원]삐따기 11.08.05. 1568
111 [달마과장 ] 사인 [9] file [서경]달마지.. 11.08.17. 1571
110 [달마과장 ] 양보 2011/08/05 [7] file [서경]달마지.. 11.08.08. 1571
109 강릉 외기온도 [4] [강원]미남안.. 11.08.11. 1576
108 [달마과장 ] 아드님 [8] file [서경]달마지.. 11.11.16. 1579
107 하슬라님.... [4] [강원]사람사.. 11.06.24. 1588
106 [달마과장 ] 파스 [7] file [서경]달마지.. 11.09.05. 1592
105 [달마과장 ] 심리 [6] file [서경]달마지.. 11.10.18. 1593
104 혹시...별거아닌데... [4] [강원]페르소.. 11.07.22. 1604
103 소외된 강원방 통합출석부. 2011. 08.14,15 [10] [강원]미남안.. 11.08.15. 1606
102 [달마과장 ] 법인카드 [14] file [서경]달마지.. 11.06.30. 1607
101 [달마과장 ] 사대천왕 [9] file [서경]달마지.. 11.11.23. 1611
100 강릉 이나 원주 속초 네비매립 및 원격시동기 추천해주실분~~ [4] neofast 10.05.17. 1613
99 오랜만에./.. [2] [강원]마빡까.. 11.08.16. 1616
98 초복. [10] [강원]미남안.. 11.07.14. 1621
97 너무 썰렁해서... [3] [강원]사람사.. 11.09.27. 1622
96 비오는날,비온뒤 시원한 바람을 쐬고 싶을때... [7] file [강원]삐따기 11.08.02. 1626
95 강원방 토요일 일요일 통합출석부!!! [3] [강원]미남안.. 11.10.08. 1627
94 [달마과장 ] 자격증 2011/08/04 [8] 10 file [서경]달마지.. 11.08.08. 1628
93 [달마과장 ] 폭주 [6] file [서경]달마지.. 11.11.21. 1632
92 [달마과장 ] 무서워 [7] file [서경]달마지.. 11.10.25. 1636
91 [달마과장 ] 반응 [7] file [서경]달마지.. 11.09.01. 1636