Profile image

강원모임사진

[강원]미남안군 | 조회 수 354 | 2011.04.12. 13:28

안녕하세요~ 미남안군입니다^^
정신이 없네요~ 이거 하나 올리는데 하나 올리고 일하고 하나 올리고 일하고..-.-;;
강원방 모임사진입니다~ 스포넷형님들이 더 많아요~ 스포넷이나 알넷이나 똑같으니깐요^^

다들 방가웠어요~~ 인물사진은 없답니다. 미남안군이 젤 잘생겼어요..^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]미남안군

(level 7)
10%

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

Profile image [울산]위닝스타 2011.04.12. 13:42
지대 좋구만요~ 배경도 음식도 ㅎㅎ 부럽~

낙산해수욕장 1박2일서 보고 사진으로 처음보네요 ㅎ
Profile image 바다마루 2011.04.12. 13:53
어디서 많이 보던 곳이다 했더니 1박2일 나왔던 거기군요 ㅎ.ㅎ
Profile image [강원]미남안군 2011.04.12. 14:14
네 ㅋㅋ 아래에 있는 바닷가의 강릉의 안목항 입니다~
환경도 좋고 사람들도 좋답니다^^
Profile image 하슬라 2011.04.12. 14:56
미남안군님.....닭볶음탕하시는 자리가 어딘가욤????

맛보고 싶네요...
Profile image [서경]달마지랭 2011.04.12. 15:01
아 닭도리탕......정말 먹고 싶었는데...아버지한테 같이 가자고했더니
집에 닭도리탕이 반찬으로 있더라고 ㅜ.ㅜ 아놔..... 아버지가 뺀찌놯어 엉엉.........ㅜ.ㅜ
Profile image [강원]T-가이 2011.04.12. 15:46
ㅋㅋㅋㅋ 닭도리탕 맛있었다~~ 다음에 또갈께....ㅎㅎㅎ
[강원]삐따기 2011.04.12. 16:24
오 ~~ 많이도 드셨네요
먹은게 저 정도니... 술은 안봐도 비디오임 ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2011.04.12. 16:24
담에는 나도 닭볶음탕 먹으러 갈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼난 모임이었슴 ㅎㅎ
Profile image [강원]미남안군 2011.04.12. 17:14
경포대충혼탑,신사임당상 있지않습니까? 거기서 뒷편으로 휴심펜션이 있어요.
휴심펜션앞길로해서 쭈욱~~ 쭈욱 들어오시면 '시루봉'이라고 있습니다~
반댓길로 오시려면 샌드파인골프장 경비실에서 산길쪽으로 쭈욱 따라내려오면 있어요^^
같은 강릉이 아닌것처럼 느껴지실겁니다 -.-;;
[강원]삐따기 2011.04.12. 17:44
다음번에는 날이 풀리니 노숙을 하심이 ㅋㅋ
양양 송이공원??으로 와서 다 노숙하삼 ㅋㅋ
Profile image 하슬라 2011.04.12. 17:52
예전 예향 막국수 있던 길 안쪽을 말씀하시는거죠???

'시루봉' 본것 같기도하네요..^^
Profile image 고인돌 2011.04.13. 11:14
언젠가는 한번 가야겠군요.....
Profile image [강원]사람사랑 2011.04.13. 13:39
담에 내가 강릉갈때는 고기 먹으러 가자고 ㅎ
Profile image [강원]보드사랑 2011.04.13. 16:55
아마 형님이 올라오때쯤이면
황어올라오겠네요 ㅋㅋ
Profile image [서경]달마지랭 2011.04.13. 17:28
흠......점심에는 삼겹살에 황어구이 ? 저녁에는 닭볶음탕 ???ㅋㅋ
[강원]삐따기 2011.04.14. 15:38
오 맞다.,. 황어 올라올때 노숙하면 완전 잼나겠는데요 ㅎㅎ
이건 강원도 번개뿐이 아니라 시간되시는분 오셔서 황어잡기도 하면 완전 잼나겠는데요.
보너스 서비스로 옆에서는 보드사랑님의 작살 시범도 으흐흐.
근데 누가 매운탕 끓이죠?ㅋㅋ