1. >
  2. Q&A

네비 하단 매립 직접 하신분 계신가요?

ABBA#51 | 조회 수 1497 | 2011.10.28. 18:39

파인드라이브 IQ 3D 2000 Black을 파인트립 이용해서 하단 매립 할까 하는데요.

하단매립 하는게 많이 어려울까요?

어제 후방 카메라와 열선이용한 DMB 안테나는 설치했는데 할만하더라구요.

하단매립시 배선이라든지... 준비할 물건이라든지...

난이도좀 알려주심 감사하겠습니다 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍 2011.10.29. 02:48
하단은 오디오를살리는게주목적이고..

깔끔한마무리죠.ㅎ

오디오전판넬띠고 오디오좀뒤로밀어넣구..머이런식으로하든데요

전아이머큐리? 아플란맵..인데요..

매립전용이라잘;;

8인치좋네요 불편해서그렇지;
Profile image 송짱스 2011.10.29. 13:15
st100(8인치) 하단매립했습니다....지켜보니 보통작업이 아니던데요^^ 보통 매립+후방카메라 물건만있다면 공임은...13정도 한다고하네요...열정이 대단합니다^^매립만은...마감재5만+트립컴퓨터10+네비....참고하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1185 경보기 질문좀할께요 [2] [경상]희영지.. 11.10.28. 1471
» 네비 하단 매립 직접 하신분 계신가요? [2] ABBA#51 11.10.28. 1497
1183 usb에 노래넣었는데 제목이 안나와요... [3] [서울]호사장 11.10.29. 1703
1182 엔진오일 갈려고 하는데... [4] [대구]첫차스.. 11.10.29. 1940
1181 브레이크 관련 질문 좀 드릴게요~~ [7] 준배 11.10.29. 1751
1180 엔진룸 냉각수 통에 냉각수 용량 [1] [서경]제환.. 11.10.29. 2825
1179 계기판이상증상... [3] [전]블루™[익.. 11.10.29. 1776
1178 안개등교체문의 [6] file 임한진 11.10.29. 1584
1177 경미한 접촉사고 보험처리 [3] [서경]제환.. 11.10.30. 2403
1176 운영진분들께 질문~! 포인트관련. [2] [강원]미남안.. 11.10.30. 1309
1175 보닛 수리 질문 [5] file [경상]포도사.. 11.10.30. 1375
1174 출고 3일된 스알이 hid라이트 나가버렸어요 ㅡㅡ;;; [4] INTER 11.10.31. 1412
1173 터보 엔진오일 질문요 [2] 블랙맘마 11.10.31. 1255
1172 겨울철 차량관리 [5] 권황자(대전) 11.10.31. 2092
1171 오토큐에서 엔진오일을 갈았는데... [2] [대구]첫차스.. 11.10.31. 2029
1170 안녕하세요 !! 네비매립관련문의사항입니다!!!전문가분들많이답변해주세요!! ㅠㅠ [3] 숑숑쇼용 11.10.31. 1185
1169 차에 시멘트가 묻었습니다.ㅡㅡ [3] [서경]전복[안.. 11.10.31. 2427
1168 세차시 궁금함 있습니다 [2] 광주torq 11.10.31. 1340
1167 네비 추천과 네비 매립 관련 문의 좀.. ^^ [3] 이히이히이힛 11.10.31. 1318
1166 브레이크 업그레이드에 관해 궁금한게 잇습니다요! [4] [서경]호동이 11.10.31. 1301
1165 정모 또는 번개 문의 [2] [경상]어이쿠 11.11.01. 1282
1164 점화플러그?? [1] 율아파파 11.11.01. 1428
1163 뒤쪽에서 철판 떠는 소리 [1] [서경] 제이 11.11.01. 2747
1162 B필러 탈거방법좀 알려주세요~~ [1] [전]새벽씨[광.. 11.11.01. 3182
1161 갑자기 시동이 안걸리네요.... [1] [서경]지민*.. 11.11.02. 1929
1160 디젤 소리에 민감하네요... 소음 측정하는 방법이 있을까요? [12] 스알스알이 11.11.02. 1861
1159 맞다~!! 저두 시동이 한번 씩 안걸림. ㅡ_ㅡ;; [7] [전]여우비[광.. 11.11.02. 2634
1158 두번째 엔진 오일 & 에어컨 필터 교환 [8] [서경]완이[화.. 11.11.02. 2650
1157 네비게이션 상단 매립, 안테나, 후방카메라 하려고하는데요.. [4] [서경]아날로.. 11.11.03. 1668
1156 그냥 스알 이랑 T GDI 스알 이랑 머플러 1:1 교환작업 가능한가요? [5] KLO 11.11.03. 1626