Profile image

[리뉴얼이벤트1] 오너용 유리막코팅제

nattylove | 조회 수 2261 | 2011.09.01. 16:08
u1.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제u2.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제u3.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제u4.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제u5.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제

안녕하세요. 네티러브입니다.

스알넷 리뉴얼 이벤트를 진행하고자 합니다.

이틀에 한번씩 진행할 예정이며 접수 방법은 댓글을 남겨주시면

자동 접수됩니다.

선정은 광역장님께 돌아가면서 부탁을 드리게 될듯 싶구요.

앞으로 점점 꽤 괜찮은 선물들이 등장할겁니다.   : )

----------------------------------------------------------------------------------------

응모방법은 아래와 같이 이벤트마다  주제가 정해집니다.

그것에 맞춰 리플을 남겨주시면 되겠습니다.

일단 몸풀기로..

<응모> 라는 타이틀을 다시고 리뉴얼과 관련된 리플을 남겨주세요~!!

많은 응모 부탁드립니다.  : )    리플 남겨주세요~!!

<응모> 라는 머리글 꼭 부탁드립니다~ : -)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image 좋은아침_9818187 2011.09.01. 16:34
<응모> 우와~ 첫빠따는 무조건 주셔야 하는거 아닌가요? 암튼, 이번에 리뉴얼된거 진심으로 축하드립니다. 더 많은 발전을 기대합니다... 저는 개인적으로 기아자동차의 차량결함등에 대해 조직적으로 대응할 수 있는 스알넷이 되기를 진심으로 기원합니다.
Profile image [전]난폭한호랑이[전주] 2011.09.01. 16:35
<응모> 아 2등이네요 아직 리뉴얼된 홈페이지가 익숙하지는 않지만 스알넷이 아직까진 최고의 스알동호회 사이트라고 생각해요~ 화이팅..
Profile image [서경] 제이 2011.09.01. 16:46
<응모> 점점 블로그틱하게 발전해나가는군요. 당첨되면 서경정모에 상납합니다. 흐흐..
도두사마 2011.09.01. 16:53
<응모> 오호~~!! 요즘 관심있던 제품!!!! 담청되면 자세한 후기 빵빵하게 올릴께요~~!
Profile image [화성]Harlverton 2011.09.01. 16:54
<응모> "Simple Is Best"를 좋아하는 저로써는 리뉴얼 대환영입니다. ^^
먼가 정돈되어 보인다라고 할까요~ 암튼 좋습니다.~
리뉴얼하신다고 고생하신분들 수고하셨습니다. 생유~~ ^^
Profile image [서경]SINBAD 2011.09.01. 16:59
<응모> 저는 벌써 적응되었습니다!! 으하하!!!
Profile image [서경]행복을주세요 2011.09.01. 17:00
<응모> 인제야 리뉴얼이 끝났네요 ㅎ 많이 고생하셨습니다.
바뀐 것에 적응하는 것은 약간의 시간이 필요하겠지만
여러 회원님들간의 유대로 금방 익숙해 질 것 같습니다 :)
(트위터를 가입해야 되나 ㅡ,ㅡ)
Profile image [서경]뉴타입 2011.09.01. 17:12
<응모> 리뉴얼을 통해서 스마트폰으로 스알넷 서핑이 즐겁게 되었네요...

리뉴얼하시느라고 고생하시고 또한 수고 많으셨습니다.
[충]곰탱티지 2011.09.01. 17:16
<응모> 정말 오랬만에 와봤는데 많이 변했구나~~ 했더니 리뉴얼이셨군요..
축하드립니다.
Profile image [서경]다금바리 ^^ 2011.09.01. 17:20
<응모> 이제 리뉴얼 통해서 새로운 이미지로 ...ㅋ

