사고났습니다 ㅠㅠ

[서경]비비스알 | 조회 수 976 | 2011.10.19. 13:05

IMG_2242.jpg IMG_2365.jpg IMG_8846.jpg

안녕하세요 비비스알입니당..

주유소에 기름넣으려 들어가는데 오토바이와 추돌사고가 있었습니다,

이미 주유소쪽으로 차체가 반이나 들어간상태였고

오토바이는 멈출줄 모르고 달려와서 쾅하더군요

병원가자고했더니,,괜찮다고 하시더라구요..

그래서 전화번호와 약간의 치료비를 드리고 오긴했는데 ㅠㅠ 너무찝찝하네욥..

혹시 사고난 부위 어떻게 처리하면 좋을까요?ㅠㅠ

덴트집가면 해결되려나? 견적은 얼마나 나올까요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 고인돌 2011.10.19. 13:11
에고....
오토바이아저씨 많이 다치지는 않으셨나요?
그아저씨도 잘 못 한것 같은데...
속상하시겠습니다...
텐트집에서도 해결 가능 할 것 같은데요....
자차처리하시고 문짝을 가시는 것도....
[서경]비비스알 2011.10.19. 13:22
자차처리하면 어떻게되는지 알려주세요 ㅠㅠ
Profile image [서경]현지아빠 2011.10.19. 13:11
허엇.. 오토바이가 와서 박은건데도.. 자동차쪽 과실이 큰가보네요..;;

엑그그긍...

좋게 처리되길 빌겠습니다..

혹여 그 오토바이 운전자가 꼼수부리는건 아닐지 걱정되네요..

추신.수) 젤 윗사진 그림자가..개.....아 아닙니다.. 읭..
[서경]비비스알 2011.10.19. 13:23
일단 자동차랑 오토바이랑 사고가났을때는 자동차가 과실이 큰걸로 알고있어서

그냥 이렇게 처리한건데 오토바이쪽 잘못도있으면 뭐가달라지나요?ㅜㅜ

잘몰라서..흑 ..
[충]스산미실[충청총무] 2011.10.19. 13:30
덴트집에서 수리가능하시면 그렇게 하시는것이 좋을듯 합니다.

병원안가고 해결됬다면 그냥 지금하신대로 하시는것이 좋을듯 합니다.
잘잘못 해봤자...오토바이는 병원가버린다면 손해일수도있으니깐요...
제 의견입니다. 좀더 보험에 대해 잘아시는분들 답변부탁드리구요.

차는 잘 복원되길 바랍니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125398
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187736
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249502
22636 ggomsu024.mp3.torrent [2] file in╂∑rNⓔⓔDs 11.10.19. 1633
22635 낑낑..... 사이트스텝...했다 [3] [서경]원돌2063 11.10.19. 1057
22634 24편 올라왔네요~~!! [6] [서경]현지아.. 11.10.19. 1189
22633 동남아의 밥아저씨... [3] file [서경]현지아.. 11.10.19. 2256
22632 야동 시리즈 3단 콤보! [9] file [서경]무식한.. 11.10.19. 1656
22631 1년차 점검 주절주절.. [6] [강원]미남안.. 11.10.19. 980
22630 야동교회 [8] file [서경] 유나 11.10.19. 2302
22629 아이폰4S Siri의 현실 ㅠㅠ [3] file [서경]땅콩이.. 11.10.19. 995
22628 인간 서비스쎈타~ [4] file [서경] 유나 11.10.19. 1377
22627 곧 10억 생깁니다~! [8] file [서경] 유나 11.10.19. 1061
22626 [투표] 포인트복권 마지막날 이벤트. [23] nattylove 11.10.19. 1098
22625 여러분들의 선택은??? [7] file [서경]땅콩이.. 11.10.19. 991
22624 복권....첨 해봤는데.....;; [7] [서경] 여우비 11.10.19. 1213
22623 너! 딱 걸렸어! [6] 고인돌 11.10.19. 1009
22622 오늘은 좋군요... ㅋ [2] file [서경]현지아.. 11.10.19. 1060
» 사고났습니다 ㅠㅠ [5] file [서경]비비스.. 11.10.19. 976
22620 컴터 도사님들.. 질문좀,, 드려요~ [11] file [서경]돌고래.. 11.10.19. 1181
22619 잡지 커버스토리에 제사진이 [12] 순둥순둥열매 11.10.19. 991
22618 대박을 기원하며..~~^^(두번째 도전) [12] file 초보라고 11.10.19. 1374
22617 아침부터 봉도질 중;; [12] file [서경]Steviez 11.10.19. 1102
22616 대륙의 자신감! [12] file [서경]blackbody 11.10.19. 1207
22615 오늘의 복권결과 [11] [서경]하얀... 11.10.19. 1062
22614 오늘의 복권구입 결과.... [9] file 고인돌 11.10.19. 1020
22613 오늘도 손맛(?) 보셔야죠. [12] file nattylove 11.10.19. 1084
22612 스알 휀님차량 목격 [7] [서경]제환.. 11.10.19. 1018
22611 게시판 검색 오류건 신고~ [2] [울산]에리 11.10.19. 1157
22610 복권 ㅋㅋㅋ [6] [서경]갤럭시 11.10.19. 996
22609 제 포인트 돌려주세요 ㅜ.ㅠ [8] [충]아기비행.. 11.10.19. 998
22608 정봉주 전 의원. 광화문 연설(10.18) [6] nattylove 11.10.18. 1043
22607 F1 안다녀 오신분들을 위해 제가 직접..... [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.18. 1076