제환,민지아빠입니다.

오늘도 아침은 날씨가 쌀쌀 하네요

오후부터 풀린다고 합니다.

아침출근길에 수인산업도로 수원방향 으로 시간은 7시20분경 입북동 근처였나 ??흰둥이

휀님 차량 목격 했는데 저는 반대방향으로 주행중이어서 ㅠㅠ

어떡해 신호를 할수없는 상황이었네요 ㅎㅎ

길다니다가 스알이만 보면 동호회 스티커 부착되어있는지 항상 보게 됩니다.

스알넷 가족여러분 오늘하루도 안전운전 하시고 화이팅 하세요..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]제환,민지아빠[수원]

(level 5)
63%

1%의 노력이 나의 인생을 바꿀수도 있다.

그러나 어떤이는 1%노력도 없이 성공하길 바라는 사람도있다

Profile image nattylove 2011.10.19. 08:35
오옷.. 로또 사세요~
[전]켄신[전주] 2011.10.19. 09:24
조도 지나가다 스알보면 스티커본다능
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.19. 09:26
저도 스티커먼저 확인 ㅋㅋ
[서경]실수 2011.10.19. 11:40
전 스티커가 없어서.. ㅎㅎ
구할 방법이 읍네요 ㅎ
[충]스산미실[충청총무] 2011.10.19. 12:29
이번주는 횐님들 전체가 로또 사는날이죠 ㅎㅎ

전 몇번보긴했는데... 전부 아는차량들 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124331
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186779
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248555
22636 ggomsu024.mp3.torrent [2] file in╂∑rNⓔⓔDs 11.10.19. 1632
22635 낑낑..... 사이트스텝...했다 [3] [서경]원돌2063 11.10.19. 1055
22634 24편 올라왔네요~~!! [6] [서경]현지아.. 11.10.19. 1186
22633 동남아의 밥아저씨... [3] file [서경]현지아.. 11.10.19. 2247
22632 야동 시리즈 3단 콤보! [9] file [서경]무식한.. 11.10.19. 1652
22631 1년차 점검 주절주절.. [6] [강원]미남안.. 11.10.19. 979
22630 야동교회 [8] file [서경] 유나 11.10.19. 2299
22629 아이폰4S Siri의 현실 ㅠㅠ [3] file [서경]땅콩이.. 11.10.19. 995
22628 인간 서비스쎈타~ [4] file [서경] 유나 11.10.19. 1376
22627 곧 10억 생깁니다~! [8] file [서경] 유나 11.10.19. 1058
22626 [투표] 포인트복권 마지막날 이벤트. [23] nattylove 11.10.19. 1096
22625 여러분들의 선택은??? [7] file [서경]땅콩이.. 11.10.19. 989
22624 복권....첨 해봤는데.....;; [7] [서경] 여우비 11.10.19. 1210
22623 너! 딱 걸렸어! [6] 고인돌 11.10.19. 1006
22622 오늘은 좋군요... ㅋ [2] file [서경]현지아.. 11.10.19. 1059
22621 사고났습니다 ㅠㅠ [5] file [서경]비비스.. 11.10.19. 973
22620 컴터 도사님들.. 질문좀,, 드려요~ [11] file [서경]돌고래.. 11.10.19. 1179
22619 잡지 커버스토리에 제사진이 [12] 순둥순둥열매 11.10.19. 989
22618 대박을 기원하며..~~^^(두번째 도전) [12] file 초보라고 11.10.19. 1373
22617 아침부터 봉도질 중;; [12] file [서경]Steviez 11.10.19. 1100
22616 대륙의 자신감! [12] file [서경]blackbody 11.10.19. 1206
22615 오늘의 복권결과 [11] [서경]하얀... 11.10.19. 1060
22614 오늘의 복권구입 결과.... [9] file 고인돌 11.10.19. 1018
22613 오늘도 손맛(?) 보셔야죠. [12] file nattylove 11.10.19. 1082
» 스알 휀님차량 목격 [7] [서경]제환.. 11.10.19. 1014
22611 게시판 검색 오류건 신고~ [2] [울산]에리 11.10.19. 1154
22610 복권 ㅋㅋㅋ [6] [서경]갤럭시 11.10.19. 995
22609 제 포인트 돌려주세요 ㅜ.ㅠ [8] [충]아기비행.. 11.10.19. 997
22608 정봉주 전 의원. 광화문 연설(10.18) [6] nattylove 11.10.18. 1039
22607 F1 안다녀 오신분들을 위해 제가 직접..... [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.18. 1075