Profile image

영동지역번개후기.

[강원]미남안군 | 조회 수 1493 | 2011.07.26. 18:14

안녕하세요 미남안군입니다~
사진은 안찍었습니다 ^^;

7시 번개였는데 저는 9시가 넘어서야 나가서 식사는 함께하지 못했습니다.
경포대 바닷가라는 연락을 받고 부랴부랴 출발. 5분만에 도착!!
여자구경좀 할랬는데 해산하자던..  ㅠ.ㅠ...

종합경기장에 다시 집합!
하슬라형님, 후라이데이(?)형님은 바로 집으로 가시고~
사람사랑형님,김태호형님,티가이형님 셋은 당구장으로 슝~~
보드사랑형님과 미남안군이는 바닷가로 여자구경~~^^;

2시간뒤에 당구장인원과 합류~ 새벽1시까지 강릉대학교 후문 마트에 앉아 수다..

마트 옆자리에서 먹던 남자놈 친구(여자) 어떻게 해볼려고 발악발악..ㅋㅋ
우린 그거 계속 구경.. 눈치가 보였는지 여자를 강제로 슴5에 태움..
장난으로 태호형님이 음주신고한다 어쩐다 속닥거렸더니 들었는지
20분뒤 대리옴..

우리도 집에감.

그놈이 안되길 바라면서 계속 초쳤습니다~ 이상 끝!!

다음에는 식사도, 소주도 한잔기울여요^^  bye~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]미남안군

(level 7)
10%

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

Profile image [강원]보드사랑 2011.07.27. 00:10
글 정정 부탁~~

후라이데이님이 아니라 프라이데이님 이시다 ㅋ

보드사랑형님과 미남안군이는 바닷가로 여자구경~~^^;
이런글은 이니셜로 부탁....ㅋ

아직 센스가 부족하군...
내공을 좀더 키우시게나~~
Profile image [강원]T-가이 2011.07.28. 11:17
ㅋㅋ 조촐하지만.. 나름 새로운분들도 만나고 좋았다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1465 방 구하기가 쉽지가 않쿤요 ㅎㅎ [9] [강원]삐따기 10.07.26. 527
1464 전 퇴근합니다. 즐거운 하루 되세요~~ [7] [강원]삐따기 10.07.26. 577
1463 헐,... 금주 강원도 여행 포기해야 할듯 ㅠㅠ [4] 내눈에 슬픈.... 10.07.26. 554
1462 여름과 겨울이되면~~ [2] [강원]설렘 10.07.26. 487
1461 7월27일. 오셨쎄요?? [5] file [강원]삐따기 10.07.27. 709
1460 조용한 강원방 ;; [4] [강원]사람사.. 10.07.27. 563
1459 놀러왓습니다.. ㅎ [2] [충] 갈리아노 10.07.27. 442
1458 저... 이제 일끝나고! ㅠㅠ [4] [강원]T-가이 10.07.28. 474
1457 금일.... 망상다녀옴.. [4] [강원]T-가이 10.07.28. 434
1456 ★★★★ 2010년 7월 29일 강원방 출석부....★★★★ [9] file [강원]T-가이 10.07.29. 437
1455 안녕하세요 ^^ [8] 모델정 10.07.29. 517
1454 ★★★★ 2010년 7월 30일 강원방 출석부....★★★★ [10] file [강원]T-가이 10.07.30. 435
1453 아고 죄송합니다.. 친구놈 휴가와서 접속을 못했네요.꾸뻑.. [4] [강원]삐따기 10.07.30. 486
1452 오늘 차를 받는데요..선팅 [7] [강원]마빡까.. 10.07.30. 509
1451 설렘님. [2] [강원]삐따기 10.07.30. 439
1450 눈팅 회원 김태호님 브레이크등.. [8] [강원]삐따기 10.07.30. 604
1449 사람형님.이거 2개 사면 되는거죠?? [5] file [강원]삐따기 10.07.30. 477
1448 강원도 양양 [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.30. 541
1447 지금 충주갔다가 왔는데요 탄내나네요 ㅠ 우씽..ㅠ [11] 모델정 10.07.31. 713
1446 신곡좀 받고 싶은데.ㅎㅎ [2] [강원]마빡까.. 10.07.31. 438
1445 7월의 마지막날. 강원 출석방 열어봅니다. 목표인원수 10인 ㅋㅋ [6] file [강원]삐따기 10.07.31. 463
1444 양양의 동호리 해수욕장 다녀왔습니다 ㅎ [6] file [강원]삐따기 10.07.31. 517
1443 정말... 건망증 아니면.... 팔불출인가요 전... [6] [강원]삐따기 10.07.31. 482
1442 강원분들 안녕하세요~~^0^ [9] [강원]채린아.. 10.07.31. 467
1441 <b><font color=blue>강원방 여성 오너 등장하셨습니다.환영해주세요ㅋㅋ</비></font></b> [9] [강원]삐따기 10.07.31. 515