모두 수고 많으셨습니다.. ^^
[서경]용국 2011.09.01. 17:23
<응모> 리뉴얼 축하 드려요~
리뉴얼을 너무 깔끔 하게 하셔서.. 더 추가 될게 있을까요?ㅋ
영웅재중 2011.09.01. 17:31
<응모> 리뉴얼 홈페이지오픈 축하드립니다.
예전보다 홈페이지가 안정적으로 오픈 하셨네여.
멋진 홈페이지 리뉴얼에 노력하는 모습에 뜨거운 찬사와 박수를 보냅니다.^0^
앞으로 스알넷 홈페이지 자주 애용할게요!
피나렐로 2011.09.01. 17:40
<응모> 새로운 모습이 너무 좋습니다 ~

리뉴얼 하시느라 정말 고생많으셨어요 ~

저희가 놀기에 더 없이 좋은 놀이터를 만들어 주셔서 감사합니다 ~
nadal_9817324 2011.09.01. 17:41
새롭게 단장한 스알넷 리뉴얼 추카 드립니다/.

스알이 받고 나서 가입후 활동을 하고 싶어도 망설여 지는데

처음이 어려운것 같네요

스알 리뉴얼과 함께 저도 오프라인 활동과 온라인 활동 열심히 해보고 싶습니다

리뉴얼선물도 받으면서요

다시 한번 리뉴얼 추카드리며

더욱 번창하는 카페 되었으면 합니다
Profile image [서경]blackbody 2011.09.01. 17:47
<응모>리뉴얼이 무사히 잘 되어서 축하합니다~

전에 사용하던 메뉴에 1년넘게 익숙해져서 불편한 감이 있지만

새단장한 모습이 더 예쁘고 최신 트랜드를 보는것 같아 흐믓 합니다.

열씨미 익숙해져서 언능언능 눈팅점수-_-;; 올려야 겠어요~! 낄낄~

언제나 스알에게 딱 맞는 최신 정보들이 가득한 보물같은 스알넷!!

더욱 발전하길 기원합니다!!
Profile image dannie 2011.09.01. 17:58
<응모> 먼저 수고하셨네요~
낼 아침 인수받을 흰둥이에게 발라주면 참 좋을꺼 같네요~ㅎㅎ
앞으로 활동 자주 하겠습니다~
[서경]비비스알 2011.09.01. 17:59
<응모> 우선,리뉴얼하시느라 수고하신 네티러브님께 너무너무 감사하다는 말
전해드리고싶네요,
하루에도 몇 번씩 홈페이지에 들르곤 합니다,
이전 스알넷 홈페이지에 많이 정이들어 아직 적응이 안되지만,
그래도 이젠 스마트 시대인만큼, 스마트하게 놀아야겠죠?ㅎㅎ
핸드폰으로 접속도 할 수있고, 전보다 깔끔해진거 같아서 너무너무 좋습니다
이젠 스알넷이 제 미니홈피 같아요^^
제 미니홈피 처럼 열심히 글쓰고 활동 열심히 하겠습니다~~
앞으로 더더욱 발전하는 스알넷 됬으면 좋겠습니다~
[서경]영혼을판자 2011.09.01. 18:02
<응모> 리뉴얼 공사로인한 사이트 운영 & 기타 여러 작업하신 운영진 여러분 수고많으셨습니다.

덕분에 스마트폰으로 90% 접속하는 저로선 너무 편해졌습니다 ㅎㅎ

앞으로도 더욱더 발전하는 스알넷이 되기를 기원합니다.
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.09.01. 18:03
<응모>
새로운집에 이사와서 적응중이지만 안보이게 고생하신분들이 계시기에 활동 더 열심히 할려구요.

여기서 너무많은정보 얻어가서 제가 네티님께 뭔가해드려야 하는게 아닌가 생각듭니다.

아무조록 더욱돈독해지는 동호회가 됐으면 하네요....

