안녕하세요.

4일전에 스알 미네랄실버 차량을 구매 했는데요 ㅋ

썬바이져 크롬, 투명 이 아닌?

흠.. 뭐랄까... 불투명이라 해야 하나요?ㅋ

미네랄 실버 계열 썬바이져를 온라인 이나 오프라인 으로 판매 하시는곳

알고 계시는분 계신가요?

제가 사는 지역은 경기도 일산 이에요.

이 질물이 게시판 질문 형식에 맞는지 모르겠네요..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2011.09.01. 17:40
썬바이저는 거의 사라지는 추세입니다.
과거 후사경과 비슷한 위치이지요.
영업사원이 서비스라고 달아놓은 경우도 있긴 하나,
주행중 잡소리 원인이 되기도 하고 차량디자인의 마이너스 요소입니다.

차량내 흡연이 많은 경우가 아니고서는 비추천 품목입니다..
Profile image [서경]호동님아앙 2011.09.01. 22:57
전 선루프가 없는데 흡연이 많은지라 ........달아 놓앗다지요.......ㅋㅋ이제 장마끝났으니 다시 떼야 할것같습니다 .. ㅋㅋㅋ
[서경]YK 2011.09.02. 09:13
ㅇ ㅏ~
답변 감사합니다~
Profile image [인천]한가로운청춘 2011.09.02. 01:48
썩거나 녹슬지않는 스테인레스 선바이저 추천 드립니다.
단가가 다른 제품에 비해 조금 높은 편이긴 합니다.
스테인레스다보니 크롬과 모양새는 비슷하나,
내구성은 차이가 납니다.
네이버에서 치셔도 많이 나와요~
[서경]YK 2011.09.02. 09:13
아 사이트 들어가서 구경 한번 해봐야 겠네요~
감사합니다.
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.02. 10:09
창문 열었을때.. 물이 스피커 위로만 안떨어졌어도..선바이져 정말 필요없는데요..;
저도 아직 안달긴했지만..
비올때 창문 살짝 내리고 싶을때만..... 아쉽네요..ㅎ
왔다리 2011.09.04. 22:17
전 이번에 처음으로 달아보았는데 의외로 괜찮습니다.모비스에서 나온 투명썬바이전데 요긴하게 잘 쓰고 있습니다. 달고 안달고는 개인 취향인듯 하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125142
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187519
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249306
6946 [리뉴얼이벤트1] 오너용 유리막코팅제 [81] file nattylove 11.09.01. 2263
» 안녕하세요~ 스알 미네랄실버 차량 썬바이져 질문요~ [8] [서경]용국 11.09.01. 1510
6944 저기~ 컬투사연좀 ... [6] [잡혀온]래니.. 11.09.01. 1871
6943 난 그냥 블루베리 원액 마시며 뉴스보고 있었을 뿐이고 [12] [서경] 제이 11.09.01. 2068
6942 t-gdi 2000rpm에서의 소음문제.. 새로운 소식있으신가요? [3] [서경]미운오.. 11.09.01. 1700
6941 안녕하세요 오랜만에 오네용~ [13] [경기]스트라.. 11.09.01. 1549
6940 언제부터 우리가? [1] file 고인돌 11.09.01. 1688
6939 당진.. 현대제철에서... [3] [서경]Open_mind 11.09.01. 1382
6938 알넷 설정인가요? [4] 1 [서경]하얀... 11.09.01. 1466
6937 오토큐에서 이런... 찜찜 하네여.... [2] 인기타 11.09.01. 1725
6936 지금 현재 홈피상황.. [8] [서대]이니스.. 11.09.02. 1452
6935 궁서체를 살려달라! 살려달라! [6] [서경] 제이 11.09.02. 1543
6934 스알넷 게시판 전체 검색 기능 복원 요청 [2] 1 hans 11.09.02. 1888
6933 오늘 리뉴얼 일정 (중요) [9] nattylove 11.09.02. 1444
6932 출근길 포르테 쿱이랑 한바탕 했습니다~ [13] 2 [부산]검둥스.. 11.09.02. 1801
6931 동양인과 서양인의 시각차이 (신기하네요. 교육의 차이인가? ㅎ) [6] file [서경]불꽃스.. 11.09.02. 2126
6930 네티님 공구 제안합니다 [8] 고인돌 11.09.02. 1586
6929 ★★ 2011년 09월 02일 스알넷 출석부 ★★ [9] 고인돌 11.09.02. 1269
6928 아직도... [10] [서경]이쁜딸.. 11.09.02. 1384
6927 [농담] 현지아빠님 실망입니다. -_-; [11] nattylove 11.09.02. 1413
6926 래니버드님 소환. [5] nattylove 11.09.02. 1479
6925 벤틀리의 위엄 [8] [서경] 제이 11.09.02. 2743
6924 컬투쇼.. 베스트 중 하나.. [1] [서경]현지아.. 11.09.02. 1978
6923 조금 더 스알넷을 쾌적하게 이용하는 팁. [9] 1 file nattylove 11.09.02. 1547
6922 과일장사 하시는 분 안계세요?? [8] [서경]이파리 11.09.02. 2069
6921 좋은(?)영화볼때는 중요부분만.... [3] file [서경]현지아.. 11.09.02. 1690
6920 불륜.... [7] file [서경]현지아.. 11.09.02. 1649
6919 리뉴얼 이벤트 - 선정방법 (서경광역장님..?) [8] file nattylove 11.09.02. 1631
6918 곧 차기 아이폰의 유출사진이 돌겠네요 [2] 8 [서경]이파리 11.09.02. 2294
6917 마눌 선물 샀네유 ㄷㄷ [12] file [대구]보드스.. 11.09.02. 1785