안녕하세요. 얼떨결에 금주 주번을 맡게된 삐따기입니다.

기존분들 포함하여, 저희 강원도방도 회원명단이 하나 있어야될것 같습니다.

양식은 아래와 같습니다. ( 복사하시어 댓글로 남겨주시면 됩니다.)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

1. 까 페 별 명 :

2. 태 어 난 날 :

3. 핸  드  폰  :

4. 지역,출몰지 :

5. 취 미, 특기 :

6. 성 격 자 랑 :

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 :

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

전 무턱대고 적으신 연락처로 전화해서 " 안녕하세요, 모시기입니다 " 이럴꺼 같습니다 ㅋㅋ

갑자기 전화하셔서 " 반갑습니다.거시기님 " ~ 이런것도 좋아라 합니다 . 이런 관계 !

스쳐도 인연이라 그랬습니다. 이런 온라인 매체가 나중엔 더 없이 좋았던 인간관계로 발전하길 바래봅니다.

@ 귀찮아도 적어주세요. 눈팅하시는 분들도 이건 적어주시구요. 적은걸 까먹고 또 적으셔도 되구요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]김태호^.^ 2010.07.22. 13:52
1. 까 페 별 명 : 김태호
2. 태 어 난 날 : 10월 1일
3. 핸 드 폰 : 뷔밀
4. 지역,출몰지 : 강원 영동
5. 취 미, 특기 : 없음
6. 성 격 자 랑 : 성격 지랄
7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 싸움
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.22. 13:52
1. 까 페 별 명 : 사람사랑
2. 태 어 난 날 : (-)12.13
3. 핸 드 폰 : 010-6371-5073
4. 지역,출몰지 : 직장 여수, 집 강릉
5. 취 미, 특기 : 스알넷,스포넷 돌아댕기기
6. 성 격 자 랑 : 겁나 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 씨비달고 그룹주행^^
[강원,인천]숀화이트 2010.07.22. 13:59
1. 까 페 별 명 :숀화이트
2. 태 어 난 날 : 81.5.25
3. 핸 드 폰 : 쉿...
4. 지역,출몰지 : 영서....영월 원주....서울 인천ㅎㅎ
5. 취 미, 특기 : 보드 음악 운동
6. 성 격 자 랑 : 쓸만함
7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 :투어링??ㅎㅎ
Profile image [강원]T-가이 2010.07.22. 15:40
1. 까 페 별 명 : T-가이
2. 태 어 난 날 : 80.12.17
3. 핸 드 폰 : 010-2305-4424
4. 지역,출몰지 : 강원도 전역(춘천,원주등 경기도인근제외) 그중 강릉,양양,속초 자주 출몰
5. 취 미, 특기 : 컴퓨터조립, 괜히 뜯고 조립하기(차,컴퓨터,기타등등)
6. 성 격 자 랑 : 완만하지 못함... 사회적응력 부족함,ㅋㅋ
7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 1박2일 떡실신되게 놀며 마시기...ㅋㅋ

[강원]설렘 2010.07.22. 17:11
1. 까 페 별 명 : 설렘.
2. 태 어 난 날 : 3.11
3. 핸 드 폰 : 뒤자리만~~0101
4. 지역,출몰지 : 속초,양양 (가끔 춘천감)
5. 취 미, 특기 : 특별히 하는거 없음..요즘은 세차하러 많이 다님. 할일없어서~
6. 성 격 자 랑 : 자랑 할게 없음..
7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 가까이 있음 만나서 차~ 한잔~~정도..놀아줘~잉
[강원]마빡까는놈 2010.07.22. 22:30
1. 까 페 별 명 :마빡까는놈

