<style> #body_frame { line-height:normal; } </style>

종교가 기독교인 보배님들께는 죄송...한데...

울집 앞에 교회가 있는데요...

울집이 투룸 건물 주인집 ㅡ.ㅡv 1층에 주차장이 있습니다...

일욜만 되면 개념없는 것들이 울집 주차장에 주차합니다. 그것도 입구에 ㅋㅋ또 건물 입구에도 주차합니다 ㅋㅋ

제가 기독교를 많이 싫어합니다...안티 이상요

제가 몇번 경고했습니다. 당신들땜에 여기 입주자들 한테 피해가니까 주차하지마이소...

그게 몇번 안되서 개지랄 거품을 쳐물었습니다. 야이 XXX야 주차하지말라고 말안했냐??XXX아

또 주차합니다...몇주...근데 졸라 웃긴 건 제 차 없으면 주차합니다ㅋㅋ

광란의 토욜을 보내고 일욜날 아침에 집에 갑니다. 근데 주차 졸라 해놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입구 막아서 주차해버리고 피곤한 몸을 침대에 기대어 잤습니다

근데 전화 졸라 옵니다 차빼달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 피곤한데 개민감합니다 아~~~~~~~~~~~~~~~알았소라고 하고 내려갑니다

퉁퉁부은 얼굴과 산발된 머리로 쓰레빠신고 내려갑니다  다들 나를 쳐다봅니다 ㅋㅋㅋ

주차하지 말랬을텐데 XX 근마들이 하는 말이 가관입니다 주인하고 얘기했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩소날리면서 말합니다 내가 주인인데 그런말 들은적 없는데 XX

말 못합니다 가만히 있습니다 제가 말했습니다. XX쟁이가 구라도 까네 ㅋㅋㅋㅋ

인상돌아갑니다 ㅋㅋㅋ꼬우면 주차하지 말든가 XX 차 빼줍니다...

오늘 아침에도 이런 일 발생합니다ㅋㅋ일부러 입구 막아버립니다 차빼달라고 전화옵니다

다들 조땠다는 표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 기찮게 하네 XX

그러니까 욕은 안했으면 좋겠네 라고 합니다...그래서 제가 말합니다...아~들렸습니까??혼잣말인데 잘 들으시네요

그라면 주차하지말든가요...................라고 하고 썩소 한번 날리고 XX이라고 합니다 ㅋㅋㅋ

아 정말 일욜마다 스트레스입니다 다시 한번 말씀드리자면 기독교가 종교이신 분께는 죄송한데요

이건 상식적으로 이해가 안됩니다. 왜 멀쩡한 사람들한테 피해를 주는지

더 웃긴 건요 어떤 아저씨가 일욜날 새벽에 교회 앞에 주차하고 갔는데 잔다고 전화를 안 받았데요

시끄러워서 나갔드만 그 차에 풀로 종이 덕지덕지 붙여놓고 양심이 있니 없니 그딴걸 적어놓았더군요

저것들한테 그러면 아주 개진상피면서 저거들은 하는 행동이 아주 가관입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image 고인돌 2011.09.21. 13:00
입장이 뒤바뀌니 가관이네요.....
교회앞 주차금지....
저거는 남의집에 버젓이 주차ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.09.21. 13:52
본인 이상의 무언가로 탈을 쓰면 더 조심해야 하는 법입니다.
기독교인들이 10계명만 제대로 지켜도 기독교가 욕은 안먹겠지요...

그냥 그렇습니다.
괜히 씁쓸하네요. ㅎ
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.21. 14:17
신도 1만명이상인 종교단체는 세금 부과시켜야는데...
어제 PD수첩 보니깐 가관이더만..
[인천]흑룡미니 2011.09.21. 14:54
음~~ 저도 기독교지만 음~~

교회근처에 차들로 인해 교통마비되는것은 많이 격어봐서 ㅋㅋㅋ~~

버스타고 가면될것을~~ 주차할곳없음 교회버스이용하던가 `~

ㅎㅎ 저런사람들 때문에`~ 욕을 먹으니`~ ㅋㅋㅋ

차밀어버려영~~ 하고 댓글달아주고 싶네~~ ㅎㅎ