갯배 타고 왔으요 ㅋㅋ

[강원]삐따기 | 조회 수 197 | 2011.01.29. 15:19

업무상 속초 나갔다가 . 점심먹으로 아주 맛나는 송도 물회집을 같지요..
갯배 타고 가면 오른쪽에 바로 있어서 간만에 갯배 저어주고 왔습니다 ㅎㅎ
날이 아무리 추워도.. 구제역이니 경기가 안좋니 해도... 올사람은 다 오는듯합니다.. 사람 많네요 ~
갯배 바로 앞 1박이 2일 생선구이집도 낮부터 호황을 누리고 있더군요..
거보단.. 오른쪽으로 좀 더 들가서 88이 훨~~씬 맛나는뎅.. 매스컴의 힘이 쎄긴 쎄군요 ㅎㅎ
날 풀리고 갯배타고 숭어 훌치기나 하고 싶네요 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2011.01.29. 17:38
네. 내려가야됩니다...
일마치구 가서 제사지내고 바로와야될듯해요 ㅜ,ㅜ
오시겠네요??
Profile image [강원]미남안군 2011.01.30. 13:00
갯배 보기만하구 못타봤는데~~
어디갈때는 마음맞는사람과 가야한다는..
[서경]얼음 2011.01.31. 03:40
우리 지난번에 갔을때 88 다녀왔는데 줄서서 먹었다는...
맛났는데.. 냠냠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
40 강원도 가면 꼭 찍어보고 싶은 배경사진입니다. [3] file [충]진선아빠[.. 11.03.05. 202
39 2010년 10월 28일 행복한 목요일 강원방 출석부^^ [6] [서경]mors 10.10.28. 202
38 역시 술은 밥과 함께 [12] [강원]삐따기 10.12.08. 201
37 소녀들 새싱글 27일발매 예정 [5] file Spike Spiegel 10.10.19. 201
36 ★★★ 2011년 1월 26일 수요일 최강 스포알넷 강원방 출석부 ★★★ [7] [서경]갤럭시 11.01.26. 201
35 ☆☆☆ 2011년 3월 11일 금요일 강원방 출석부 ☆☆☆ [7] [경상]주환아.. 11.03.11. 201
34 [강원방] 12月 21日 출석부 [3] file [강원]삐따기 10.12.21. 201
33 ◀◀◀ 2011년 1월 29일 토요일 강원방 출석부 ▶▶▶ [4] [전]행운아[광.. 11.01.29. 201
32 과연 첫눈이 올련지.. 기대 만땅 [7] file [강원]삐따기 10.12.04. 201
31 만약에...급 번개를 한다면... [10] [강원]사람사.. 11.01.31. 201
30 [강원방] 12月 22日 출석부 [4] file [강원]삐따기 10.12.22. 201
29 강원방 이름 바꿔야겠어요~ [6] [서경]이파리 10.12.28. 201
28 [강원방] 2月 7日 행복한 출석부 [3] [강원]삐따기 11.02.07. 201
27 $$$ 2010년 10월 10일 일요일 강원방 출석부 $$$ [4] [강원]미카엘 10.10.10. 200
26 강원방 10월 11일 출석부. 한주 신나게 달려보세요 [9] file [강원]삐따기 10.10.11. 200
25 ★ 2010년 11월 29일 썰렁한강원방 출석부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★ [7] file [강원]미남안.. 10.11.29. 200
24 국가를 위해 전 재산을 기부해도 국가는 국민을 위해 아무것도 해주지 않는다?? [5] [강원]사람사.. 11.02.28. 200
23 사람사랑 주번님,보드사랑님 또 한번 보시죠 [6] file [강원]삐따기 10.11.25. 200
22 2011년 1월 23일 강원방출석부~~ [2] [강원]미남안.. 11.01.23. 199
21 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 강원방 출석부♡♡♡ [5] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 199
20 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [7] file [인천]갤럭시 10.10.21. 199
19 삐따기님 [3] [강원]미남안.. 11.02.23. 199
18 삐따기님 덕분에 [5] [서경]이파리 10.12.20. 199
17 2010년 10월 22일 즐거운 금요일 멋진 강원방 출석부^^ [9] [서경]mors 10.10.22. 199
16 점심식사들 하세요`~ 맛난걸로~ [7] file [강원]삐따기 10.11.25. 199