알넷에 오랫만에 와서~~

[서경] 유나 | 조회 수 1829 | 2011.09.09. 17:03
사진 001.png : 알넷에 오랫만에 와서~~

올만에 온기념으루다 화끈하게 도배를 딱 해봤네요^^ㅋㅋ

아악~ 명절없는 나라에 살고 시포라~~~!

유나>>>>>넘 수고했어요~짝짝짝!ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]겐조[광주/순천] 2011.09.09. 17:08
아이쿠야...
게시판 글 올라온거 보고 깜짝 놀랬네요 ㅋ(서버에 이상생긴지 알고 ㅋ)

너무 고생 많으셨네요^^
Profile image [서경] 제이 2011.09.09. 17:33
허걱.. 이게 무슨 테러.. ㅋㅋ
명절 잘 보내세요~
[서경] 유나 2011.09.09. 17:57
ㅋㅋㅋ 이정돈해~~야~~ 도배라고~~~ㅋㅋㅋ
리뉴얼 하시는 네티님도 고생하시지만..사실 그후론 잘안들어와 지더라구요..
이젠 잘들어오려구요~ㅎ
Profile image nattylove 2011.09.09. 19:27
잘 들어오시구요~

15개 이상 도배는 저도 처음봅니다. @_@:: 거의 20개쯤 된거 같은데요~

너무 넘치게 해주셔서..
서경방/경상방/충청방/전라방/강원방에 글을 나누어 보내드렸답니다.

@_@;

자주오십시요~
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.09. 21:49
저도 명절땐 거의 일을한ᆞㄴ데 이번 추석은 운좋게 빠지네요.

그나저나 땅콩이 애낳느라구 힘들었을듯 ㅎ
Profile image [강원]미남안군 2011.09.10. 12:01
나누어준거군요.. 강원방에 있길래 이게 왜 옮겨졌나해서
이글로 다시 와봤더니.. 네티님의 답변+_+ ㅎㅎ
[서경] 유나 2011.09.11. 20:09
ㅋㅋ 저 말고도 앞에 다른분도 도배를 했었더라능...ㅋ

다른방들에게까지 나누어주셨군요~~ㅎㅎ

아...저는 또 자료 찾으러 고고씽~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125739
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188072
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249911
21826 앙팡테라블 님은 보세요~ [4] [서경] 세크윈.. 11.10.14. 1544
21825 즐겁고 힘든 산악 라이딩! [7] file [전]ringjjang[광.. 11.10.08. 1544
21824 왠지는 모르겠으나... [4] [서경]SINBAD 11.09.16. 1544
21823 저,개선형으로 바꿨어요^^V [15] [서경]유나 11.03.06. 1544
21822 바다 보구 왔으여~~ [13] file 아지™ 10.10.02. 1544
21821 제가 어제영맨한테 우연히 들은예긴데요 ...스포티지r 가솔린 모델 ... [7] 마틴킴 10.05.18. 1544
21820 출고일... [1] 카이트 10.04.02. 1544
21819 운전석 윈도우 버튼 분해법 아시는뷴~ [5] [서경]세크윈.. 12.01.27. 1543
21818 궁서체를 살려달라! 살려달라! [6] [서경] 제이 11.09.02. 1543
21817 스알 4륜타시는분들 이런고지서 받으셨나요 ㅎㅎ 퍼온글임 문제시 삭제하겠음 [12] [서경]검정.. 10.11.27. 1543
21816 지금 수원으로 갑니다! [15] [충]앙팡테라.. 10.07.29. 1543
21815 앗싸!!!!! [15] 화성인 10.04.26. 1543
21814 시원섭섭한 토요일이네요.... [13] 미실 10.04.17. 1543
21813 다들 어디 사시나요!~ [14] [경기]스트라.. 10.04.01. 1543
21812 마돈나전남친.. [2] file [서경]유나 12.06.20. 1542
21811 요즘 애들이 싸까지 없는 이유~! [3] file [서경]초보라.. 12.04.16. 1542
21810 [대구] 첫차스알님 보세요.(레이싱 모델 사진) [9] file 초보라고 11.12.02. 1542
21809 친구 - 위닝님 보세요. [4] file 초보라고 11.11.24. 1542
21808 푸하하하.. 저 남자입니다. - -;; [13] file nattylove 11.11.14. 1542
21807 이게 가능 할까요...? [6] file [충]진선아빠[.. 11.11.05. 1542
21806 최강CGSP동호회 어느분의 하소연... [14] [울산]위닝스.. 11.10.27. 1542
21805 소나타2.... [7] [서경]현지아.. 11.09.20. 1542
21804 요! 햇빛가리개 어떤지요? [10] file [서경]RIO 12.06.05. 1541
21803 야이쉐퀴야 형 아직 안탔다. [보배드림 펌] [7] [서경]SINBAD 11.11.30. 1541
21802 [현지아빠] 기권패.? [7] [충]진선아빠[.. 11.11.22. 1541
21801 [조치완료] 글쓰기/리플쓰기 오류 [5] nattylove 11.09.19. 1541
21800 [기아] 프라이드 후속UB(스파이샷) [18] file 초보라고 10.08.31. 1541
21799 스마트키 잠근버튼 눌렀는데요. [8] [경]필승 10.05.16. 1541
21798 저의 스알이... [18] 아지™ 10.04.07. 1541
21797 한가인과 술 한잔 했어요..... [5] file [꽝역장]현지.. 12.06.18. 1540