즐거운 한가위 되세요^^*

[충]천랑[음성] | 조회 수 2022 | 2011.09.09. 08:27

언제 글 올렸는지도 기억이 가물가물 하네요 ㅡㅡ;;

제가 하는 일이 원래 9월부터 다음해 1월까지는 go to hell 이라..

천안 오프모임은 종종 참석하고 우사기 친구들은 가끔 통화도 하고 그러는데..쩝

(특히 북부지역 회원님들께 정말 죄송합니다...ㅠㅠ)

벌써 아침 저녁으로 쌀쌀한게..가을이네요..

환절기 건강 잘 챙기시고..세차, 다이 하신다고 밤늦게 땀흘리시면 감기걸립니다...ㅡㅡ;;

내일부터 대명절의 시작이네요..

저는 저 멀리 전라도 화순으로 ㅌㅌㅌ 오늘 밤에 내려갈 예정인데..차가 안막힐려나 모르겠네요..

충방, 그리고 알넷 여러분 모두 행복하고 즐거운 한가위 보내시길 기원합니다..

장거리든 단거리든 항상 안전운전 하시고..가족과 친우와 함께 즐거운 한가위 맞으시길 바랍니다..

충방 지대눈팅족 천랑 올림

추신 : 전부 인사는 못드리고 우리 토끼 친구들 낙두, 재혁이, 주석이 모두 추석때 로또사서 대박 맞아라~!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.09.09. 09:46
친구도 먼길 안전운전하고.....
행복한 추석보내고......
추석세고 천안모임 할거니 그때 보자고~~ ^^
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.09. 12:07
내가 로또되면 화순에서 올라올땐 편하게 오라고 대리불러줄께.
즐겁고 유익힐 추석보내고 빗길 안전운전 하길^^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.09.09. 13:08
천랑님도 안전운전하시고 즐거운명절되세용

아시죠..?졸리시면잠시휴게소에서쉬었다가세요ㅋ
R보이 2011.09.09. 17:24
로또 사됴....그럼 대박 될겨...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24512
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21539
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20565
5944 다행입니다. 세차는 이번주 금요일에... [6] 대로 10.12.13. 144
5943 너무너무너무 방가웠어요. ^^ [9] 대로 10.12.20. 144
5942 고양이 세차했습니다. [4] [충]진선아빠 10.12.20. 144
5941 아침부터 삽질하러 갑니다. [5] [충]진선아빠 10.12.27. 144
5940 즐거운 크리스 마스 되셨어요?ㅋㅋ [3] [충]불멸의 이.. 10.12.27. 144
5939 즐거운 토요일에....ㅡㅡ; [4] [짐승]앙팡테.. 11.02.19. 144
5938 오늘도 만두가 사진으로 인사드립니다^^ [6] [충]호호만두.. 11.04.02. 144
5937 [re] 4500번째글은 내꺼입니다. [2] [짐승]앙팡테.. 11.06.09. 144
5936 ♣♣♣ 2011년 6월 24일 (金)요일 충청방 출석부 ♣♣♣ [15] [경상]김해Mage 11.06.24. 144
5935 <b>★[충청공지] 충청방 "머드와 함께하는 축제" [인원조사] 내부공사중 [5] secret [충]진선아빠[.. 11.07.12. 144
5934 결국엔... [6] [충남]가희 10.09.25. 145
5933 ♣♣♣ 2010년 9월 26일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [6] [충]FMO 10.09.26. 145
5932 새만금 가시는분~~ [2] [충]라이더 10.10.03. 145
5931 순수한 아이들... [3] file [충]데칼킹 10.10.05. 145
5930 야심한 밤에 주절주절. [4] 대로 10.10.10. 145
5929 에고고 죄송해요^^; [10] [충]천랑 10.10.12. 145
5928 앙팡님 [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5927 아직도 27개 ㅜㅜ [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5926 카운트다운 25 [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5925 망했다.............흐미... [5] file [서경]mors 10.10.22. 145
5924 새벽입니다. 이시간에 나는?? [2] 대로 10.11.09. 145
5923 짜잔 느낌이 왔어 ㅡㅡㅋ [7] [경상]김해Mage 10.11.12. 145
5922 스마트가이님! [10] [짐승]앙팡테.. 10.11.15. 145
5921 이벤트 당첨 배송 관련... [13] [충]데칼킹 10.11.15. 145
5920 즐거운 하루 보내세요. [8] 대로 10.11.22. 145