다시한번 감사합니다.
[서경]상우 2011.09.01. 18:37
<응모>
리뉴얼때문에 사이트 열리는게 늦은건가요? 빨리 안정화 됐음 좋겠습니다
[전]빡교[광주] 2011.09.01. 19:05
<응모>
수고가 많으셨습니다, 네티러브님 ^^ 기억하실지 모르시겠습니다. 08년식 스포티지 끌다가, 이번에 k5까지 최종계약갔다가 스퐁이가 아직까지 마음에 자리잡고 있어서 k5 예정일 일주일 앞두고 취소하고 스포티지R 터보 다시 재계약했네요^^..
앞으로 스퐁이 R 로 더욱 왕성한 활동으로 뵙겠습니다.
리뉴얼로 수고많으셨고, 앞으로도 잘부탁드리겠습니다~
[서경] 쪼꼬누나 2011.09.01. 19:26
<응모>
요즘 바빠서 너무 오랜만에 들어와 봤더니 이렇게 예쁘게 리뉴얼을 해놓으셨더라구요.
수고하셨어요~ 보기 좋습니다. ^^* 앞으로 자주 들어올께요~
Profile image [전]도시男[정읍] 2011.09.01. 19:32
<응모>
정말 고생하셨습니다.. 앞으로 많은 활동하겠습니다..

복받으실꺼에요^^
Profile image [강원]미남안군 2011.09.01. 19:41
<응모>
수고가 정말로 많으셨습니다~ 회원분들의 의견도 적극반영하신 모습도 짱!!
리뉴얼후 홈페이지는 많이 단정해졌네요. 이전과 비슷하지만 정리정돈도 잘되고
깔끔하네요~ 당연하지만. 개인적으로 홈페이지 가장 하단에 우측에 꾸미기사진정렬과
각 게시판들이 모여있는부분, 그리고 색감이 마음에 듭니다^^

무엇보다도 매일 스마트폰으로 리뉴얼이전에도 이후에도 접속하면서
모바일용 홈페이지가 생긴것이 무척 환영입니다^^ 쓰기도 너무 편하구요~
모바일용 페이지가 생긴덕에 리뉴얼이전보다 자주 접속하고 이것저것 잘 챙겨볼수있네요~
굿~~

다시한번 고생하신 운영진분들께 감사드리며 앞으로도 숟가락 얹어 잘 묻어가겠습니다^^;
수고하셨습니다^^♡
[서경]호호랭이 2011.09.01. 19:47
<응모>튜닝보다 업렵다는 리뉴얼

고생 너무 많이하셧습니다.!

우루사 + 비타500 보내드릴께요 힘내세요♥
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.09.01. 19:53
<응모> 리뉴얼 하면서 버그나 큰오류 심하게 안생기고
잘 진행되는거 같내요 스알넷 홧팅!
미실이 2011.09.01. 19:57
<응모> 우선 리뉴얼하시느라 고생하셨습니다~!
많이 개선된모습이 좋고요 간단하면서
보기 좋네요..스알넷~쵝오~!
[경기화성]흑곰돌이 2011.09.01. 19:58
<응모>리뉴얼 얼마나 기다렸는지,,고생 많으 셨네요.
앞을도 더욱더 눈을폐인처럼 해서 눈팅을 해야 할듯요 ㅋㅋ
리뉴얼 축하드리구요.스알넷 장수하는 동호회 되었음 하네요 ^^
Profile image [서경]이얍 2011.09.01. 20:08
<응모> 고생하셨습니다.
홈페이지의 간결성과 편의성이 돋보이는군요.

사진도 신기하게 물흐르듯 나타나고 좋아 보입니다.~
음..근데 솔로 마크랑 가솔린 마크는 없어진건지 궁금하군요~

수고하셨습니다.
[서경]엠비오 2011.09.01. 20:31
~응몽~

아직 리뉴얼 중이기에 완벽하단 소리 못하겠지만서리^^
고생이 많네유~~

다 완성 되걸랑 그때 화려하게 댓글 올리겠슴당^^
수고하십니다.^
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.01. 21:02
<응모> 몇개월에 걸처 진행하시느라 많이들 수고하셨습니다.

알넷 회원님들의 새집증후군이 없었으면 하는 바램이구요....

