안녕하세용. 이니스프립니당~

어제 간만에 아이패드로 알넷을 접속해서 글 읽기를 열씨미 하는 도중 해당 게시글에 댓글을 달려고 하는데,

댓글이란 글자는 나오는데 댓글글자를 터치를 해도 댓글 작성이 않되네요.

그리고 또 게시글도 작성하려고 하면 글 적는 부분을 터치하면 키보드가 나와야하는데 않나와서 HTML확장 어쩌고를 눌러야

글작성이 되네요.

확인 좀 부탁드려요~ ^^;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2011.10.13. 09:34
오잉? 그러나요??

아이패드 웹브라우저 사파리에서 작동 잘되는데요~
아이패드는 모바일쪽이 아닌 PC쪽으로 포함 되는데..

저도 한번 확인해보겠습니다. (자유게시판 기준 맞죠?)
Profile image nattylove 2011.10.13. 10:20
아이패드에서 테스트
Profile image nattylove 2011.10.13. 10:28
아이패드상에서는 리플 다는데 지장이 없습니다. 일시적인 문제였을거라 보구요.

--------------

새글 쓰기에서는 지금 에디터가 ios에서 약간 버그가 있습니다.글쓰는 본문 쪽으로
커서가 안들어가지죠. html 체크후 가능합니다.

에디터를 변경 하거나 ios 대응토록 수정해줘야 하는데. 당장은 어렵고
10월말쯤 대응방법을 찾아 적용하겠습니다.
Profile image [서대]이니스프리 2011.10.13. 16:48
음..지금은 갤스로 접속중이라 확인은 못하지만 잘되구요. 어제 아이패드로 하니깐 글쓰기는 네티님 말씀대로 html 누르고 쓰면 됩니다 ㅎㅎ 물론 글들이 죄다 붙어서 등록이 되지만요 ㅠㅠ 댓글에 댓글 작성하는건 퇴근하고 다시 확인해 보겠습니다~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124564
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187010
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248791
22456 인히비터 센서에 관한 기사가 떴네요... [5] 1 [전]블루™[익.. 11.10.13. 2115
22455 스알 리밋 18인치 순정휠 구해요 [1] 태호꽁고얏88 11.10.13. 1343
22454 개 표정으로 본 '회사 직급별 모습이랍니다. [7] file [충]박카스[대.. 11.10.13. 1797
22453 led공구 하는데에다 리플 달라고 하는데 [1] [전]여우비[광.. 11.10.13. 1384
22452 견과류 이름인데 생각이 안나네요.... (약19금) [5] 1 file [서경]현지아.. 11.10.13. 2693
22451 [자료] 스포티지R /투싼ix / QM5 한눈에 비교. [5] file nattylove 11.10.13. 2432
22450 10월 입니다... [4] file [서경]현지아.. 11.10.13. 1566
22449 LED 공구 예고가 떳네요..ㅋㅋ [8] [인천]네르 11.10.13. 1350
22448 iOS5 다이렉트 링크 리스트. [6] file nattylove 11.10.13. 1338
22447 사이드스텝 달았습니다, [4] phototools 11.10.13. 1388
22446 iOS5 업그레이드후.. [7] nattylove 11.10.13. 1395
» 게시판 글쓰기(부제:네티님 도와주세요~ ㅠ;) [4] [서대]이니스.. 11.10.13. 1352
22444 iOS5 올라왔네요~ ( : [12] file nattylove 11.10.13. 1452
22443 블박 선택하기어렵네요 ㅠㅠ [11] [서경] 세크윈.. 11.10.13. 1251
22442 그동안 미뤄왔던 튜닝머플러 구변 완료했네요 ^^ [2] [전]스알내꼬[.. 11.10.13. 1748
22441 퇴근합니다~~ [2] [서경]SINBAD 11.10.12. 1423
22440 사이드스텝 받았습니다 ㅋ [7] 아름아빠 11.10.12. 1478
22439 구미나 대구에 크루즈 컨트롤 장착점 추천좀 해주세용.. [3] 경북상주1人 11.10.12. 2221
22438 중국판 미녀와 야수 [8] [서경] 제이 11.10.12. 1689
22437 똑 똑 똑~~~~ [8] file [대구]보드스.. 11.10.12. 1418
22436 화성시민 진선아빠입니다 [8] [충]진선아빠[.. 11.10.12. 1705
22435 2시간 30분의 혈투...(사이드 스텝) [14] [경상]좋은아.. 11.10.12. 1459
22434 세차왕의 월동준비 [14] file [경상]세차왕 11.10.12. 1763
22433 *** F1 그랑프리 티켓 분양받으실분~. ^^ *** [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.11. 1855
22432 네티님 공구 관련문의요. [1] 함부르크 11.10.11. 1201
22431 역시 속도빠른 SK~~~! [2] file [서경]현지아.. 11.10.11. 1748
22430 [설문] 한승연 과 김재경... 누가 더 맘에 드나요..? [11] file [서경]현지아.. 11.10.11. 4143
22429 [설문조사] 꼭!! 한번 봐주세요~~ ㅎ [16] [서경]SINBAD 11.10.11. 1595
22428 군인은 직각보행... 뱀은..? [3] file [서경]현지아.. 11.10.11. 1453
22427 드디어 관달고 왔어여~^^ [5] 네르 11.10.11. 1922