2. 태 어 난 날 : 84. 3 .28

3. 핸 드 폰 : 010 9219 7873

4. 지역,출몰지 : 강릉

5. 취 미, 특기 :운동 .낚시 ㅎㅎ

6. 성 격 자 랑 : 욕은 안먹음 ㅎㅎ

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 진덕허니 술한잔 하고싶습니다..ㅎㅎ

Profile image 모델정 2010.07.30. 20:57
1. 까 페 별 명 :모델정

2. 태 어 난 날 : 1982.3.24

3. 핸 드 폰 : 010 ++++ 8887

4. 지역,출몰지 : 원주

5. 취 미, 특기 :운동,쌈?ㅋㅋ

6. 성 격 자 랑 :명랑 활발 ㅋ

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 아직 잘몰게씀다 ㅋ

[강원]채린아빠 2010.07.31. 12:12
1. 까페별명 : [강원]채린아빠

2.태어난날 : 1977.09.04

3.핸 드 폰 : 010-2410-2869

4.지역,출몰지 : 강릉

5.취미,특기 : 바다낚시,이제 입문한 골프연습

6.성격자랑 : 활발,첨보면약간내성적...ㅋ

7.강원회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 글쎄요...가정이 있으니 놀러다니자는 말도 잘...ㅜㅜ
[강원]베스킨빈스 2010.07.31. 13:37
1. 까 페 별 명 : 베스킨빈스

2. 태 어 난 날 : 1987.1.17 [강원방 상큼이!!]

3. 핸 드 폰 : 010 6383 3070

4. 지역,출몰지 : 강릉

5. 취 미, 특기 : 힘쓰기 , 먹기

6. 성 격 자 랑 : 저 착해요. ^^

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 단체로 헬스하기 ㅋㅋㅋㅋ
[강원]프리스타일 2010.08.02. 19:45
1. 까 페 별 명 : [강원]프리스타일

2. 태 어 난 날 : 1981.2.1(음) / 3.6(양)

3. 핸 드 폰 : 010 - 9465 - 0810

4. 지역,출몰지 : 강원 삼척(주), 서울 강북(부)

5. 취 미, 특기 : 보드, 자전거 하이킹

6. 성 격 자 랑 : 활발(?) 잘웃음

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 친목도모......

8. 기타.... : 제가 아직 차가 출고 전이네요 1주일전쯤 계약하고 1달이나 걸린다네요..ㅠㅠ
[강원]미카엘 2010.08.13. 13:47
1. 까 페 별 명 :[강원]미카엘
2. 태 어 난 날 :81.2.9
3. 핸 드 폰 : 010-9244-8765
4. 지역,출몰지 : 춘천
5. 취 미, 특기 :영화보기,이상한행동?
6. 성 격 자 랑 :정신장애? 같이 있으면 같이 미쳐감
7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 술한잔 하고싶습니다. 아직 차가 안나와서 2달후 해요~~
[강원]Windwalker 2010.08.13. 20:39
1. 까 페 별 명 : [강원]Windwalker

2. 태 어 난 날 : 1982년 9월 8일

3. 핸 드 폰 : 010-8846-4574

4. 지역,출몰지 : 영월

5. 취 미, 특기 : 서바이벌게임, 측량(?)

6. 성 격 자 랑 : 가끔씩 정신줄 놓음 우후후~

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 모두모여 음주가무도 즐겨보고, 다음날은 때빙을 해보고 싶군요!

[강원]페쉬메르가 2010.08.19. 17:14
1. 까 페 별 명 : [강원]페쉬메르가

2. 태 어 난 날 : 1984년 5월16일

3. 핸 드 폰 : 010-2555-9590

4. 지역,출몰지 : 강릉,동해

5. 취 미, 특기 : 축구

6. 성 격 자 랑 : 활달 ㅋㅋㅋㅋ~

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 차량구경하기 ㅋㅋㅋ
-대구-[준경] 2010.08.21. 15:10
닉네임: -대구-[준경]
생년월일: 1981 / 12 / 27
연락처: 010 - 2823 - 5879
사는곳: 내당동
출몰지역: 대구전역 + 구미전역
취미 / 특기: 드라이브, 음악감상, 스노보드, 음주가무 등등등 / 뭘 잘할까?ㅠ
특이사항: 그저 노는 생각 뿐.........ㅋ;
마지막으로 한마디: 인연이랑 소중한 것이지요~ 반가워요^^
[강원]우와알 2010.08.30. 20:12
1. 까 페 별 명 :[강원]우와왈