어제처럼 메인첫 화면에 여러방들의 게시글이 종합적으로 볼수 있었으면 더욱더 좋겠네요...
Profile image [서경]놀돌이 2011.09.01. 21:18
<응모> 리뉴얼 고생 많으셨습니다.
기능이 더 많아져서 사용하기 수월하겠네요.
앞으로 발전이 기대됩니다.
Profile image [서경]또라씽씽 2011.09.01. 21:31
<응모> 리뉴얼 정말 고생 많으셨네요..정말 더 빠르고 편할꺼 같아요
예전 방이 그립기도 할듯하네요^^
[인천]퍼펙트오 2011.09.01. 22:22
<응모> 늘 동호회 발전에 힘써주셔서 감사합니다. 이전보다 깔끔하고 통일되보여서
보기 좋은거 같습니다. 늘 감사합니다.^^
Profile image [서경]우경러브 2011.09.01. 22:40
<응모> 아직은 좀 낯설은 듯한 느낌이지만~~~
작년 첨 가입 후 설램과 많은 관심으로 열심히 봤듯이
다시 시작 합니다...^^
Profile image 고인돌 2011.09.01. 22:41
<응모> 항상 고생하시는 네티님 이하 운영진 여러분!
기대에 부응하도록 열심히 봉도질하겠습니다.....
Profile image [서경]호동님아앙 2011.09.01. 22:54
<응모> 네티님 외 많은분들 고생많으셧구요!
아직은 익숙치 않지만. 세련되지고 좋아졋달까요?
그리구 모바일판이 새로 생겻다는거! 이게 참좋내요 ㅎㅎ
모바일 버젼도 점점 수정해주신다죠!? ㅋㅋ 정말 고생많으셧습니다.
우리들 놀이터 재정비해주셔서 너무 감사합니다 ^^
Profile image [전]이데아[광주] 2011.09.01. 22:55
<응모> 새롭게 바뀐 후 안될때도 있어요. ㅡㅡ
전 홈피에 적응이 되서 아직 많이 어색하지만
자주 오겠습니다. 전라방 파이팅 ^^
[전]재훈[광주] 2011.09.01. 23:07
<응모> 응모까진 아닙니다만 전에 홈페이지를 만들었던 적이 있어서 몇자 적어 봅니다.
일단 메뉴의 홈버튼을 눌렀을때 들어오는 페이지와 스알넷 도메인을 치고 들어왔을때 스포티지r 이미지를 클릭하고 들어오는 페이지가 틀리네요 개인적인 의견으로는 스알넷 도메인을 치고 들어올때는 적어도 스알넷을 들어가겟다는 의지가 있기에 도메인을 친건데 스포넷과 스알넷 을 들어갈 수 있게 대문페이지로 연결하는건 사용자를 배려하지 못한거 아닌가 싶네요

또한 보통 다른 사이트도 마찬가지로 첫 홈 시작 화면은 그 사이트에서 일어났던 게시물 사진 등을 한눈에 볼 수 있게 해야 사용자를 위한 배려가 아닐까 싶네요
하다 못해 썸네일이라도 볼 수 있게 해야 오늘 스알넷에는 어떤 일이 있고 어떤 게시물이 올라왔구나
라는걸 알 수 있기 때문에 그런식으로 적용하면 좋겠네요(리뉴얼 하기 전이 사용자 측면에서는 좀 더 배려 하고 있다고 생각합니다)

전 홈페이지에는 제로보드를 사용했는데 지금 리뉴얼된 홈페이지에는 어떤 게시판이 적용된지는 저도 이 바닥에서 뜬지 오래라 잘 모르겠습니다만 아마 최신 게시판 소스를 사용했을꺼 같은데 그렇다면 최근 게시물 정도는 쉽게 추출할 수 있지 않을까 생각됩니다.
개인적으로 바라는것은 처음 스알넷 도메인을 치고 들어왔을때 페이지가 전 홈페이지 처럼 최근게시물을 볼 수 있게 한다면 사이트 전반적인 상황을 파악하기에 쉽지 않을까 생각합니다.

