오늘 가락동역 사거리에서 접촉 사고가 있었습니다......전 4차선 사고차는 5차선...좀 가까이 붙는거 같았는데  제차를 쿵하고 박더라구요...정말 어이 없던건 제가 1차선에서 갑자기 왔다고 바닥 바닥 우기는 아주머니 두분.....저보고 상습범 인거 같다고 경찰한테 애기하데요...헨드폰 통화 중이였던거 같다고 하길래 통화 목록 확인 시켜 줘서 아니면 과실 인정하라니까 또 딴소리..ㅠ.ㅠ...와~~~미치는줄 알았습니다....각자 보험 회사 출동  그래도  바닥 바닥 우겨서 송파 경찰서 교통계 접수하고 왔네요.....경찰서에서도 지가 잘못한거 하나 없다고 해서 결정적 증거 제시 제가 박았으면 백밀러가 밖으로 접히는게 맞고  아주머니가 박았으면 안으로 접히는게 맞죠? 하니까

경찰들도 수궁하데요...암튼 목소리 큰넘(?)이 이긴다고 딱 그짝이네요...이참에 블박 달아야겠어요...좋은 넘으로 추천좀해주세요..

상대방 백밀러에 제 차 오른쪽 휀다가 들어갔네요..ㅠ.ㅠ..개X...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]로즈실버[군산] 2011.10.25. 22:07
전 개인적으로 아이나비 클레어쓰는중 나름 화질 갠안고해서 쓰는중
Profile image [강원]미남안군 2011.10.25. 22:15
공구한다고 벌써 부터 그러던데 공구를 안하네요 나도 얼른사야되는데..
추천 질문글은 남겨봐야 별 도움이 안되고..ㅎㅎㅎ
좋은댓글 기대해봅니다
Profile image 슈지R 2011.10.25. 23:38
저는 파인드라이브 CR200-HD 제품 사용하고있습니다.
제가 살때 지인이 당시 가성비가 젤 좋다고해서 구매했구요,
그런데, 요즘 더 좋은 모델이 나왔다는 말을 들은 바 있습니다.
최근에 자전거로 차 손상시킨 사건이 있었는데, 블박으로 잡았습니다.
나름 괜찮은 모델로 판단됩니다.
Profile image 슈지R 2011.10.25. 23:38
참고만 하세요~^^
Sweet빈블 2011.10.25. 23:45
전 블랙뷰 DR400G-HD 쓰는데 큰 불만은 없네요...
[전]블루™[익산] 2011.10.26. 00:53
저도 블랙뷰 DR400G-HD 사용중입니다...
촬영된 영상보고 주변 지인분들 다 놀라시더군요^^
[충]스산미실[충청총무] 2011.10.26. 07:42
저도 브랙뷰 추천드려봅니다.
GPS, 화질, 디자인등이 괜찮은 제품입니다. 전 DR-300사용하는데 이상증상없이 잘 사용중입니다.
Profile image [전]보득솔[익산] 2011.10.26. 08:01
저도 블랙뷰 DR400G-HD 사용중입니다..

초기 기계불량으로 교품받아 쓰고있는데..만족중입니다^^
Profile image [서경]현지아빠 2011.10.26. 08:20
전..아이패스 블랙 이던가 그거 씁니다만....
그닥 입니다.. ㅋ
Profile image [서경]구루마 2011.10.26. 10:25
저도 사려고 공구 기다리는 중인데...

늦으면 블랙뷰 사려고 대기중이에요 ㅎㅎ
[서경]타락천사 2011.10.26. 16:43
여러 횐님들 감사합니다^^ 오늘 또 경찰서 출동합니다....8시까지....야구 바야하는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125619
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187965
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249782
22786 투표하고 오셨나요~? [4] file [서경]현지아.. 11.10.26. 1052
22785 @@@2011년10월26일 수요일 출석부@@@ [11] file 카이트 11.10.26. 1009
22784 드디어... 박주영 첫 골~ 박지성 어시스트~^^(칼링컵 16강전) [5] [서경]후라이.. 11.10.26. 1071
22783 바주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [4] file 경 내일 11.10.25. 1041
» 횐님들...블랙박스 추천좀요....ㅠ.ㅠ.. [11] [서경]타락천.. 11.10.25. 1163
22781 스알 인계 받고 지금까지 단 한 번도 작동해보지 않은 기능... [11] [경상]어이쿠 11.10.25. 1147
22780 후깜... [2] [경상]궁둥이 11.10.25. 1262
22779 유후..연수 끝.... [2] [경상]궁둥이 11.10.25. 977
22778 디자인상위10위권..SUV 1위..스포티지R [4] [서경]MusicianYG 11.10.25. 1021
22777 [공유종료] 컬투쇼 받아가세요. [7] [인천]Lilac.Yoo 11.10.25. 1827
22776 1초 피식~ [5] file [서경] 유나 11.10.25. 1009
22775 공부 좀 열심히 할껄..(반전) [9] file [서경] 유나 11.10.25. 1076
22774 네티님 혹시 자료실같은거는 없나요??^^ [8] [인천]네르 11.10.25. 987
22773 [수배] 실종된 친구를 찾습니다.. 가입인사게시판 중복 [3] [서경]현지아.. 11.10.25. 1023
22772 (19금)베개싸움 [11] file [서경] 유나 11.10.25. 1965
22771 오빠 우리 여기서끝내... [8] file [서경] 유나 11.10.25. 1001
22770 트럭 모는 간지 러시아 형님.. [8] [서경]현지아.. 11.10.25. 1087
22769 우리의 나여사님~~~! [6] file [서경]현지아.. 11.10.25. 1038
22768 공구한 데쉬보드는 언제오나요?? [1] 미소피아 11.10.25. 1103
22767 퇴근해유~~ [4] 앙팡테라블 11.10.25. 984
22766 (밑에 분들에 이어~)네티님 터보..하체보강 언제하나요? [4] [서경]MusicianYG 11.10.25. 1211
22765 네티님~스티커 공구는 언제쯤 하나요... [8] [전]블루™[익.. 11.10.25. 1061
22764 [재보선] 기념 포인트 복권 재개. [25] file nattylove 11.10.25. 1188
22763 아이고 삭신이야.....ㅜㅜ [7] 앙팡테라블 11.10.25. 1000
22762 블박 공구는 언제인가요~~~ ㅠㅠ [9] [서경] 세크윈.. 11.10.25. 1044
22761 차량 수배합니다 [7] [충]아기비행.. 11.10.25. 1062
22760 탑기어 코리아에서 드래그 이벤트를 진행한다고 합니다...^^ [6] file [서경]뭐야너.. 11.10.25. 1209
22759 네티님 저도 문의요..ㅋ 데쉬보드 아직 제작중인가요?? [4] [인천]네르 11.10.25. 996
22758 개가 컴퓨터 등급 측정 해주는 사이트. [21] file nattylove 11.10.25. 1490
22757 꼼수 25회.. 찬송가 "내곡동 가까이" ㅋ [2] [서경]현지아.. 11.10.25. 985