Profile image

살인범을 본것 같아요...... (BGM)

[서경]현지아빠 | 조회 수 2000 | 2011.09.26. 16:16

겨울방학때였나? 암튼 겨울이었는데요

그때 저희동네에서 강도가 난무하고있었어요, 

아파트에공지도 맨날붙고,

방송으로도 조심하라그러고,

그래서 진짜 마음졸이고 학원 끝나고 집에가는데

넘추워서 빨리 집에가야겠다 하고 집으로 향하고있었어요

집에도착햇는데 엘리베이터에 

1층이 딱 서잇고 사람이 서있는거에요

그래서 전 같은동사람이구나 하고 "잠시만요!!"하고 

그사람을 멈추게 한 뒤 엘리베이터에 탔어요.

근데 타니까 생각이 드는게, 그때가 문이 

닫히는 시점이 아니고그 안에 타고있던사람이 

열림버튼 누른채로 절 기다리는것 같은 느낌이 들었어요..

그땐 빨리 집에 가야겟다 하는 생각때문에 몰랐는데

암튼 엘베에 타고 그사람을 봤는데

키가 한 165?에 살.인.범 처럼 생겼더군요

사람을 겉모습으로 판단해선 안되는거지만... 아..

광대뼈 돌출에 눈도 찢어지고 눈주변엔 칼자국도 남아있고

거기다 큰 배낭을 메고 잇더라고요

갑자기 아파트 여기저기에 붙어있던 

공지가 생각나며 무섭더라고요..

그래서 침착하게 아무렇지 않은척 상냥한척 하면서 눈 마주치며

"아저씨 고맙습니다 ^^~" 하고 인사를 했어요

아저씨가 절 보더니 씩 웃으면서

"학생 몇층가?" 이러길래.. 제가 15층 꼭대기에 살거든요

근데 15층까지 올라가다가 무슨 일 당할지 모르겟다 싶어서 

8층이라고 하고 8층을 눌르려햇는데

그 번호 누르는곳 보니까 아무것도 안눌러져있는거에요,

그래서 제가 이상해서 "아저씨 몇층가세요? "이랬더니

그 아저씨가 당황해서

"으..응? 난 15층"

이러는거에요...

15층에 저희집이랑 저희 앞집밖에 없는데 

제가 앞집 사람들이랑 좀 친하거든요 ㅡㅡ;

진짜 그때부터 점점 초조해지기 시작하더라고여

8층까지 올라가는데 3시간가는줄알았어요,

아 그러다가 8층까지 올라갓는데 뒷모습보이면 찔릴까봐

앞모습보면서 인사하는척 하며 내렸어요.

8층에 내리고 서서 집 비밀번호 누르는척 

하니까 엘리베이터가 닫히더라고요

이때부터 더 불안해지고 초조해져서 ㅓ떡하지?어떡하지? 하는데

엘리베이터가 10층에서 멈췄어요

순간 그거보고 가만히 서있는데 윗층에서

다다다다쿵쾅쿵쾅 소리가 나면서 누가

뛰어내려오는 소리가 나는거에요

전 그래서 가만히 있으면 죽겠다.. 아.. 하고

정신줄 놓고 뛰어내려갔어요..

근데 그때 문열린 집이 있는거에요.

앞뒤안보고 무조건 뛰어들어갔어요..

거실 컴퓨터에 앉아 있는 남자어른의 뒷모습을 보고 안심하고 다가갔죠.

컴퓨터 화면에는 스포티지알넷이란 사이트가 떠 있었고,

스포티지알넷은 사람이 좋아 함께 하는 곳이에요....

이 사이트가 좋은 점은 스포티지알 차량정보, 구매정보등을 쉽게 얻을 수 있구요..

실시간 리플에.. 회원님들 정도 많구요...

여타 잡스러운 동호회보다 훨 깔끔하고 좋습니다..

http://www.sportager.net 주소로 접속하시여 각종 정보 게시판 및 각 광역별 게시판이 마련되어 있어서..

여러 좋은 회원님들과 온/오프에서 다양한 활동이 가능하답니다..

여타 동호회마냥 꼭 가입하고 등업이 되어야만 게시글 열람이 가능한게 아닌

누구든 열람 할 수 있는 편안한 곳이지요...

구경하는데 돈 안들고, 3분만 보면 자연스레 회원가입 하게 된답니다....

가입도 쉽고 가입인사만 하면 바로 등업되니..... 어찌나 좋은지요.....

많은 추천 바래요~~♡

읭..? 

인터넷 게시판에 올라와 있는 광고글을 각색 해 봤습니다......... 

읭. ㅋㅋ

알넷 홍보용 글.. ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image 앙팡테라블 2011.09.26. 16:18
형 좀있음 칼 맞겠는데요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.26. 16:20
설마 광고글이라고.. 신고 받고 하진 않겠지..? 읭.. ㅋ
Profile image nattylove 2011.09.26. 16:24
굵은처리 한방 -_-!!
Profile image [서경]blackbody 2011.09.26. 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.... 심장이 콩닥 하는 순간 스포티지알넷 보고 피식~!
Profile image [서경]우헤아르 2011.09.26. 16:56
아~~심장이 쫄깃해지는 이야기인줄~~

하지만 형님의 아뒤를 보고 대충 짐작은~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.09.26. 19:51
아..... 내심 기대하고 읽었는데 광고글이였군요..ㅋㅋㅋ
Profile image 고인돌 2011.09.26. 23:33
기대하고 읽었는데 스포티지알넷 서경방 광고글이였군요..ㅋㅋㅋ
본문에는 서경방이 나오지않지만...
글쓴이가 서경방광역장이라는.....신고...꾸~~~욱
Profile image [창원]권삼동 2011.09.27. 11:33
아 등골에 식은땀이 날려라는찰나...머임ㅋㅋㅋㅋ