잡지 커버스토리에 제사진이

순둥순둥열매 | 조회 수 990 | 2011.10.19. 10:46

미남미녀 유명인들만 장식하는 표지모델을 제가 장식했어요 ㅋㅋ

여러분들도 저처럼 하시면 표지모델 있는데요 ~

그것은 바로 아디다스에서 하는 아웃도어 브랜드 런칭 이벤트!!!

가고싶은 탐험지를 선택하고 커버스토리를 장식할 사진 업로드하면

바로 표지모델이 된답니다~

표지모델 뿐만 아니라 추첨 통해서 아디다스 아웃도어 제품 또는 아디다스 10만원 상품권 준답니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.10.19. 10:50
http://www.sportager.net/index.php?module=lottery

추첨말고 56% 당첨확율에 도전하세요.
Profile image [서경]무식한탱크 2011.10.19. 10:51
아무리봐도 얼굴은 않보이는데요?
해명을 요청함...!
이런글만 보면 왜 까칠해질까요?
Profile image nattylove 2011.10.19. 11:20
매번 아디다스 홍보글만 올리는 분이죠..
아디다스.비너스(속옷) 광고만 올립니다. 바이럴마케팅 비스무리하게 광고질 하는게 일인거죠.

http://www.sportager.net/index.php?mid=r001&search_target=user_id&search_keyword=i3raw

이미 여러번 신고가 접수 되었고.
오늘로서 아이디 정지토록 하겠습니다.
Profile image [서경]돌고래아빠 2011.10.19. 11:26
밥묵고 집에서 자택 근무 하시나 보네여~

부럽네여~ 얼마나 버실런지??
[서경]실수 2011.10.19. 11:38
그동안 애쓰셨습니다. ㅋㅋ
Profile image 고인돌 2011.10.19. 12:25
아! 드디어 가시는 구나....
그동안 수고했소!.....

참!
이글을 읽지못하겠구나
Profile image [서경]현지아빠 2011.10.19. 13:02
그것보단.. 복권넷 1등이 더 빠를지도.. ㅋㅋ

그간 수고하셨습니다~!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125380
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187713
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249475
22636 ggomsu024.mp3.torrent [2] file in╂∑rNⓔⓔDs 11.10.19. 1633
22635 낑낑..... 사이트스텝...했다 [3] [서경]원돌2063 11.10.19. 1057
22634 24편 올라왔네요~~!! [6] [서경]현지아.. 11.10.19. 1188
22633 동남아의 밥아저씨... [3] file [서경]현지아.. 11.10.19. 2256
22632 야동 시리즈 3단 콤보! [9] file [서경]무식한.. 11.10.19. 1656
22631 1년차 점검 주절주절.. [6] [강원]미남안.. 11.10.19. 980
22630 야동교회 [8] file [서경] 유나 11.10.19. 2302
22629 아이폰4S Siri의 현실 ㅠㅠ [3] file [서경]땅콩이.. 11.10.19. 995
22628 인간 서비스쎈타~ [4] file [서경] 유나 11.10.19. 1376
22627 곧 10억 생깁니다~! [8] file [서경] 유나 11.10.19. 1061
22626 [투표] 포인트복권 마지막날 이벤트. [23] nattylove 11.10.19. 1097
22625 여러분들의 선택은??? [7] file [서경]땅콩이.. 11.10.19. 990
22624 복권....첨 해봤는데.....;; [7] [서경] 여우비 11.10.19. 1212
22623 너! 딱 걸렸어! [6] 고인돌 11.10.19. 1008
22622 오늘은 좋군요... ㅋ [2] file [서경]현지아.. 11.10.19. 1060
22621 사고났습니다 ㅠㅠ [5] file [서경]비비스.. 11.10.19. 976
22620 컴터 도사님들.. 질문좀,, 드려요~ [11] file [서경]돌고래.. 11.10.19. 1181
» 잡지 커버스토리에 제사진이 [12] 순둥순둥열매 11.10.19. 990
22618 대박을 기원하며..~~^^(두번째 도전) [12] file 초보라고 11.10.19. 1373
22617 아침부터 봉도질 중;; [12] file [서경]Steviez 11.10.19. 1102
22616 대륙의 자신감! [12] file [서경]blackbody 11.10.19. 1206
22615 오늘의 복권결과 [11] [서경]하얀... 11.10.19. 1062
22614 오늘의 복권구입 결과.... [9] file 고인돌 11.10.19. 1020
22613 오늘도 손맛(?) 보셔야죠. [12] file nattylove 11.10.19. 1084
22612 스알 휀님차량 목격 [7] [서경]제환.. 11.10.19. 1018
22611 게시판 검색 오류건 신고~ [2] [울산]에리 11.10.19. 1156
22610 복권 ㅋㅋㅋ [6] [서경]갤럭시 11.10.19. 996
22609 제 포인트 돌려주세요 ㅜ.ㅠ [8] [충]아기비행.. 11.10.19. 998
22608 정봉주 전 의원. 광화문 연설(10.18) [6] nattylove 11.10.18. 1043
22607 F1 안다녀 오신분들을 위해 제가 직접..... [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.18. 1076