마누라가 제일 좋아하는 음식..

[강원]삐따기 | 조회 수 217 | 2010.12.27. 11:29

제 마누라보다 저가 음식을 잘하는데요..
가장 문안한 삐딱표 김치뽁음밥 엄청 좋아라해서.
어제 춥고 나가기도 귀찮고 그래서 만들어봤습니다..
쉰 김치, 양파 , 비엔나 소세지 . 소금. 후추,참기름 등 ~ ㅋㅋ
그리고 가장 중요한 마지막 김치 궁물 마무리 ~~ ㅎ;;;
다른것도 만들어 줘야겠습니다. 수제비나 해봐야겠네요,. 얼큰하게 ~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [창원]락키온 2010.12.27. 11:32
행복하시겠다..^^..맛있어 보여요...강원도가면 함 해주실라나...
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.27. 11:37
맛있겠어요....김치넣고 얼큰하게 수제비가 땡기네요...얼큰수제비...
영등포엔 줄서서 먹던데...
Profile image 고인돌 2010.12.27. 11:41
오우! 삐따기님 멋쟁이.....
우리 딸애도 오무라이스 무지 좋아함. 아빠가 만들어주는 것만 ㅠㅠ
그래서 가끔 만들어 주기도 합니다....
계란 덮을때
1. 대접같은곳에 계란지단을 깔아놓는다.
2. 볶은 밥을 대접에 넣는다.
3. 접시를 받치고 대접을 엎는다.
4. 케첩으로 하트하나 날려 준다...
제가 만드는 방법입니다. 모양이 예쁘게 나옵니다....
Profile image [서경]이파리 2010.12.27. 11:41
김치오므라이스네요~ 맛있어 보여요 ㅎㅎ
[강원]삐따기 2010.12.27. 11:51
락키온님 / 해드리기는 어려운게 아닌데 여기 오시는게 문제일듯한데요 ㅡㅡㅋ
딸기맘님 / 그러게요 수제비 할라구요 ㅋㅋ 근데 제가 다 해주니... 음식 실력이 안늘어요 마누라가..ㅜ.ㅜ
고인돌님 / 따님이 행복하시겠어요. 해보겠습니다. 하트 몇방 쏴조야겠는데요 ~~
이파리님 / 친구오면 제가 해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 국물은 이파리님이 하세요 ~
Profile image [강원]사람사랑 2010.12.28. 07:33
헐~ 저도 겁나 좋아라 하는데.. 저도 한번만 해주삼요 ㅋ
[서경]얼음 2010.12.29. 00:00
우리집 남편님도 요리좀 잘해서 얻어먹고 싶습니다아~~~
맛없어도 먹어줄테니 요리좀 해주소!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
190 [달마과장 ] 칼라 [10] file [서경]달마지.. 10.12.24. 218
189 2010년의 마지막 하루 강원지역 출석부 [7] [전]핸들꺽[전.. 10.12.31. 218
» 마누라가 제일 좋아하는 음식.. [7] file [강원]삐따기 10.12.27. 217
187 [달마과장 ] 융통성 [8] file [서경]달마지.. 11.01.28. 218
186 [달마과장 ] 설 선물 [5] file [서경]달마지.. 11.02.01. 218
185 사이드 스텝이 엄한곳에 잘못 배송되었네요 ㅡ.ㅡ [7] file [강원]삐따기 10.10.26. 218
184 사람사랑 주번님 ~ [2] [강원]삐따기 10.12.29. 218
183 체인은 어떻게 생겼는가?? [4] [강원]설렘 10.12.19. 217
182 [달마과장 ] 오해 [5] file [서경]달마지.. 11.01.24. 217
181 눈이 내리기 시작하네요 오예~~ [8] [강원]삐따기 11.02.10. 217
180 [강원방] 12月 15日 따뜻한 출석부 [4] file [강원]삐따기 10.12.15. 217
179 1월 1일 출석부를 마지막으로... [10] [서경]이파리 11.01.04. 217
178 삐따기님이 시키신거 했슴당 ㅋㅋㅋ [10] [강원]사람사.. 10.12.30. 217
177 아숩... ㅜㅜ [9] [한정식]래니.. 10.11.27. 217
176 ★★★2010년 12월 14일 화요일 강원방 출석부!!★★★ [6] [짐승]앙팡테.. 10.12.14. 216
175 안녕하세요~~ [3] [강원]설렘 10.10.29. 216
174 [강원방] 10月 31日 마지막 출석부 [6] file [강원]삐따기 10.10.31. 216
173 좋다 말았네요 ;;ㅎ [12] file [강원]삐따기 10.11.25. 216
172 ㅎㅎ 나도 있다~~ [3] [강원]설렘 10.12.28. 216
171 2011년 3월 13일 강원방 달리자 출석부 [6] file [강원]삐따기 11.03.13. 216
170 목요일... 눈 소식.. 제발 오기를.. [7] [강원]삐따기 11.02.08. 216
169 사람사랑님!! [6] [서경]이쁜딸.. 10.11.09. 216
168 [강원방] 12月 24日 크리스마스 이브 출석부 [7] file [강원]삐따기 10.12.24. 216
167 2011년 02월 18일 강원방 출석부 날아갑니다~ [4] [강원]미남안.. 11.02.18. 216
166 ★★2011년 1월 3일 월요일 강원방 달리자 출석부★★ [7] [서경]이쁜딸.. 11.01.03. 215