간만에 번개하고 왔습니다.

[강원]삐따기 | 조회 수 291 | 2011.04.08. 13:44

점심시간을 이용하여
막국수, 수육 간단하게 먹고
낙산 바닷가 옆 커피숖(?)에서 코피 마시고 왔습니다.
제가 애기때문에 시간이 안나니...사람사랑님 멀리 강릉서 감사합니다.

총 6명 : 사람사랑,T-가이 , 보드사랑, 미남안군,삐따기.그리고 갑자기 기억이..ㅜ.ㅜ
짧은 번개였지만 반가웠습니다. 미남안군님 에스프레소 원샷 인상적이었습니다.. 아~~써...
다음엔 제가 강릉 나갈테니 미남님 가계 닭 먹으러 가입시다~
T-가이님께서 이제 다이 선생님이 되어주시길 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2011.04.08. 14:02
헐.. 안오셨길래. 바쁘신가 했습니다 ..
Profile image [서경]달마지랭 2011.04.08. 16:10
흠...금일 늦은 저녁 저두 합류 예정이에유~~~^0^
퇴근시간만 기다려요
[강원]삐따기 2011.04.08. 16:12
헙.. 저 멀리 서울에서 또 오시는건가요?
역시 사람님 옆에 지랭님은 항상 계시는군요.
두 분의 우정이 참말로 좋아 보기 좋습니다. ~
지는 어머니가 애기때문에 오셔서 저녁은 못갈듯해요 지랭님..ㅜ.ㅜ
Profile image [서경]달마지랭 2011.04.08. 16:14
항상은아니구요 ...봄바람쐬러갑니다....ㅋㅋ
간만에 강릉에서 쐬주한장 할려구요..ㅋㅋㅋ
[강원]베스킨빈스 2011.04.09. 11:09
힝 ㅠㅠ 하나도 안바뻣음 ㅠㅠ 저는 하는지도몰랏어요..ㅠㅠㅠㅠ
Profile image [강원]T-가이 2011.04.10. 01:28
아항~~~
막국수 잘먹었습니다...ㅎㅎㅎ
간단한 다이라면 얼마든지요..ㅋㅋ 전문가적인 다이는 태호에게로...ㅎㅎ
Profile image [강원]김태호^.^ 2011.04.10. 22:29
뭐야~~ 8일이면 금요일이면,,,

나는 하는줄도 몰랐는데.. 헐~!

씁쓸하구만.................................................................................
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1140 [달마과장 ] 나이 [7] file [서경]달마지.. 11.04.13. 370
1139 [re] 김주원 이였다면... [3] file [서경]현지아.. 11.04.13. 374
1138 [re] 대한민국에서 한복 입고 출입 못하는 곳이 있다는..... [3] 만도리 11.04.13. 300
1137 대한민국에서 한복 입고 출입 못하는 곳이 있다는..... [13] [강원]사람사.. 11.04.13. 345
1136 경포벚꽃개화상태 [10] file [강원]미남안.. 11.04.13. 381
1135 2011년 4월 13일 강원방 출석부! [7] [강원]미남안.. 11.04.13. 258
1134 후면스티커부착 - 사람사랑형님 감사합니닷^^ [10] file [강원]미남안.. 11.04.12. 424
1133 강원모임사진 [24] file [강원]미남안.. 11.04.12. 354
1132 좋아라하는 낚시도 운동도 이젠 할수 있을련지...ㅜ.ㅜ [5] [강원]삐따기 11.04.12. 299
1131 2011년 4월 12일 강원방 늦은 출석부 [4] [강원]삐따기 11.04.12. 246
1130 [달마과장 ] 인연 [9] file [서경]달마지.. 11.04.12. 321
1129 [달마과장 ] 리모콘 [7] file [서경]달마지.. 11.04.11. 350
1128 2011년 04월 11일 출석부 - [7] [강원]미남안.. 11.04.11. 274
1127 ♣♧♣♧ 2011년 4월 09일 강원방 출석부 ♣♧♣♧ [4] [강원]삐따기 11.04.09. 275
» 간만에 번개하고 왔습니다. [10] [강원]삐따기 11.04.08. 291
1125 [달마과장 ] 복장 [5] file [서경]달마지.. 11.04.08. 300
1124 대구 갔다가... 엠칠 달고 왔어요 [2] [강원]삐따기 11.04.08. 289
1123 2011년 4월 08일 강원방 따뜻한 출석부 [6] [강원]삐따기 11.04.08. 295
1122 강릉사시는 분..? 현재 정말 이래요..? [7] file [서경]현지아.. 11.04.07. 282
1121 [달마과장 ] 익명 [6] file [서경]달마지.. 11.04.07. 318
1120 2011년 4월 07일 강원방 따뜻한 출석부 [7] [강원]미카엘 11.04.07. 327
1119 2011년 04월 06일 출석부! [6] [강원]미남안.. 11.04.06. 283
1118 [달마과장 ] 심부름 [9] file [서경]달마지.. 11.04.06. 354
1117 [달마과장 ] 권위 [7] file [서경]달마지.. 11.04.05. 377
1116 2011년 4월 05일 강원방 따뜻한 출석부 [7] [강원]삐따기 11.04.05. 269