블랙 박스좀.. ㅠㅠ

[전]Hack[전주] | 조회 수 2058 | 2011.09.11. 19:15

주차중 누가 긁고 가서 블랙 박스 달려고 하는데 앞뒤로 2채널 파인뷰 상시전원 으로 할껀데..

혹시 익산이나 전주에 괜찮은 시공업체 있음 추전좀 해주세여..

혹시 인터넷에서 물품만 사고 시공만 업체에 맡겼으면 좋겠는데...

혼자서 다이 하시는분들 부럽네요 ㅠㅠ  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.09.11. 23:04
돈이 좀 들어도 발품 파시고,,좋은데서 하세요..돈 아끼려고 저렴하게 하려다가..퀄리티가 떨어지는 시공업체에서 하면 두고두고..스트레스 받고,,힘들다능..
동산동..알비스에서도..네비같은거..블랙박스 하더라구요..가격은 모르겠지만..암튼..그쪽은 좀 비싸긴 해도..게시판 글 보면..잘 하는것 같아요..전화해서..물어보세요..전 참고로..선우 카오디오에서 했는데..여기도..가격은 좀 쎈데..퀄리티라든가..다 괜찮아요..
익산은..마데꼬인가..거기가 잘하더라구요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.12. 14:09
전주지역에선 파인뷰 상시로 처음 써본 사람입니다.
물론 전면에 한하지만.
파인뷰 전후면 상시로 연결한 회원이 있습니다.
[전]스알빵빵[전주] 회원인데 본인이 직접 한거 같더군요.
살짝 들은 바로는 전면보단 후면을 상시로 연결하면서 상시전원케이블을 안보이게 마감처리하는것이 어렵다고 하더군요.
핵님의 연락처가 없어 직접 통화하고 싶은데 안타깝네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27841
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30607
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29596
6364 9월 5일 (수) 전라광역 출석뿌~잉뿌잉 [8] file [전]아가스알[.. 12.09.05. 2073
» 블랙 박스좀.. ㅠㅠ [4] [전]Hack[전주] 11.09.11. 2058
6362 동호회스티거 있으신분 싼가격에 매입합니다 택배비도 착불... [6] [전]짧은날개[.. 12.04.30. 2058
6361 안녕하세요 [14] 반수 10.04.19. 2051
6360 9월 5일 오늘 세차하실뿌~운 [전]아가스알[.. 12.09.05. 2049
6359 [특집방송] 백골이 진토되어.... 듀크츄요듸1 19.11.29. 2049
6358 [급공지] 전라방 송년회(어울림 한마당) 참석 인원파악중..........(빠른댓글이필요함. 수요일에 공지내립니다.) ..... [42] [전]준영-魂-[.. 11.11.11. 2048
6357 군산에 계신 횐님들께.... [3] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2047
6356 가입 인사 드려요~ [13] [광주]유혹 10.04.15. 2043
6355 러쉬햄... [2] [전]짧은날개[.. 12.05.24. 2040
6354 오늘 엑센트랑 드레그 하고 왔습니다. [12] 임한진 12.03.11. 2037
6353 R 이...엠블럼은 어디서 구입해요?ㅋㅋㅋ [5] [전]밀감통통[.. 11.09.10. 2035
6352 가입 인사 드립니다./ 지리산폭격기 17.12.25. 2032
6351 [자궁암] 자궁경부암, 자궁내막암, 이형상피증, 상피내암, 인유두종바이러스 듀크츄요듸1 19.12.01. 2032
6350 3.1절 답사다녀온 핸들꺽님과 아가스알님..지정세차장에서 만났네요^^* [19] file [전]켄신[전주.. 12.03.01. 2019
6349 중국, 20여마리의 쥐를 임신한 17세 소녀~~~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.31. 2012
6348 [9월28일 세차번개시] 시가잭(파워아울렛) 다이할 사진입니다. file [전]스알빵빵[.. 11.09.23. 1998
6347 지금 천둥치고 밖에 비 많이 오네요 [2] file [전]켄신[전주.. 12.07.13. 1994
6346 탬퍼 추가 설치 및 2달만에 세차 -ㅁ-;; [3] file [전]여우비[광.. 12.05.21. 1993
6345 유리용접 잘하는곳요?.....광주에서 [4] file [전]ringjjang[광.. 12.01.09. 1983
6344 새벽에 지역장님 스팸 반갑네요 ㅋㅋ [11] [전]켄신[전주.. 11.08.30. 1981
6343 9월 2일 전라방 출석부~ [2] [전]아가스알[.. 12.09.02. 1980
6342 사고 처리 전주 오토큐 서비스 센터? or 기아자동차 지정 협력 1급 공업사? [6] [전]달콤전주[.. 10.12.08. 1980
6341 가입인사드려요~ [5] 카르세린 16.01.30. 1979
6340 현대해상 송파지점 물벗 이준원 퍄하튜1 19.12.01. 1978
6339 거주지역 선택후에 다시 가입 인사 합니다. [13] 핸들 한번 꺽.. 10.04.20. 1976
6338 Healing.. [7] file [전]Gost_SR[광.. 12.10.30. 1975
6337 8월21일 화요일 출석부 [7] file [전]러쉬[전라.. 12.08.21. 1974
6336 300se Mapping 맵핑 [8] file [전]푸근이[광.. 11.09.04. 1972
6335 허접한 그릴망 다이~. [11] file [전]뿔나요[전.. 11.06.30. 1968