스알넷의 경우 젊은층이 많은건 사실입니다만 동호회 활동을 하면서 보니까 40대 50대 분들도 계시는거 같습니다. 그 분들 같은 경우 메뉴위에 마우스를 올렸을때 서브메뉴가 나오는 형식의 메뉴는 어려워 하십니다. 메인메뉴를 클릭하거나 마우스를 오버 했을때 서브메뉴가 항상 나올 수 있는 형식의 메뉴가 적절하지 않을까 생각됩니다.(스킨이 그런것이라면 좀 힘들 수도 있겠네요)

여러가지 의견이 있습니다만 댓글로 설명하기엔 좀 힘든 부분이 있네요
광주 분이신거 같은데 언제 만나 작은 도움 드리고 싶습니다.

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.
스윗드림 2011.09.01. 23:09
<응모> 먼저 리뉴얼공사로 고생하신분들 정말 수고 많으셨어요~
깔끔하고 뭔가 스마트한 분위기입니다ㅎㅎ
담주에 스알계약 할듯한데 미리 장만??ㅋㅋㅋ
[경상]커먼ⓡ 2011.09.01. 23:18
<응모> 난~도움준건 없고~!!! 헌 집에서 새집으로 이사가는 기분이고~
날씨도 좋고 기분도 좋고~~ 집들이나 화려하게~ 가을 전국정모
한번더 했으면 하는 바램뿐이고~!!! 새집에 잘살겠습니다 ㅎㅎㅎ
새집짛는다고 고생 많으셨습니다^^
[서경]메탈키드 2011.09.01. 23:42
<응모> 매일 매일 들어와서 이제나 저제나...완성이 될려나..노심초사가 이제 끝이나네요..

첨엔 눈에도 잘 안들어보고 그랬는데..이제는 처음보다는 눈이 많이 편안해졌습니다..

고생많이 하셨네여..네티님 인터니즈님...
[전]프린스[담양] 2011.09.01. 23:47
<응모> 첨엔 낮설고 어색스럽더니 이젠 깔끔하고 심플하면서 좋습니다~ㅎㅎ

스알넷~화이팅!! 전라방도~화이팅!!
[서경]まこと 2011.09.01. 23:51
<응모> 드뎌 오픈하셨군여~~
많이 기다렸는데... 축하드립니다...
고생하셨셰여~ 앞으로 좋은 발전있기를...
ㅊㅋㅊㅋ
[서경]_이준호 2011.09.01. 23:59
<응모>새로운 홈피 ㅋㅋ 새로운 마음으로 마니마니 글남길게요,,항상 수고 해주는 네티님 감사..^^
서경-빅버드 2011.09.02. 00:10
<응모> 제 아이디는 이메일로도 찾을수가없고 아이디는 생성되어있고
해서 새로만든 아이디지만 서도 매일매일 간첵(간지체크)하러 오게되네요
홈페이지 리뉴얼은 무엇보다도 3d노가다 업종이라 고생하신게 아니라 정말
손노가다한게 티가 팍팍나고요 무엇보다도 훨씬 깔끔하고 무엇보다도 흰색
레이아웃이 정말 마음에 들긴합니다.
오너님의 대문 스포넷과 스알넷이 같이 나오는 번거로움(?)이 있지만 서도
무엇보다도 오너님의 스타일을 볼 수 있어서 더더욱 좋은 것 같습니다.
나날이 발전하고 우리들의 놀이터를 좀더 훤하게 할 수 있게끔 해주셔서
감사합니다!
서경-빅버드 2011.09.02. 00:13
참 한가지 덧 붙이자면 동검색에 저는 안산시 상록구 성포동 거주중인데
왜 동검색이 안돼죠?ㅠ
Profile image [서대]이니스프리 2011.09.02. 00:16
<응모>머 응모라는 거창한 단어는 약간 어울리진 않지만 응모 하시라니 뭐.. ㅋㅋ 홈페이지가 리뉴얼 되는 동안 자주 들어와보지도 못하고 잠깐씩 기웃기웃 거렸지만 정말 고생 많이하셨어요 네티님과 여러 운영진분들~ 아직까지 저도 예전 홈피에 적응이 되어있어서 약간 어리둥절 할때가 있지만 곧 적응 되겠지요~^^ 네티님과 여러 모든 힘쓰신 분들 고생 많으셨어요~^^
Profile image [서경]이파리 2011.09.02. 00:37
<응모> 첨 이사가면 참 어수선하죠..이것저것 정리할것도 많고 이전 집과는 새롭게 하고 싶기도 하고.. 지금 알넷이 딱 그런것 같아요..
조금씩 정리되어 가고 자리 잡혀가고.. 좀 더 새로워지고..
내집이라 그런지 더 애착이 가구요 ^^
[서경]왕킹짱 2011.09.02. 01:51
[응모]오호호호 막 변하고있어서 뭐가뭔지 몰르겟지만 ㅎㅎㅎ
유리막가지고 싶네요 ㅋ
[전]E90[광주] 2011.09.02. 03:18
사이트모습이 달라서 당황했네요~
고생많으시네요~
Profile image [전]어흥이[고창] 2011.09.02. 08:38
[응모]홈피 리뉴얼 빠른 박차가하며
유리막코팅은 저에게로...샤바샤바..굽신굽신
Profile image [서경]가람대디 2011.09.02. 08:55
< 응모 > 고생 많이 하셨습니다..^^

