차량 방향제 질문입니다.

흑인28호 | 조회 수 2640 | 2011.09.26. 10:11

이제 새차의 향기도 날아 가고 있어서

차량용 방향제 구매하려고 합니다.

은은하면서 괜찬은 방향제 어디 없나요...

그전 마르샤에는 젤타입 아로마 썼는데

이번엔 다른 방향제를 써보려 하는데 오래되서 잘 모르겠네요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.26. 10:15
로베르X 던가.. 로제X타 던가.. 그게 좀 비싸지만.. 좋다고들 하던데요..
저도 차에 따로 방향제따위는 두지 않아서...;
Profile image 고인돌 2011.09.26. 10:16
저는 방향제 비추입니다....
여러가지 화학물질로 만든 방향제는 인체애 해롭지 않을까요?
차라리 숯을 넣어 두셔서 실내 공기를 정화시키심이 어떠한지요...
바구니에 숯을담아 트렁크에 넣어두니 아무런 냄새가 나지않아
저는 만족하고 있습니다....
Profile image [전]보득솔[익산] 2011.09.26. 10:17
저도 상기 제품을 씁니다^^;;

은은하니...(솔직히 전 냄새를 못 느끼겠어요ㅜㅜ매일 타서 그런지...)

좋다고는 하네요~^^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.09.26. 10:20
저는 로베르타 향이 좀 강해서.. 앙팡님 다주고, 복숭아 향기 나는거 씁니다.

예전차부터 추억이 있는 향이라서요 ㅎ
흑인28호 2011.09.26. 10:30
답변해주신 회원 여러분들 감사합니다...
마니 참고 하겠습니다..
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.26. 11:07
으학...
나 바로 사러 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..빵 터졌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.09.26. 12:08
애입니다. 애.
여성분들이 아니구. ㅋㅋㅋ
Profile image [인천]한가로운청춘 2011.09.26. 10:49
http://blog.naver.com/jogood72?Redirect=Log&logNo=140138709963

이런 음이온 제품은 어떠실런지요?
저도 여러종의 방향제를 써오다, 최근에 선물로 이 녀석을 받아서 써봤는데,
일단 가격은 좀 쌔지만 방향제처럼 2-3개월마다 바뀔 필요가 없어서,
최소 5년동안 사용할수가 있기 때문에 장기적으로 이득이고,,

현재 3개월정도 사용중인데, 차에서 간혹 담배를 필때만 제외하곤
방향제처럼 예쁜 냄새는 안나지만, 잡냄새를 비롯한 찌들어있는듯한 냄새가 사라지고,
쾌적한 느낌이 나네요.
Profile image [서경]blackbody 2011.09.26. 11:24
우리 스알은 이미 음이온 방출을 해주는 차에요~~
클러스터 이오나이져가 장착되어 있지요~ ^^
Profile image [경상]김해Mage 2011.09.26. 19:38
집안처럼 움직임이 없는 곳이라면 숯을 추천하지만 덜컹덜컹 요동이 심한 차량내라면 솔직히 숯은 몸에 더 해롭지 않을까 싶습니다... 건더기(??)가 큰 숯이라 할지라도 차량 요동으로 인하여 가루가 날린다고 생각하면 좀 그렇지요... 그냥 개인적인 생각입니다. 저도 집안에서는 숯덩이를 사용하며 물도 가끔 부어줍니다 ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125815
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188152
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250014
6436 [현대] i40 웨건형 모델 - 외관(exterior) 상세 사진 [7] file [서경]초보라.. 11.09.25. 3112
6435 ▶▶2011년 9월 26일 월요일 함께 즐기는 스알넷 출석부◀◀[28] [12] [충]진선아빠[.. 11.09.26. 1876
6434 업그레이드 트렁크메트 냄새가 장난이아니네요;;; [10] 흰님스포r 11.09.26. 2610
6433 3차 제주도 여행 사진 몇장...;; [5] file [서경]뭐야너.. 11.09.26. 2573
» 차량 방향제 질문입니다. [12] 흑인28호 11.09.26. 2640
6431 문수지맥 산행사진...^^ [7] file [서경]뭐야너.. 11.09.26. 2093
6430 천안 지역에있는 한 육교... [13] [서경]현지아.. 11.09.26. 1982
6429 동방신기의 음란한 가요... [6] 4 [서경]현지아.. 11.09.26. 2053
6428 휴~~회원님들도 방어운전 안전운전 하세요T.T [9] file 미실인 11.09.26. 2130
6427 핑클 유리의 신체비밀... [5] [서경]현지아.. 11.09.26. 2246
6426 꼬꼬면 이야기.. [9] [서경]현지아.. 11.09.26. 1770
6425 [알림] 가입인사란 리플 포인트 추가. (포인트 올리기 좋음!!) [6] nattylove 11.09.26. 1615
6424 개그만화 보기좋은 날 - 지구종말.Ep [1] 로미쿠 11.09.26. 1877
6423 공식 인터뷰 중 빡친 허재 감독.. [10] [서경]현지아.. 11.09.26. 1991
6422 쭈꾸미 낚시 사진 [29] file 앙팡테라블 11.09.26. 2004
6421 무한도전 '스피드 특집'의 숨은뜻..?! [7] [서경]현지아.. 11.09.26. 1722
6420 현지아빠는 봅니다~(불당동 원형육교에 대한 천안시민의 답변!) [9] file 앙팡테라블 11.09.26. 1940
6419 [18금] 18가지 체위가 가능한 침대.. [8] 8 [서경]현지아.. 11.09.26. 2198
6418 이상한 현상.... [6] file 고인돌 11.09.26. 1720
6417 네티님~ [2] [전]블루™[익.. 11.09.26. 1637
6416 스카우트?? 사람빼내기?? [26] 앙팡테라블 11.09.26. 1910
6415 살인범을 본것 같아요...... (BGM) [15] [서경]현지아.. 11.09.26. 2002
6414 스포티지R 하체보강 언더키드 질문있어요. [2] 산순 11.09.26. 1739
6413 [알림] 스포티지R 하체보강 언더키트 장착일정. [7] nattylove 11.09.26. 1698
6412 퇴근10분전 [6] 앙팡테라블 11.09.26. 1677
6411 룸밀러를 뒤집어서 달리는 이유...? [13] [충]진선아빠[.. 11.09.26. 1865
6410 슬슬 1,000km 입니다. [5] wish 11.09.26. 1717
6409 연애성향 테스트... [15] [서경]현지아.. 11.09.26. 1871
6408 앞유리 용접 했어요...ㅠ_ㅠ [9] [서경]무식한.. 11.09.26. 3663
6407 [블박영상] 침착한 운전자~ [10] [서경]현지아.. 11.09.26. 1836