2. 태 어 난 날 : 1984년6월8일

3. 핸 드 폰 : 010-4622-8930

5. 취 미, 특기 :노래듣기,운동하기

6. 성 격 자 랑 :그냥 온순합니다^^

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 :술한잔?ㅋ 차는 요번주에 9월2일날 나오니깐 차구경도 함깨 ㅋㅋ

Profile image [한정식]래니버드 2010.11.27. 11:08
1. 까 페 별 명 :[용평]래니버드

2.토깽이 태 어 난 날 : 2010년5월3일

3. 핸 드 폰 : 010-3405-****

4. 지역,출몰지 : 용평

5. 취 미, 특기 :음............... 숨쉬고 사는거?

6. 성 격 자 랑 :음...............

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 겨울에 눈이 녹도록 함 질러 볼까요?
오젱 2010.12.02. 11:39
1. 까 페 별 명 : 오젱

2. 태 어 난 날 : 1986.01.30

3. 핸 드 폰 : 010-8887-7082

4. 지역,출몰지 : 춘천

5. 취 미, 특기 : 야구

6. 성 격 자 랑 : 심술쟁이

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 폐차

Profile image [강원]Rainyblue 2011.02.24. 09:10
1. 까 페 별 명 : [강원]Rainyblue
2. 태 어 난 날 : 1976.02.05
3. 핸 드 폰 : 010-****-1703
4. 지역,출몰지 : 양양, 속초
5. 취 미, 특기 : 스알넷 눈팅하기
6. 성 격 자 랑 : 이기적임
7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 커피믹스 한잔;
Profile image 하슬라 2011.04.21. 23:04

1. 까 페 별 명 : 하슬라

2. 태 어 난 날 : 1977.07.26

3. 핸 드 폰 : 010-8901-2693

4. 지역,출몰지 : 강릉(가끔 동해, 속초, 원주(아주가끔 구미, 서울))

5. 취 미, 특기 : 드라이브

6. 성 격 자 랑 : 사람들이 어떻게 보느냐가 중요하죠....(갠적으로 이정도 성격이면 밥 굶진 않을듯)

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 한잔해야죠~~~~^^

다크천사 2011.04.22. 11:12

1. 까 페 별 명 : 다크천사

2. 태 어 난 날 : 1979.07.30

3. 핸 드 폰 : 010-8793-5959

5. 취 미, 특기 : 드라이브

6. 성 격 자 랑 : 강물 흘러가듯~~~ 좋은성격이겠죠 ㅎㅎ

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 강원 정모요^^
Profile image [강원]던힐매냐 2011.05.19. 14:29
1. 까 페 별 명 : 던힐매냐

2. 태 어 난 날 : 1986. 01. 06

3. 핸 드 폰 : 010 - 9243 - 2725

4. 지역,출몰지 : 강원 삼척, 정선(High1)

5. 취 미, 특기 : 컴퓨터 차량 DIY

6. 성 격 자 랑 : 좋아유.ㅋ

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 전국일주.ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]미남안군 2011.06.15. 19:26
1. 까 페 별 명 : [강원]미남안군

2. 태 어 난 날 : 1983.12.25

3. 핸 드 폰 : 010.3362.5255

4. 지역,출몰지 : 강릉 경포대. 교동택지 술집

5. 취 미, 특기 : 술, 술술이들어간다 쭉쭉쭉쭉~~

6. 성 격 자 랑 : 뭐.. 사람입니다.

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 단체미팅ㅋㅋㅋ
[강원]쉭이 2011.08.23. 12:46
1. 까 페 별 명 : [강원]쉭이

2. 태 어 난 날 : 1982.11.22

3. 핸 드 폰 : 010.2865.5089

4. 지역,출몰지 : 강릉 주문진, 교동택지

5. 취 미, 특기 : 술자리가지기, 낫띵

6. 성 격 자 랑 : 흠...............................................ㅋㅋ

7. 강원 회원분들과 꼭 해보고 싶은것 : 정모, 술자리ㅎ