즐거운 한가위 되세요^^*

[충]천랑[음성] | 조회 수 2025 | 2011.09.09. 08:27

언제 글 올렸는지도 기억이 가물가물 하네요 ㅡㅡ;;

제가 하는 일이 원래 9월부터 다음해 1월까지는 go to hell 이라..

천안 오프모임은 종종 참석하고 우사기 친구들은 가끔 통화도 하고 그러는데..쩝

(특히 북부지역 회원님들께 정말 죄송합니다...ㅠㅠ)

벌써 아침 저녁으로 쌀쌀한게..가을이네요..

환절기 건강 잘 챙기시고..세차, 다이 하신다고 밤늦게 땀흘리시면 감기걸립니다...ㅡㅡ;;

내일부터 대명절의 시작이네요..

저는 저 멀리 전라도 화순으로 ㅌㅌㅌ 오늘 밤에 내려갈 예정인데..차가 안막힐려나 모르겠네요..

충방, 그리고 알넷 여러분 모두 행복하고 즐거운 한가위 보내시길 기원합니다..

장거리든 단거리든 항상 안전운전 하시고..가족과 친우와 함께 즐거운 한가위 맞으시길 바랍니다..

충방 지대눈팅족 천랑 올림

추신 : 전부 인사는 못드리고 우리 토끼 친구들 낙두, 재혁이, 주석이 모두 추석때 로또사서 대박 맞아라~!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.09.09. 09:46
친구도 먼길 안전운전하고.....
행복한 추석보내고......
추석세고 천안모임 할거니 그때 보자고~~ ^^
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.09. 12:07
내가 로또되면 화순에서 올라올땐 편하게 오라고 대리불러줄께.
즐겁고 유익힐 추석보내고 빗길 안전운전 하길^^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.09.09. 13:08
천랑님도 안전운전하시고 즐거운명절되세용

아시죠..?졸리시면잠시휴게소에서쉬었다가세요ㅋ
R보이 2011.09.09. 17:24
로또 사됴....그럼 대박 될겨...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24526
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21551
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20580
5944 충청 횐님들~ [5] 은실이스알 10.05.03. 824
5943 오늘 받았습니다. 휜둥이 [6] LEDMAN 10.05.03. 786
5942 <b>[번개모임] 충청지역 첫 번개모임!</b> [23] file 아지™ 10.05.04. 1115
5941 청주 스알길들이기코스?? [2] [청주]무림달.. 10.05.05. 952
5940 스알 출고 볼때마다 부럽 ;;;; [4] [충]호호만두.. 10.05.05. 820
5939 드디어 고속도로에 첫발을 디뎠네유~ [2] [충]건비 10.05.08. 818
5938 드뎌 어제 인수 받았습니당~ㅋㅋ [4] [충]당진미실E 10.05.09. 827
5937 청주 벙개 잘하셧나용 `ㅡ`? [1] [충]마야마 10.05.10. 779
5936 [청주]충청지역 첫번개! [12] file 아지™ 10.05.10. 989
5935 청주,오창,증평지역에 썬팅(3M이나 루마) 잘하는곳 아시는분? [3] [충]스포소령 10.05.10. 1826
5934 혼 다이...하실분? [16] 아지™ 10.05.11. 969
5933 안녕하세요...여기는 아산입니다...ㅋㅋㅋ [6] 서동준(서똥) 10.05.13. 806
5932 [대전]2010년 5월 14일 금요일 세차번개-약도 추가 [7] file [충]불탄곰-박.. 10.05.14. 912
5931 가입인사요~~ [4] 올인맨 10.05.15. 864
5930 진천 농다리~ [5] file [충]마야마 10.05.16. 962
5929 안녕하세요. 첫 인사 드립니다. [4] [충]앙팡테라.. 10.05.16. 853
5928 가입인사~~^^ [5] [충]아몬드봉.. 10.05.17. 725
5927 가입 인사 드립니다 [4] [충]해커스 10.05.17. 750
5926 가입 인사 드립니다 [4] [충]FMO 10.05.18. 785
5925 금일 대략 5시 40-50분 쯤 증평에서 괴산방향 미실이~ [2] [충]마야마 10.05.18. 865
5924 ^^;; 가입인사합니다.. [10] (충남)미실이.. 10.05.18. 739
5923 4일째 계속 접속하고있네요.. [3] [충]앙팡테라.. 10.05.19. 840
5922 인사!!! [6] 두딸래미 10.05.20. 747
5921 배방 검둥이 오너분요 ㅎㅎ [5] [경충]티아라.. 10.05.20. 802
5920 혹시,,,,ㅎ [3] [경상]폭풍스R 10.05.21. 1026