Profile image

가입인사드립니다~

upro | 서울경기거주 | 조회 수 881 | 2010.04.12. 15:09
가입한지조금됐는데
인사드린 줄 알고 있다가
우연히 인사란 검색했는데 없더라고요~
답글은 조금 남겼는데....
어쨌던 늦은 인사 다시합니다
이번에 3월31일에 리밋 빈티지+브라운패키지 + 네비 (풀옵) 계약하고
가입했습니다
서울에 살구여
전에 차는 sm5~투스카니~뉴프라이드 였구요
한강잠원에 자주출몰하였으나 주차요금체계가바뀌어서..무료주차가 사실상 힘들게...ㅠ.ㅠ밤11시부터공짜
암튼 그시간 이후시간에 출몰로 예상됩니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.04.12. 15:16
반갑습니다~ ^^

스포티지알넷의 세계에 본격적으로 빠져보세요~ : )
Cola 2010.04.12. 17:01
반가워요^^
Profile image [충]지저스 2010.04.12. 17:01
어서오세요~
환영합니다~
스포넷에서 즐거운시간 되세요~^^
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.12. 17:19
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.13. 21:48
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.14. 10:56
방가워요~환영합니다
어서오세요
앞으로 쭉 함께해요~
Profile image [서경]가람대디 2010.04.14. 22:59
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image [충]호호만두情 2010.04.15. 23:15
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [서경]koOm 2010.04.17. 02:11
안녕하세요~ ^0^ 반갑습니다~
게시판에서 마니 봤어요 ㅋㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 12:52
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 15:39
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^