Profile image

[블박영상] 뻔뻔한 김여사님...

[서경]현지아빠 | 조회 수 1203 | 2011.10.18. 10:30

비상깜박이만 넣으면 어디서든 어느 상황에서든 정차를 해도 된다는 생각의 사람들이 은근 많습니다...

그리고 잘못했으면..인정하고 사과하고 나면 깔끔 마무리 될텐데...

왜케..... 저럴까요..;;

듣고 있는 제가 다 욱~! 하네요..ㅎ

물론 그럴 순는 있지만... 잘못 인정하고 사과할 줄 아는.. 그런 운전자가 되 보아요~~!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image 고인돌 2011.10.18. 10:34
기본이 안되있는걸 어찌합니까?
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.10.18. 10:39
김여사도 뻔뻔하지만...
그렇다고 저기서 같이 세워놓고 싸움하는 것도 잘못이죠
둘때문에 다른 사람은 완전 역주행이네요ㅋ

싸울려면 복싱장 가서 싸우지 ㅎㅎ
[부산]수동이좋아 2011.10.18. 10:41
이런거 볼때 마다..미친듯한 방어 운전 밖에 답이 없다는 생각이 듭니다...
Profile image [서경] 제이 2011.10.18. 10:53
아.. 딱 내 상황이었다는..
예전에 편도 1차로에서 앞서가던 차가 갑자기 이유없이 정차를 하고 한동안 안움직이길래 내려서 보니
전화통화중이었다는. ㅡ.,ㅡ
뭐하는거냐고 따지니까 '운전중에 통화하면 안되잖아요' 당당히 얘기하더라는.. ㅡ.,ㅡ
뒤로 계속 밀리고 있는건 안중에도 없는....
Profile image [울산]위닝스타 2011.10.18. 11:01
아 사운드 회사서 잘안키는데 ㅋㅋㅋ 아줌마 존내 웃기네요 ㅋㅋ

천천히 섯거든요 ㅋㅋㅋ

블박차주도 별잘한거 없구만요 ㅋㅋㅋ 3번째 차량으로 저있었음 크락션 존내 누르고 욕하고 갔을듯 ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.10.18. 11:05
원리 사고난 차에 시비 붙는거 아님.
잘 못하다 차 다 부서질수 있음 ㅋ

예전 내친구 사고 났는데 연락받고 달려가 보니 엉뚱한 사람이랑 싸우고 있더군요ㅡㅡa
Profile image [울산]위닝스타 2011.10.18. 11:35
위는 사고 안나고 둘다 민폐잔아요 ㅋㅋㅋ

그러고 보니 제가 첫사고냈을때... 제 친구랑 상대방 차주랑 싸우더라는 ㅋㅋㅋㅋ

전 구경 ㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.18. 17:36
"미안합니다! 됐어요?!"
아... 진짜 세상..... 아.......
아주머니.. 아주머니 자식들도 그렇게 가르쳐요??????
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.18. 17:42
아진짜....
다른 글 읽어야 되는데 성질나서 또 들어왔어요.

아주머니 정말 너무하시는거 아니에요??
당신네 어머니께서 그렇게 가르칩디까????

아오.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125394
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187731
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249496
22576 44,000km............ [6] 26 file 고인돌 11.10.18. 1678
22575 [네티님 보세요] 자꾸 이러면 저 신고 할겁니다. [6] [충]진선아빠[.. 11.10.18. 1269
22574 [안내] 스알넷 포인트 복권 테스트!! [71] 5 file nattylove 11.10.17. 40989
22573 어제 그 광고 보셨나요...? [4] [충]진선아빠[.. 11.10.18. 1041
22572 우리 거니형 주차장이라네요.. [13] file [서경]현지아.. 11.10.18. 1186
22571 유명한 자막오류(?) 3총사.. [5] 5 file [서경]현지아.. 11.10.18. 2123
22570 오빠차 경차였어~? 실망이야~! [6] file [서경]현지아.. 11.10.18. 1712
22569 진선& 지우아부지....... [6] 고인돌 11.10.18. 1071
22568 트립상 연비와 실제연비... [7] 고인돌 11.10.18. 1287
» [블박영상] 뻔뻔한 김여사님... [10] [서경]현지아.. 11.10.18. 1203
22566 2010년형스알은 . [6] 검정스알 11.10.18. 1283
22565 [설문조사] 창문 내릴때..... [9] 고인돌 11.10.18. 1147
22564 스알이 주차조향장치~ [7] [충]꿍야아범[.. 11.10.18. 1270
22563 꽝! 없이...ㅋㅋㅋ [2] 고인돌 11.10.18. 1430
22562 네티님 입금확인 부탁드려요^^ [1] [인천]네르 11.10.18. 1259
22561 저주캐릭터.... [8] [서경]현지아.. 11.10.18. 1135
22560 음주가무!! [7] 앙팡테라블 11.10.18. 1244
22559 아침부터 복권 쓱싹 쓱싹 ㅋㅋㅋ [4] [서경]제환.. 11.10.18. 1211
22558 쿠하하!!! [13] file 앙팡테라블 11.10.18. 1373
22557 공동구매관련 [2] 미소피아 11.10.18. 1317
22556 앞좌석 중앙 콘솔 박스 쿠션 추천 부탁 드립니다~!! [2] 1 [경상]어이쿠 11.10.17. 2342
22555 순정 부품 관련 질문있어요~~~ㅎㅎ [1] [창원]스파르.. 11.10.17. 1014
22554 복권 1등했읍니다...ㅋㅋ [5] [강원]구름가.. 11.10.17. 1566
22553 알넷복권 1등은 극악의 확율? [2] [서경]하얀... 11.10.17. 1335
22552 네티님 약속 꼭 지키세요~!! 다른분들도~~!! ㅋ [6] file [서경]현지아.. 11.10.17. 1269
22551 컬투쇼 10만원당첨 사연인데 무지 웃기네요..ㅋㅋ [5] [인천]네르 11.10.17. 2316
22550 ㅋㅋㅋㅋ완전웃긴기사... [6] [전]스포봉봉[.. 11.10.17. 1029
22549 앙퐝님... [5] [울산]위닝스.. 11.10.17. 1080
22548 저는이만~~~ [11] 앙팡테라블 11.10.17. 1673
22547 핸폰 포커겜이 오늘 잘돼서...복권해봤건만..;; [11] [인천]네르 11.10.17. 1231