가입 한지는 꽤나 된거 같은데... 언제나 스알이가 나올지 정신이 없어서 ...ㅎㅎ 가입 인사는 이제서야 하네요..^^;;
4/19일 계약 들어간..ㅜㅜ TLX 고급 오토 파썬 에어백... 흰둥이에요..ㅎㅎㅎ
사당동에 살고있는 29살 예비 스알이 아빠입니다..ㅎㅎ
맨날 출퇴근 110k씩 하는지라... 아반테나 포르테 사려다가 과감히 스알로 지른 1인 입니다..ㅎㅎ
그나 저나 총알 장전은 됐는데 스알이는 언제나오려는지..ㅎㅎ
스알이 나오면 정모 고고씨잉~~ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.05.04. 16:15
반갑습니다. 스포넷에서 즐거움 가득한 재미를 느껴보세요!! : )
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.04. 16:21
반갑습니다. 색상빼고 저랑 같네요^^

알넷에 오신것을 환영합니다^^
[경]퍄링 2010.05.04. 23:11
환영합니다^^~
Profile image [충]호호만두情 2010.05.05. 03:32
★ 가입 하셨군요 ^^

★ 행복한 하루 "만두" 시고 ~~

★ 즐거운 나날 "만두" 시고 ~~

★ 즐거운 자동차 생활 "만두" 세요 ~~
[서경]씽씽카 2010.05.05. 08:29
어서오세요 ^^

반갑습니다 ^^

안전운행하세요 ^^
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.05.06. 09:16
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.05.06. 16:20
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
[서,충]떠벙이 2010.05.08. 13:51
방갑습니당^^
좋은 활동 기대합니다
지역방에도 가입인사 해주세용~♡
Profile image [서경]가람대디 2010.07.06. 15:49
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 13:46
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^

Profile image [서경]갤럭시 2011.02.10. 12:43
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^