연휴 고속도로 에피소드 ㅎㅎ ;;

[강원]삐따기 | 조회 수 258 | 2011.02.07. 09:06

고향 대구에 댕겨왔습니다.
내려갈때는 밤 늦게 가서 차가 안막혀... 최고 180이던거 210까지 갈아치웠습니다.
( sm7 이 자꾸 앞에 와따가따해서.. 그냥 막 밟아 봤네요.;; 여러분은 그러지 마세요..컥)
올라오는길 영동 고속도로 평창 조금지나 가는 도중... 스알 2대가 나란히 동행인지 같이 가드라구요..
흰둥이 한대가 아주 이쁘게 튜닝했는데.. 혹시나 울 회원님인지 앞지르기 해서 스티커가 있나 봤지요..
헙.. 뭔가 붙여져있데요.. 그리고 그 도중 뉴스퐁이가 절 유심히 지켜보는듯한 기분으로 계속 따라오구요..
그래서... 흰둥이 2대. 샌드 1대 뉴스퐁이 1대 4대가 와따리 가따리 친구처럼 그러다가....
엥... 흰둥이 옆 라인에보니.. 헷깔리는 동호회 마크가 ....컥.. 젠장..  그쪽도 확인했는지.. 강릉과 속초
갈라지는곳에서 안녕했습니다 ㅋㅋ 하이튼 양쪽다 친근한 동호회인가 싶어 붙었다가 완전 실망한 경우네요
후면 스티커의 필요성을 새삼 느꼇네요.. 추월까지 해서 운전중 확인할려니 잘 보이지도 않고.위험성이 따르니..
결과는 4대 전부다 동족인지 알았다가 4대다 아닌걸로 확인되어 모두 실망감으로 뿔뿔이 흩어진 경우입니다 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.02.07. 09:11
저쪽 동네는 전면은 비슷해도 후면스티커가 있어서 그것으로 판단해야 됩니다.ㅎ
무사히 잘 다녀오셨다니 다행입니다.
Profile image [강원]사람사랑 2011.02.07. 12:04
후면 스티커보다는 씨비의 필요성을 느끼심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2011.02.07. 15:38
진선아빠님 / 아버님도 잘 지내고 오신거죠? ~~ 후면을 옆에다가 붙였더군요 ㅎㅎ
사람사랑님 / 잘 올라가셨는지요? 씨비는 여기서 놀 사람이 없지 않습니까??;;ㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2011.02.07. 17:05
네 잘 왔습니다~~
저랑 놀기 위해서 장착하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이파리 2011.02.08. 13:22
나도 이번에 비슷한 스티커 첨으로 봤다는!!
[강원]삐따기 2011.02.08. 16:24
난 스티커 너 밖에 못봤다 아직 ㅋㅋㅋ
우리 주번님은 스티커가 없다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
940 눈이 내리기 시작하네요 오예~~ [8] [강원]삐따기 11.02.10. 217
939 [강원방] 2月 10日 행복한 출석부 [6] [강원]삐따기 11.02.10. 204
938 큰일이군... 강원방 이름을 바꿔야될듯.. [8] file [강원]삐따기 11.02.09. 228
937 점심식사 하세요. 사우나식 짬뽕먹으러 갈라구요 ~ [6] file [강원]삐따기 11.02.09. 290
936 [달마과장 ] 버스패키지 [8] file [서경]달마지.. 11.02.09. 223
935 [강원방] 2月 9日 행복한 출석부 [4] [강원]삐따기 11.02.09. 214
934 헐.. 속이 이상해요 ;;; [6] [강원]삐따기 11.02.08. 239
933 주번님 ~ [3] file [강원]삐따기 11.02.08. 229
932 오호호, 적금만기라 은행 댕기올게요 ~ [10] [강원]삐따기 11.02.08. 318
931 [달마과장 ] 화장품 [7] file [서경]달마지.. 11.02.08. 308
930 죽다살아났네요.. [10] [강원]미남안.. 11.02.08. 286
929 사람사랑 주번님 ~ [5] [강원]삐따기 11.02.08. 214
928 간만에 꼬기 사진 ~ [13] file [강원]삐따기 11.02.08. 231
927 겨울에는 세차용품 따로 보관해야될듯.. [6] [강원]삐따기 11.02.08. 274
926 목요일... 눈 소식.. 제발 오기를.. [7] [강원]삐따기 11.02.08. 217
925 [강원방] 2月 8日 행복한 출석부 [4] [강원]삐따기 11.02.08. 204
924 [달마과장 ] 명절증후군 [11] file [서경]달마지.. 11.02.07. 237
» 연휴 고속도로 에피소드 ㅎㅎ ;; [6] [강원]삐따기 11.02.07. 258
922 [강원방] 2月 7日 행복한 출석부 [3] [강원]삐따기 11.02.07. 202
921 ◈◈◈2011년02월06일 日요일 스알넷 강원방 출석부◈◈◈ [4] [전]땡깡쟁이[.. 11.02.06. 205
920 2011년 2월 5일 강원방 달리자 출석부 [2] [강원]삐따기 11.02.05. 201
919 [달마과장 ] 설 선물 [5] file [서경]달마지.. 11.02.01. 218
918 양양에 산불이 크게 났던데... [1] [서경]이파리 11.02.01. 204
917 급 번개는 잘 하셨는지요? [3] [강원]삐따기 11.02.01. 233
916 [강원방] 2月 1日 행복한 출석부 [4] [강원]삐따기 11.02.01. 211