안녕하세요~~~

땡그리™ | 서울경기거주 | 조회 수 663 | 2010.04.19. 16:45
30여년을 뚜벅뚜벅이 생활을 하닥....
첫차를 사려고 고민하던중....

몇일전에 우여곡절끝에 스포r 흰둥이로 계약하고 ...여유롭게(?)기다리고 있는 1人입니다;;ㅎㅎ

앞으로 많은 활동 해보겠습니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.19. 18:01
☆☆☆☆☆ 출생을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [충]호호만두情 2010.04.19. 22:02
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image nattylove 2010.04.20. 09:30
반갑습니다.

어서오세요~ 스포티지알넷의 세계에 오신 것을 환영합니다. ^^*
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.20. 16:23
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.21. 23:11
완전 소중한 차 받으셔요~
방갑습니다 어서오시구요~
Profile image [서경]koOm 2010.04.24. 16:18
안녕하세요~ ^0^ 반갑습니다~
좋은활동 기대해두 되죠? ㅎㅎ
Profile image [서경]가람대디 2010.04.30. 11:51
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 13:23
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^

Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 17:14
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^