가입인사 드립니다.

[경]만화눈썹 | 경상광역거주 | 조회 수 847 | 2010.04.14. 19:44
안녕하세요~
4월 12일 Limited 순백색 신청했어요~~
늦은 감이 있지만..
빨리 나왔으면 좋겠네요~~~ 차차차차차차

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]만화눈썹 2010.04.14. 19:45
오오 글 남기고 보니...
이렇게 default 사진이 이쁜 사이트는 처음이네요 ^_^
Profile image [서경]가람대디 2010.04.14. 23:04
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image nattylove 2010.04.15. 14:02
반갑습니다. 어서오세요~!!

스포티지알넷의 세계에 오신 것을 진심으로 환영합니다. ^^*
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.15. 17:40
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [충]호호만두情 2010.04.15. 23:11
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
모빌스카이 2010.04.16. 18:51
어서오세요~^^ 잘 찾아오신거에요~^^
Profile image [서경]koOm 2010.04.17. 02:22
안녕하세요~ ^0^ 반갑습니다~
즐겁고 활기찬 동호회를 만들어 보아요~ ^^*
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.18. 20:10
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 09:56
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.26. 17:06
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 16:08
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^