어제 나는 가수다 보신분??

[강원]삐따기 | 조회 수 230 | 2011.03.28. 10:53

나는 가수다 .. 이 프로 어제 첨봤는데.. 전부 가수 맞더군요... 얼마나 잘 하던지...우와
김건모 하차설에 대해 인터넷 뉴스만 보다 어제 부르는걸 봤는데..
그 진지함과 손 떨림으로 인해 저도 모르게 완전 집중 모드가 되더군요..
기사 내용처럼 눈시울이 붉어지고 그런건 아니더라도 개인적으로 감동적인 무대였던것 같습니다.
김범수는 말할것두 없구요.. 정엽이 아쉽네요... 원곡이 너무 좋아 방청객들에게 가슴에 와닿지가 않은건지..
너무 원곡에서 멀어진건지... 음..
하튼 어제처럼의 멋진 무대를 직접가서 체험하고 싶네요..
그냥 한가해서 끌적이고 갑니다 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]미남안군 2011.03.28. 10:55
논란을 잠재울만한 가창력들.. 정말 멋져요~~ 논란없이 순리대로 갔다면 정말 대박났을텐데..
등돌린 시청자가 많고 한달동안 결방한다니 아쉽네요..ㅠ.ㅠ
Profile image [충]리치 2011.03.28. 11:03
자수 자신만의 색깔로 편곡해 부르다 보니
다소 시청자들에겐 원곡에 대한 느낌이
잘 전달 되지 않을수도 있는거 같아요
근대 역시 가수는 가수이더군요 ㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.28. 11:08
정말 재도전 드립만 없었으면..
대박났을 프로그램..

이래저래 아쉽네요.. 하아~~
Profile image [강원]사람사랑 2011.03.28. 11:28
재도전만 아니었다면 정말로 좋은 프로그램이었는데.....
[인천]흑룡미니 2011.03.28. 14:52
그냥 보는걸로만 만족해야되는 프로~~ ㅋㅋ~` 정말 잘하드만~~ 겁나게 잘하는거같은

역시 백지영임~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
290 강원도 배경화면이랑 어울릴것 같은사진입니다. [6] file [충]진선아빠[.. 11.03.16. 233
289 강원도 배경화면이랑 어울릴것 같은 사진 2번째입니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.03.16. 233
288 [달마과장 ] 이미지 [5] file [서경]달마지.. 11.03.10. 233
287 2011년 1월 1일 강원방 달리자 출석부 [4] [강원]삐따기 11.01.01. 233
286 아우...쪽팔려 ~ [8] [강원]삐따기 10.12.14. 233
285 급 번개는 잘 하셨는지요? [3] [강원]삐따기 11.02.01. 233
284 2011년 03월 05일 강원방 출석부~~ [1] [강원]미남안.. 11.03.05. 233
283 아.. 배아파 ~ [4] [강원]삐따기 10.12.11. 233
282 [강원방] 1月 22日 행복한 출석부 [4] file [강원]삐따기 11.01.22. 233
281 오~예. 비 옵니다. [8] [강원]삐따기 10.11.11. 232
280 [강원방] 12月 04日 행복한 출석부 [4] file [강원]삐따기 10.12.04. 232
279 장애인 올림픽 보신분 계세요? [4] [강원]삐따기 10.12.14. 232
278 2011년 03월 16일 강원방 출석부 [4] [강원]미남안.. 11.03.16. 232
277 2011년 3월 12일 강원방 달리자 출석부 [7] file [강원]삐따기 11.03.12. 232
276 ★☆★ 2011년 3월 29일 강원방 출석부 ☆★☆ [6] [강원]삐따기 11.03.29. 232
275 2010년 12월 19일 일요일 강원방 출석부~~~~♡ [3] [전]윤발이[광.. 10.12.19. 231
274 날씨가 아주 난리도 아니네요 ㅋㅋ [5] [강원]미남안.. 11.03.25. 231
273 사람사랑님 보셔요~ [3] file [강원]삐따기 10.10.09. 231
272 똥바람 때문에.. 잠을 하나도 못잤네요 ㅡㅡ [8] [강원]삐따기 10.12.15. 231
271 주번님 보시지요 ~~ [8] [강원]삐따기 11.03.11. 231
» 어제 나는 가수다 보신분?? [5] [강원]삐따기 11.03.28. 230
269 설마 눈 올까했드만 진짜 왔네요.. [8] file [강원]삐따기 10.12.28. 231
268 산타는 달린다 ~ 미리 크리스마스 ~ [4] file [강원]삐따기 10.12.23. 231
267 간만에 꼬기 사진 ~ [13] file [강원]삐따기 11.02.08. 231
266 2011년 03월 08일 강원방 출석부~~ [5] [강원]미남안.. 11.03.08. 230