K-2.jpg : [설문조사1] 모임날짜에 관한... 

보통 한달에 일요일이 4번 정도 있습니다.

그래서 저도 10월도 여느 달과 다르지 않게 일요일이 4번 있을 꺼라 생각했습니다.

물론 달력을 보고 확인하지 않은 지레짐작으로 말이지요.

그런데 달력을 보고선 당황을 하게 되었습니다.

모임이나 통화를 할때 여러분들께 모임은 셋째나 넷째주 일요일에 행할 것이다 라고 말씀을 드렸는데

10월은 일요일만 5번 있네요.

제가 말씀드린 셋째주로 모임날짜를 맞추자면 16일의 일요일이 됩니다.

그러나 제가 머릿속으로 조율하고 있었던 날은 23일의 일요일이었죠.

제가 머릿속에 그리며 여러분들과 온오프에서 이야기를 전했던 날짜와

여러분들이 저의 말을 듣고 머릿속에서 예상했던 날이 다를 수 있겠구나 싶어

혼선을 줄이고자 여러분들의 의견을 구합니다.

1.  16일의 일요일에 모입시다.

2.  23일의 일요일에 모입시다.

결과는 어쩔 수 없이 가장 많은 분들이 희망하는 날로 결정되어질 것입니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [전]도시男[정읍] 2011.09.27. 18:04
저는 최대한빨리 모였음해요^^ 제가사는곳이 시골인지라.. 추수시즌이죠~~ 평일에도 최근하자마자

집에서 부모님 일도와드리고 주말에도 풀로 도와드릴꺼같습니다.. 지게차 운전할사람이 없어서요..

모임은 꼭나가고싶은데.. 뽑으라면 1번을~~ 더빨랐으면좋긴한데.. 저하나때문에.. 그렇게 할순없죠
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.09.27. 18:33
위에 그림속 달력은 올해 10월의 달력이 아닌가 봅니다...

2010년 10월이네요..^^;

1번도 좋고 2변도 좋네요..^^ 어짜피 일요일이고..쉬는날이고..ㅋㅋㅋㅋ

16일 콜~~~
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.09.27. 18:44
1번2번 상관없습니다 저희마눌님 컨디션이 어떻냐가 문제일듯
[전]앙큼이[광주] 2011.09.27. 23:40
16일 완전 콜.. ㅋㅋ 야간이지만 잠않자고 콜~~ 그담날 야간이니깐~~ ㅋㅋ
Profile image [전]보득솔[익산] 2011.09.28. 10:52
ㅜㅜ 전...그 두날 다 근무가 잡혔네요...

공사가 언제나 끝날런지...
Profile image [전]SToRY.김선학[광주] 2011.10.03. 12:23
23일에 한표... 근데 외이프 출산예정일이 10월 20일인데..그전에 출산을 안하려나 모르겠내요? ㅎ
[전]스알내꼬[여수] 2011.10.03. 23:27
참가는 하고 싶은데 이번엔 제가 일이 있는날만 정하신듯하네요 ^^;;
16일은 주말우체국공사가 있구 23일은 자격증 시험이 있는날이고
아쉽습니다 ^^
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.10.05. 22:11
밑에 알림글은 10월 23일로 되어있던데..

23일로 확정된건가요~?!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27647
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30439
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29425
6334 커피믹스 봉지로 커피 젓지 마세요 ㅠ file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1958
6333 [차량 수배] 여수 오후 6시40분 쯤? 레드차량~ [3] [긁어]래니버.. 12.04.26. 1956
6332 드디어 저도 만키로~돌파 [8] [전]난폭한호.. 11.09.08. 1956
6331 어째... 동호회가 조용~ 하네여 ㅎㅎ [8] [전]아가스알[.. 12.05.06. 1955
6330 허접한 그릴망 다이~. [11] file [전]뿔나요[전.. 11.06.30. 1952
6329 현대해상 송파지점 물벗 이준원 퍄하튜1 19.12.01. 1950
6328 그동안감사했습니다. [4] [전]애물단지[.. 12.05.09. 1948
6327 토요일에 시간되시는 분들...... [7] [전]푸근이[광.. 11.09.09. 1947
6326 가입인사입니다^^ [1] 스피키오 10.04.27. 1946
» [설문조사1] 모임날짜에 관한... [22] file [전]핸들꺽[전.. 11.09.27. 1943
6324 HD, HIGH HD, FULL HD블랙박스 사용후기 [전]동동이쌤[.. 11.09.14. 1941
6323 행운아 결혼식 후기!! [6] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1934
6322 JK가 드리는 한가위 당부의 말씀 [4] file [광주]JK[여수] 11.09.10. 1924
6321 순정 스마트키 활용 경보기 (익산 분들 확인좀 ㅋ) [7] 3 [전]땡깡쟁이[.. 11.11.22. 1923
6320 기아 쏘울 광고라하네요..웃기네요. [3] [전]어흥이[고.. 11.08.31. 1916
6319 방금 화정동 오토큐 가서 차맡기고 왔습니다. [16] [전]깍쟁이[광.. 12.03.27. 1915
6318 추석맞이 세차 ㅋㅋ [5] [전]켄신[전주.. 11.09.12. 1913
6317 8월 16일 전라방 출석부! [8] [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 1912
6316 우잉..오늘 날씨가 쌀쌀해요 [5] [전]장진영(여.. 11.09.19. 1906
6315 5월4일 정비사업소 핸들뻐꺼짐 예약함. [3] [전]켄신[전주.. 12.04.30. 1900
6314 윈도우에볼루션 사용자분들 조심하세요 [12] [전]섹쉬몽[전.. 11.07.19. 1896
6313 꼬맹이신랑님 보시요..... [2] [전]어릿광대[.. 11.09.07. 1892
6312 세차하고 싶으넹. [1] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.15. 1892
6311 군산 회원님들 세차 어디서 하시나요?? [14] [전]초상비[군.. 12.02.21. 1889
6310 지역계시판 ㅋㅋ [3] [전라]땡깡쟁.. 10.04.26. 1885
6309 이번주에는 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.08. 1870
6308 [벙개] 4월 26일 목요일 광주 6차 벙개 [3] [전]깍쟁이[광.. 12.04.26. 1867
6307 안녕하세요^^여수(뽀로로안테나볼입니다ㅋ) [13] 1 file [전]나무니[여.. 12.02.09. 1859
6306 지역별 미는 모자~ [5] file [서경] 유나 11.09.09. 1855
6305 스알에 정내미가 뚝뚝..떨어져가고 있습니다.. [11] [전]깍쟁이[광.. 12.04.20. 1843