Profile image

원정녀?? 이거 말 많네요...;;

[전]여우비[광주] | 조회 수 5207 | 2011.10.06. 21:45

저두 첨에 뭔가 했는데

이리저리 인터넷 서핑 중 뭔가 하고 봤더니

그런말 이었음...

이미 동영상은 다른데 돌아다니고 있고 

(기본이 14기가 더군요 좀 많은건 40 기가  뭔 마스크맨 시리즈도 아니고 ㅡ_ㅡ;; )

사진도 몇장 널려있고..

다른나라도 아닌 일본에서 ...

일본은 성에  개방적이라고 하지만..우리 나라 정서와는 맞지 않는거라는걸 잘 알면서도 이러는 걸까요..

돈 벌러 갔다가 빚 만 잔뜩 더 얻었다고 하더군요. 인터넷 말론..;;

애휴.. 이건 좀 아닌듯...

사람들 적이 논거 보면 몇번 이 좋고 몇이 더 괜찮다 이렇게 적어 있네요.

답이 안나옴.. 얼릉 수사 마무리 되었으면 좋겠네요~..

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.10.06. 21:58
참..골xx많아요 ㅠㅠ 결국 돈 쉽게 벌라고 하다가..세상에 공짜는 없는데..에휴..
이제..얼굴 다 알려져서..시집 및 사회생활 어떻게 한다요
Profile image [서경]현지아빠 2011.10.07. 08:57
결국은 그 브로커(는 잡혔지만..)와 일본관계자(?)만 돈 벌고...
여성들은 돈 쉽게 벌려다가.. 신세망친 꼴이 되버렸지요..

에휴~~!
Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.10.07. 10:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]고고고[광주] 2011.10.07. 09:43
풍선효과라구 국내서 힘드니깐 외쿡으로 눈돌리는거 겠죠
배운게 도둑질이라고...
유흥쪽 여성들은 통이 커저셔 직장생활도 못해요

성매매여성은 정기적으로 검사라도 받지....나이트나 노래방은....에휴
Profile image [경상] 태강,현서아빠 2011.10.07. 10:13
저도 아직 보지는 못했는데 제가 먼저 보고 판단 내리도록 하겠습니다.
ndw1981@hanmail.net 입니다~~ 이왕이면 40G 원합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.10.07. 10:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32g가인거 그럴껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미는 없음. 걍 하드코어나 보센 ㅋ
Profile image [전]여우비[광주] 2011.10.07. 12:02
이런.. 조회수가 243건.. 너무 많이 열어보신듯 ㅋㅋ
alucard 2011.10.07. 15:38
32짜리가 있나요..+_+

전 27.4 짜리던데-_-;;

21편까지 던가..

뭐 그냥 한번 보는 정도나 되려나?

무튼 용량은 크긴해요
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.09. 22:39
성매매가 100% 문제는 아니라고 봅니다.

이를 무조건 규제하는 나라가 문제인거죠.

괜히 성범죄율이 높아지는게 아니죠...

그냥 저는 그렇습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125434
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187781
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249549
22366 [끌어올림] 방향제 동봉선물. 사이버클린 사용법. [5] file nattylove 11.09.29. 2162
22365 [협조요청] 이미지(사진) 올릴때 파일명.. [5] file nattylove 11.10.07. 1699
22364 하체보강 언더킷 4륜 문의 [2] 스알 만쉐이 11.10.07. 1609
22363 네티러브님 하체 보강킷 공구 문의좀 드려요.. [1] 까칠한남정네 11.10.07. 1674
22362 이상하군요. 특정시간대 트래픽 과다... [9] nattylove 11.10.07. 1566
22361 네티님 소환글ㅋ [1] [전]재훈[광주.. 11.10.07. 1456
22360 제 스알이 결국 찾았어요 ㅠ.ㅠ [19] [서경]황금날.. 11.10.07. 2284
22359 옷을 입은건지 벗은건지........ [13] file 고인돌 11.10.07. 2279
22358 [미스테리] 장병 군생활 만족도 96%.. [12] file nattylove 11.10.07. 2301
22357 질문드립니다 ^^ [7] 이부장 11.10.07. 1742
22356 스알이 순정 알루미늄 페달이요~ [3] [부산]검둥스.. 11.10.07. 2391
22355 오토큐 이용방법? [6] [경]몽삵[남] 11.10.07. 2066
22354 복귀 [25] 앙팡테라블 11.10.07. 2122
22353 저도 부탁좀....들어주세요~^^ [13] file [전]러쉬[전라.. 11.10.07. 1851
22352 간만에 차량이동 ㅋ [5] [서경]미니 11.10.06. 1705
22351 차외부 검은색점같은거 질문있어요~~~ [6] 2 [창원]스파르.. 11.10.06. 1870
» 원정녀?? 이거 말 많네요...;; [14] 12 [전]여우비[광.. 11.10.06. 5207
22349 난..그냥 순정휠이 이뻐.. [6] 1 [전]켄신[전주.. 11.10.06. 1920
22348 보건소 영유아 예방접종 목록 [3] [서경] 제이 11.10.06. 1924
22347 지난 개천절(10월3일) 광화문 상공에 UFO 출현~! [5] [서경]현지아.. 11.10.06. 1869
22346 [쉐보레] 말리부 출시 현장(상세사진) [6] file [서경]초보라.. 11.10.06. 2983
22345 [다시보기] 스티브 잡스의 스탠포트 졸업식 축사 [2] [서경]이파리 11.10.06. 1870
22344 Marvel VS Capcom : Fate of Two Worlds Intro [4] 6 [서경]현지아.. 11.10.06. 1584
22343 [잇힝] 택배도착~!! (부제 : 고인돌님 감사합니다..) [9] file [서경]현지아.. 11.10.06. 1920
22342 영웅... 스티브 잡스... [2] file [서경]현지아.. 11.10.06. 1687
22341 트레일러 운전... [8] [서경]현지아.. 11.10.06. 1808
22340 [블박영상] 손에 땀을 쥐게 하는 소녀.... (심장조심!) [8] 12 [서경]현지아.. 11.10.06. 2589
22339 [블박영상] 자해공갈인가...? [6] [서경]현지아.. 11.10.06. 1954
22338 사이드스텝공구신청문의점요 [3] 19 아름아빠 11.10.06. 1986
22337 휠얼라이먼트 공구하네요 [5] 송도민 11.10.06. 2448