리뉴얼 빨리 적응하도록 할께요 ^^
Profile image [충]박카스[대전] 2011.09.02. 09:01
<응모> 홈피가 적응은 안되지만 ㅎㅎㅎ 더 좋아질꺼라 생각합니다. 고생하셨어요!!!
[서경]해피곰도리 2011.09.02. 09:11
<응모> 점점 안정화되어 가는 모습이 되어가는 스알넷 짱~~!! ㅎㅎ
빠도리 2011.09.02. 09:27
<응모> 처음에 적응은 안되었는데..점차 적응이 예전과 같아져 좋습니다. 그래서 유리막코팅은 제것입니다.(?)
Profile image [서경]무식한탱크 2011.09.02. 10:00
<응모> 리뉴얼 이전 홈페이지가 정겹긴 하지만......리뉴얼 이후 심플해진거 같아요~
이전보단 메뉴 찾기가 다소 쉬워진듯 합니다+_+
Profile image [서경]불꽃스포 2011.09.02. 10:07
<응모> 시대를 선도 하며 홈페이지 리뉴얼은 적정한듯 합니다.
자동차 동호회계의 애플 ㅋ 고생 많으셨습니다.
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.02. 10:07
<응모> 광역장은 응모하면 안되는건가요..? 광역장이 뽑는거라... 오호라~! +_+
고생 많으셨어요~ ㅎㅎ
나로 2011.09.02. 10:35
<응모> 예전과 달리 깔끔하게 변한것 같습니다...^^ 정말 애 많이 쓰셨습니당...~~
새벽씨 2011.09.02. 10:44
<응모> 리뉴얼 사이트 적응기간중... 많이 깔끔해졌어요..ㅎㅎ
Profile image 꽃향기맡은붕붕이 2011.09.02. 10:53
<응모> 트랜드를 반영하듯 심플하게 정리된 스타일이 마음에 듭니다.
다만 사이트 접속 시 메인화면 구성이 없어서 심심하다고 할까요?
당연히 준비중이시겠죠? 상단 메인메뉴 구성이 심플한 반면 접근성 및 인지성 부족해 보입니다.
풍부한 메인 콘텐츠 기획으로 정보전달 및 접근성 등 많은 노력 부탁 드려요~
그리고 마지막으로 스알넷만의 아이덴티티 디자인을 반영해서 조금은 차별성있는 사이트를 기대합니다.
Profile image [서경]black-rose 2011.09.02. 11:27
<응모> 처음에는 적응 못해서 "오잉~" 하고 있었는데 깔끔해져서 보기가 편합니다. ^^
하지만 통합 검색 이 없어서 조금 아쉬운 부분이 있습니다. 메인 페이지에 검색바가 있었으면
더 좋겠다 라고 생각하는 1인 입니다.. 그 외에는 깔끔하고 좋습니다. 꺄~!
[서경]담배피지마 2011.09.02. 11:27
<응모> 고생 많이 하셨어요~ 빨리 적응하도록 할께요 ^^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.09.02. 11:32
<응모>합니다.

