Profile image

주유카드 뭐쓰세요??

[서경]SINBAD | 조회 수 2310 | 2011.09.12. 19:58

이제 현대카드M 상환도 다 값아가고... (현대카드M은 주유할인이 없드라구요. ㅡㅡ)

주유카드하나 만들어서 제대로 할인 좀 받으려고 하는데요.

횐님들은 어떤 카드 쓰셔요??

저는 주로 GS칼텍스 셀프주유소나 현대정유에서 주유해서 신한카드 하나 만들라고 하는데요.

아무래도 많은 사람들이 쓰는 카드가 제일 낫지 않을까... 싶어서 함 여쭤봅니다. ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]또라씽씽 2011.09.12. 23:30
국민 굿데이 카드 추천!! 모든주유소 60원 할인입니다..(20만원만 쓰면 되요 주유금액포함 ㅎㅎ)
굴비카드로 국민 축구사랑카드 추천!! sk70원 할인입니다..(무실적)
전 한달 20만원을 안넘겨서 축구사랑카드는 아직 만들어놓고 한번도 안썻네요
[광주]몽이 2011.09.13. 03:52
잘못 알고 계신듯..
모든 m카드 gs150원할인에 60원적립입니다
[충]하Bros 2011.09.13. 08:42
현대M카드가 GS칼텍스 주유시 '할인'은 아니고요 리터당 150M포인트 사용, 60M포인트 적립이에요.. 그러니 할인이 없는게 맞네요
[충]하Bros 2011.09.13. 08:43
어.. 리뉴얼되고 리플 첨 다는데 프로필 사진이 사라졌네요 ㅜㅜ
Profile image [충]야생 2011.09.13. 10:18
저는 외환 오일로카드 써용~ 근데 50만원 이상 사용시 100원 정립이에용~
정립금액은 암데서나 현금처럼 쓸수 있고용~ 그래서 gs에서 주유하고 포인트 카드 받아서 적립하고
오일로 카드로 100원 할인 받아용~^^
Profile image [서경]즐거운날 2011.09.13. 10:27
GS칼텍스라면,,, 국민 포인트리파인카드가 좋아요,
리터당 80원 포인트(국민카드 포인트리-현금처럼사용 및 결재대금에서 차감가능)로 적립해줍니다.

이카드가 좋은점은,, 전월실적이 따로 필요없다는 점 입니다.
요즘 대부분의 주유할인카드가 전월실적을 요구하는데 반해, 이 카드는 그런거 필요없어요
추가로 GS포인트카드도 하나 만들어서 GS포인트도 적립하시고 하면 좋을듯
저도 GS셀프주유소를 많이 이용해서 이방법을 많이써요
원마트총각 2011.09.13. 10:31
카드 사용액이 많다면 M3 로 바꿔서 사용해보시는것도 괜찮은듯한데요.. 연회비가 7만이니 부담스러워 보이지만 포인트가 2배로 쌓이니 한두달이면 커버 가능하구요, GS에서 휘발유 리터당 120원, 경유는 거의 100원 적립니다ㅋ 저는 마이비지니스 포함되서 연회비 9만인데 한달만에 포인트로 커버했구요, 경유 5만 주유하면 거의 30리터 들어가고 포인트가 3000포인트 조금 더 적립되니 꽤 괜찮은거 같은데 다른 회원님들 의견도 참고해보시고 결정하세요^^ㅋ
[서경]스포RRR 2011.09.13. 11:35
하나SK 해피오토프리미엄카드 쓰고있어요
SK주유소에서 현장30원할인 결재시60원 추가 할인 해서 리터당 총 90원 할인되요
연회비가 2만 몇천원 이였는데 대신 처음 가입할때 모바일 주유쿠폰 3만원 보내줘요
매월 얼마 이상 사용해야 한다는 조건도 없어서 전 이거 사용중입니다
저희동네가 기름값이 서울보다는 저렴해서 셀프주유소 현재 기준 경유 리터당 1689원이라 다 할인받으면 리터당 1599원에 주유하고 있네요 ㅋㅋ
[서경]비비스알 2011.09.13. 12:18
시티은행 리워드카드쓰고있습니다,ㅎ

SK주유소 제외하고, 나머지 3사 주유소에서 리터당 5%적립이예요~
5만원주유시 약 2500원적립 ㅎㅎ
이거말고두 여러가지 혜택이 있어서 사용중입니다 ㅎㅎ
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.14. 09:24
오옷.. 좋은 정보들 이네요..
저도 카드 바꿔볼까 고민중이였는데..
참고하겠습니다~~!
Profile image [서경]SINBAD 2011.09.14. 11:07
감사합니다~~ ^^

정말 많은 도움 되었습니다.