가입인사 드립니다

dnrdkQk | 경상광역거주 | 조회 수 910 | 2011.09.17. 11:03

안녕하세요

가입인사 드립니다

9월 5일 차량 계약하고 지금은 차 나오기만

목빠지게 기다리고 있습니다

신차 접수되면 많은 조언부탁드립니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.17. 12:32
반가워요.
시간이 훌쩍지나서 출고때로 갔으면 좋겠네요.
기다림이 어느때보다도 더딜듯하네요.
건강한넘으로 입양 잘받으세요^^
[전]켄신[전주] 2011.09.18. 09:54
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [서경]땅콩이情™ 2011.09.19. 11:29
┏┓┏┓APPY♡ "땅콩" "땅콩" ♬♪♩
┃┗┛┃=============================
┃┏┓┃가입을 진심으로 축하드립니다.
┃☆┃┃ 항상 즐거운 스포R넷 되시길~♡
┗┛┗┛=============================
Profile image [서경]갤럭시 2011.09.20. 23:20
반갑습니다 *^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.09.27. 19:02
반갑습니다.
좋은 차에 좋은 정보 좋은 인연은 덤으로 많이 챙기세요..^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5028 제주해외거주 안녕하세요 [13] [제주]소연신 10.06.17. 919
5027 등업요청드립니다 희경하윤대디 13.07.03. 918
5026 전라광역거주 가입인사올립니다... [13] 4 포크 11.11.06. 918
5025 가입인사란도 안써지고 ㅠㅠ 어케해야하나요?? [인천]엔씨아 13.04.29. 917
5024 충청광역거주 가입인사 드립니다. [7] 퓨어리어 12.02.06. 916
5023 경상광역거주 안녕하세요^^ 오늘 갑했습니다. l대구l스퐁 19.12.20. 916
5022 충청광역거주 가입인사 올립니다. [20] 옘뱅 10.04.15. 916
5021 경상광역거주 오늘가입하였습니다 치삼 20.06.15. 916
5020 서울경기거주 잘부탁해요~~~ [17] civilman 10.04.19. 915
5019 서울경기거주 가입인사합니다. 량촹 17.12.08. 915
5018 서울경기거주 ♥♥♥실시간 생방,송 100% 3일만에 50만원이 2750만원되더라 1 zczxc 12.02.24. 915
5017 서울경기거주 가입인사 드립니다. 비즈당당 20.11.16. 915
5016 경상광역거주 가입 인사 드립니다^^* [8] 예원•우진사.. 12.02.17. 914
5015 서울경기거주 가입합니다. [14] 부케팔로스 10.04.06. 914
5014 서울경기거주 휜님들게 인사욜림니다..^^ [11] [인천]아침공.. 10.08.15. 913
5013 강원광역거주 안녕하세요 새로가입했습니다! 스알이뻐용 20.07.05. 913
5012 경상광역거주 가입인사 드립니다 찬찬대디 19.01.22. 913
5011 충청광역거주 가입 인사 드립니다 [10] [충]해커스 10.05.17. 912
5010 서울경기거주 가입인사 드립니다. [15] 쿠쿠 10.04.04. 912
» 경상광역거주 가입인사 드립니다 [8] dnrdkQk 11.09.17. 910