리뉴얼 작업 하시느라 고생 많이 하셨구요, 앞으로 점점 더 멎진 알넷으로 바꿔나가는데 일조 하고자
제안 내용이 많이 있습니다...

내용은 당첨 후에... 응?ㅎ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.09.02. 11:33
<응모>합니다.

리뉴얼 작업 하시느라 고생 많이 하셨구요, 앞으로 점점 더 멎진 알넷으로 바꿔나가는데 일조 하고자

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.09.02. 11:33
<응모>합니다.

<응모>합니다.

민씌 2011.09.02. 11:59
<응모> 점차 정상화 되어가는 홈페이지에 많은 수고와 노고가 있을거라 저뿐만 아니라

모든 회원분들이 아시리라 생각됩니다. 이벤트를 위한 응원이 아니라 진정 수고하시는

운영진 분들이 있기에 저같은 눈팅 회원도 음지가 아닌 양지에서 응원을 해봅니다.

수고 많으십니다.
[서경]개코 2011.09.02. 12:07
<응모> 리뉴얼로 인해 홈페이지 모습은 낯설지만

스알넷이라는 정겨운 명칭이 있어 그닥 낯설게 안느껴지네요^^
준배 2011.09.02. 12:12
<응모> 우와~~ 들어 올때 마다 언제 되지? 언제 되지? 했는데~~
조금씩 자리 잡아 가는 모습 보면서 왠지 모를 뿌듯함이 생기네요~~
점 점 더 깔끔하고 보기 좋아지는거 같구~ 흰색이라 뭔가 깨끗해 진듯한 느낌이 들어 좋네요~~
꼭 유리막 코팅제가 가지고 싶어서 이러는거 맞습니다!!!!
주세요..ㅠ.ㅠ
유리에 맨날 습기 차서...ㅠ.ㅠ 운전을 못하겠어요...
출고 된지 얼마나 됐다고.. 아침마다 습기차서... 운전이 안되요..ㅠ.ㅠ
히로~ 2011.09.02. 13:04
<응모> 갑자기 접속이 느려져서 걱정했는데, 산뜻한 모습으로 바뀌어 있어서 너무 좋네요 ~ 왠지 모르게 이전보다 더 빠른거 같기도 하구요.
[전]장진영(여수) 2011.09.02. 13:40
<응모> ㅋㅋㅋㅋ너무 깔끔하네요..ㅋ 전 개인적으로 앞전께 좋긴했는데요 ㅋㅋ 이번것도 ㅋㅋㅋ 나름 깔끔하고 넘 좋은거같에요..ㅋㅋ
Profile image nattylove 2011.09.02. 14:36
선정방법과 기준에 대한 안내입니다.

http://www.sportager.net/index.php?mid=r001&document_srl=13008442&page=1

1차는 서경광역장 현지아빠님이 진행하십니다... : )
루시드 2011.09.02. 14:53
<응모> 리뉴얼해서 제일 좋은 점은 모바일로 보기가 너무 편해서 좋다는 점입니다
꾸우우 2011.09.02. 14:56
<응모>
일단 너무너무 고생많으셨구요^^
앞으로 스포지티알넷이 최고의 클럽도 좋지만,
동호회 사람들과 항상 소통하고 즐거운 또하나의 가족으로 사랑받았으면 좋겠습니다^^
스포티지알넷 화이팅!
[대구]보드스폰 2011.09.02. 15:16
<응모> 고생이야 항상 많으시고~~~ 일단 한마디로~~~
까리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 합니다요~~~~~~~
--b
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.02. 15:26
========================= 여기서 응모 마감=====================================
어떻게 뽑을지는.. 고민중 입니다.. 읭..ㅋ