아시나요?

택배하시는분들은 가끔 거울이 밖에서 볼수 있도록 룸밀러를 돌려놓고 다니시네요 ㅎ

왜 그럴까요..?

현지아빠님... 알고있나?...요 응?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]우헤아르 2011.09.26. 17:08
탑차는 어짜피 룸미러가 필요없어 그런거 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.09.26. 17:09
동네 로젠택배 기사분은 룸밀러자리 ... 룸밀러 빼고 네비게숀 달고 다니 시더라는;;;
[충청]빈티 2011.09.26. 17:09
(현지아빠 아님) 앞에 가는차 & 마주 오는차 눈부시라고?... 읭? ㅋ
Profile image [서경]blackbody 2011.09.27. 09:50
전에 가끔 몰아봤는데요....
밤길 가다가 내얼굴 눈마주치면 심장이 쫄깃해 질때가 가끔... 아주 가끔 있더라구요;; ㅋㅋ
[경]준휘애비 2011.09.27. 11:14
예전에 중국 천진에서 택시를 탔습니다.

1)
저녁에 비도 부슬부슬 오는데...차가 막히니
중앙선을 넘어 마구 달립니다.(중앙선 넘는 차가 한두대가 아닙니다...교통문화 개x 이더군요..)
당연히 마주오는 차는 쌍라이트를 마구 쏩니다.
뒤에 탄 저는 이제 죽는구나 했습니다.
택시는 재주좋게 피해다닙니다.
자꾸만 쌍라이트에 운전에 방해되는지 룸미러를 앞쪽으로 돌립니다.

2) 신호등이 없는 교차로에서 좌회전 하기위해 기다립니다.
차들은 수많은 자전거들 사이로 꾸역꾸역 조금씩 전진합니다.
뒤차는 뭐가 급한지 자꾸 쌍라이트로 똥침 쏩니다.
자꾸만 쌍라이트에 운전에 방해되는지 룸미러를 앞쪽으로 돌립니다.

이게 중국에서 겪었던 룸미러 앞으로 돌리기 였습니다....
Profile image [전]용e[전주] 2011.09.27. 14:27
정답 *기사가 얼굴이 너무 완전 못생겨서 거울에 자기얼굴 비칠까봐요*
읰!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124680
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187127
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248897
22186 장터란은 형식이 없나봅니다. [2] [울산]위닝스.. 11.09.27. 1238
22185 에어컨틀면 차에서 응가냄새가 나네요. ㅋㅋㅋ [8] [서경]SINBAD 11.09.27. 1870
22184 [중요안내] 버그 접수 받습니다. [10] nattylove 11.09.27. 1673
22183 독감 예방 주사.... [8] [서경]현지아.. 11.09.27. 1536
22182 단재 신채호... [5] [서경]현지아.. 11.09.27. 1472
22181 어느 커플을 싸움 [9] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 1801
22180 ▶▶2011년 9월 27일 화요일 함께 즐기는 스알넷 출석부◀◀ [15] [충]진선아빠[.. 11.09.27. 1656
22179 오늘은 휴가인데 출근을 했네유~~~ [4] 앙팡테라블 11.09.27. 1540
22178 켄신은..일터에.. vip와..땡칠이는 놀이터에 ㅋㅋ [7] file [전]켄신[전주.. 11.09.26. 1663
22177 희창이 입니다~ [14] 1 [경상]희창이[.. 11.09.26. 2178
22176 [호기심 천국] 중국에서도 카톡이랑 스마트폰 무전 될까요..? [8] [충]진선아빠[.. 11.09.26. 2096
22175 질문입니다 ㅎㅎㅎ [7] 135 [서경]갤럭시 11.09.26. 3244
22174 와이퍼 공동구매 언제해요~? [1] [강원]미남안.. 11.09.26. 1583
22173 신형 람보르기니 살려고 돈을 모아야겠다... [7] file [충]진선아빠[.. 11.09.26. 2455
22172 [블박영상] 침착한 운전자~ [10] [서경]현지아.. 11.09.26. 1833
22171 앞유리 용접 했어요...ㅠ_ㅠ [9] [서경]무식한.. 11.09.26. 3659
22170 연애성향 테스트... [15] [서경]현지아.. 11.09.26. 1865
22169 슬슬 1,000km 입니다. [5] wish 11.09.26. 1713
» 룸밀러를 뒤집어서 달리는 이유...? [13] [충]진선아빠[.. 11.09.26. 1863
22167 퇴근10분전 [6] 앙팡테라블 11.09.26. 1673
22166 [알림] 스포티지R 하체보강 언더키트 장착일정. [7] nattylove 11.09.26. 1696
22165 스포티지R 하체보강 언더키드 질문있어요. [2] 산순 11.09.26. 1736
22164 살인범을 본것 같아요...... (BGM) [15] [서경]현지아.. 11.09.26. 2001
22163 스카우트?? 사람빼내기?? [26] 앙팡테라블 11.09.26. 1905
22162 네티님~ [2] [전]블루™[익.. 11.09.26. 1635
22161 이상한 현상.... [6] file 고인돌 11.09.26. 1718
22160 [18금] 18가지 체위가 가능한 침대.. [8] 8 [서경]현지아.. 11.09.26. 2193
22159 현지아빠는 봅니다~(불당동 원형육교에 대한 천안시민의 답변!) [9] file 앙팡테라블 11.09.26. 1937
22158 무한도전 '스피드 특집'의 숨은뜻..?! [7] [서경]현지아.. 11.09.26. 1719
22157 쭈꾸미 낚시 사진 [29] file 앙팡테라블 11.09.26. 2001